Вход на сайт
женщин не бьют?
NEW 07.12.08 14:43
в ответ OlgaOst 07.12.08 14:24
Удивляет не вся эта ситуация, а удивляет , что это до сих пор "норма"(слава Б-гу, не для всех мужчин)....Как было в русской поговорке :бьет - значит любит, так и сейчас...И век другой на дворе, и среда обитания - на другом уровне, а ведь все одно осталось...По типу : женщина - друг человека (хочу- бью, а хочу- нет, хозяин)
Да и женщину тоже тяжко понять - неужели так все плохо, что ее такое устраивает?
Женщин не бьют....На такое способны только слабые, закомплексованные мужчины (да их так и тяжело называть)
Да и женщину тоже тяжко понять - неужели так все плохо, что ее такое устраивает?
Женщин не бьют....На такое способны только слабые, закомплексованные мужчины (да их так и тяжело называть)

07.12.08 14:45
"от хозяина", это уже не просто садизм, а желание властвовать и в психологическом плане над человеком...
я спрошу ещё раз - почему на жену не поднимается рука?
в ответ Vadim A. 07.12.08 14:40
В ответ на:
Разговор был о женщинах-мазохистках, обожающих по рылу получать от хозяина.Если кто-то забыл.
Разговор был о женщинах-мазохистках, обожающих по рылу получать от хозяина.Если кто-то забыл.
"от хозяина", это уже не просто садизм, а желание властвовать и в психологическом плане над человеком...
я спрошу ещё раз - почему на жену не поднимается рука?
NEW 07.12.08 14:48
мне то какая разница)))
что ей нравится.
это я вычитала из строк топикстартера...
я правда не совсем понимаю почему он тему правда завел, потому как вроде они друг друга нашли. Ей нравится когда её наказывают/бьют, а ему нравится тож такая роль "хозяина/господина".
в ответ Vadim A. 06.12.08 19:55
В ответ на:
Вы так уверены, что ей это нравится? По - моему, Вам просто нравится в это верить...
Вы так уверены, что ей это нравится? По - моему, Вам просто нравится в это верить...
мне то какая разница)))

это я вычитала из строк топикстартера...
я правда не совсем понимаю почему он тему правда завел, потому как вроде они друг друга нашли. Ей нравится когда её наказывают/бьют, а ему нравится тож такая роль "хозяина/господина".
NEW 07.12.08 15:08
Никто не сомневается, даже дикари ... Просто образец мужчины...
Главное всегда оставаться уверенным в своей правоте и не обращать ни на кого внимания...
P.S. Я так и не поняла зачем Вам нужна была эта ветка вообще и в частности..
Главное всегда оставаться уверенным в своей правоте и не обращать ни на кого внимания...
P.S. Я так и не поняла зачем Вам нужна была эта ветка вообще и в частности..
NEW 07.12.08 15:16
в ответ Vadim A. 06.12.08 19:55
В субботу наблюдала как одна пара дралась, девушка провоцировала друга на драку, расцарапала ему лицо, он только ее держал. Мне если честно так и хотелось, чтобы он ей двинул, чтобы она уже заткнулась орать своем поганым ртом всякие гадости.
Но женщину бить вообще нельзя, только трус и слабак может поднять руку на женщину.
Но женщину бить вообще нельзя, только трус и слабак может поднять руку на женщину.
NEW 07.12.08 17:41
Вы привели очень показательный пример того,до чего может докатиться оторвавшаяся от действительности самка. И все из-за предрассудков вроде "женщин не бьют". А парень просто тряпка если допустил такое вместо того чтобы парой зуботычин научить ее благоразумию.
Но почему же? У мусульман к примеру женщин бить даже полагается специальной палкой, да и на руси сварливых баб испокон веков пороли вожжами.
в ответ чужая для всех 07.12.08 15:16
В ответ на:
В субботу наблюдала как одна пара дралась, девушка провоцировала друга на драку, расцарапала ему лицо, он только ее держал. Мне если честно так и хотелось, чтобы он ей двинул, чтобы она уже заткнулась орать своем поганым ртом всякие гадости.
Вы привели очень показательный пример того,до чего может докатиться оторвавшаяся от действительности самка. И все из-за предрассудков вроде "женщин не бьют". А парень просто тряпка если допустил такое вместо того чтобы парой зуботычин научить ее благоразумию.
В ответ на:
Но женщину бить вообще нельзя,
Но женщину бить вообще нельзя,
Но почему же? У мусульман к примеру женщин бить даже полагается специальной палкой, да и на руси сварливых баб испокон веков пороли вожжами.
NEW 07.12.08 17:49

А у циган кнутом стегали.
А на Руси провинившихся мальчиков розгами секли
От, где жизнь была - сплошная воспитательная работа!
И нафига то взаимопонимание?(
я под столом. Лежу, держусь за живот, и дергаю ногами).
в ответ Vadim A. 07.12.08 17:41
В ответ на:

А у циган кнутом стегали.

От, где жизнь была - сплошная воспитательная работа!

NEW 07.12.08 17:50
"замечательный" пример
, у мусульман вообще особое отношение к женщинам...
так у нас вроде на дворе 21 век, или все-таки средневековье?
это вообще перл без комментариев....
в ответ Vadim A. 07.12.08 17:41
В ответ на:
У мусульман к примеру
У мусульман к примеру
"замечательный" пример

В ответ на:
на руси сварливых баб испокон веков пороли вожжами
на руси сварливых баб испокон веков пороли вожжами
так у нас вроде на дворе 21 век, или все-таки средневековье?
В ответ на:
до чего может докатиться оторвавшаяся от действительности самка
до чего может докатиться оторвавшаяся от действительности самка
это вообще перл без комментариев....
NEW 07.12.08 19:38
В таком случае нужно искать себе партнершу подходящую.. которая любит получать "по рылу" и допускает впринципе, чтобы М позволил себе такие слова в ее адрес.
У меня бы в отношении подобного М возникло бы единственное желание - уйти поскорее прочь. Я предпочитаю воспитанных и нежных людей.
В ответ на:
Да нет, это не мазохизм (мазохисты себе делают больно и прутся с этого), это самый настоящий садизм.....
Да нет, это не мазохизм (мазохисты себе делают больно и прутся с этого), это самый настоящий садизм.....
В таком случае нужно искать себе партнершу подходящую.. которая любит получать "по рылу" и допускает впринципе, чтобы М позволил себе такие слова в ее адрес.
У меня бы в отношении подобного М возникло бы единственное желание - уйти поскорее прочь. Я предпочитаю воспитанных и нежных людей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.12.08 20:02
А что вы имеете против мусульман? Отношение к женщинах у них хоть и особое, но вполне возможно что единственно верное.
Не зря же разводы у мусульман крайне редки.Я вот считаю что у мусульман следует поучиться именно их отношению к женщинам.
в ответ OlgaOst 07.12.08 17:50
В ответ на:
у мусульман вообще особое отношение к женщинам...
у мусульман вообще особое отношение к женщинам...
А что вы имеете против мусульман? Отношение к женщинах у них хоть и особое, но вполне возможно что единственно верное.
Не зря же разводы у мусульман крайне редки.Я вот считаю что у мусульман следует поучиться именно их отношению к женщинам.
NEW 07.12.08 20:16
в ответ Vadim A. 07.12.08 20:02
Вы знаете какое у них отношение к женщинам? Только так, не сказки - байки, а реально? Поверьте, я довольно хорошо знакома с их образом жизни и если Вы считаете
то многое становится понятным касательно Вас ....
Каждому - свое, разумеется...
В ответ на:
что у мусульман следует поучиться именно их отношению к женщинам
что у мусульман следует поучиться именно их отношению к женщинам
то многое становится понятным касательно Вас ....
Каждому - свое, разумеется...