Вход на сайт
Месячные
NEW 06.12.08 01:47
Вот скажите, почему женщины такие злые в эти пасмурные дни,а?
А если заметят что мужчина лежа с ней в обнимку самоудовлетворяется то еще и приревнует непонятно к чему
Или это только у меня такищ проблемы?
А если заметят что мужчина лежа с ней в обнимку самоудовлетворяется то еще и приревнует непонятно к чему
Или это только у меня такищ проблемы?
NEW 06.12.08 11:17
раздолбай иваныч, в ванную уходи - должна же быть хоть какая-то трепетность в отношениях
в ответ Нестор Жиглов 06.12.08 01:47
В ответ на:
лежа с ней в обнимку самоудовлетворяется
лежа с ней в обнимку самоудовлетворяется
раздолбай иваныч, в ванную уходи - должна же быть хоть какая-то трепетность в отношениях

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.12.08 11:28
Вот:
И что нам делать???
В ответ на:
О том, что у мужчин бывают ? месячные┐ , на полном серьёзе заявил нашему корреспонденту директор центра репродукции человека Минздрава России кандидат медицинских наук Андрей Акопян.
А что же мужчины? У них имеются свои ?критические┐ дни! Только они не так ярко выражены, как бы заглушены. Каждый мужчина рано или поздно замечает, что раз в месяц у него все валится из рук. То насморк нападает, то просто хочется полежать на деване часок-другой. И главное - обычно раз в месяц на мужчин нападает странное безразличие к сексу. Это и есть мужские ?месячные┐! И хотя при этом не может быть менструальных выделений, организм мужчин стремится к тому, чтобы раз в месяц встряхнуться. Например, устроить скандал дома, прогулять работу, высказать сослуживцам все, что накопилось на душе. В эти дни мужчины более всего подвержены инфекционным заболеваниям, которые, впрочем, быстро проходят. И под любым предлогом они избегают секса, их половое желание сильно угнетено.
О том, что у мужчин бывают ? месячные┐ , на полном серьёзе заявил нашему корреспонденту директор центра репродукции человека Минздрава России кандидат медицинских наук Андрей Акопян.
А что же мужчины? У них имеются свои ?критические┐ дни! Только они не так ярко выражены, как бы заглушены. Каждый мужчина рано или поздно замечает, что раз в месяц у него все валится из рук. То насморк нападает, то просто хочется полежать на деване часок-другой. И главное - обычно раз в месяц на мужчин нападает странное безразличие к сексу. Это и есть мужские ?месячные┐! И хотя при этом не может быть менструальных выделений, организм мужчин стремится к тому, чтобы раз в месяц встряхнуться. Например, устроить скандал дома, прогулять работу, высказать сослуживцам все, что накопилось на душе. В эти дни мужчины более всего подвержены инфекционным заболеваниям, которые, впрочем, быстро проходят. И под любым предлогом они избегают секса, их половое желание сильно угнетено.
И что нам делать???

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 06.12.08 11:42
Точно не твой?
Ок, я надеюсь, никакой Эдмунд не прибежит с претензиями 
в ответ Big John 06.12.08 11:19
В ответ на:
отчество Иваныч попрошу не упоминать, лучше пускай будем Эдмундовичем
отчество Иваныч попрошу не упоминать, лучше пускай будем Эдмундовичем
Точно не твой?

Формулa любви

NEW 06.12.08 11:49
в ответ SuperGurke 06.12.08 11:20
Да и не говори, и чего только в голову не приходит 

Формулa любви

NEW 06.12.08 11:53
в ответ Kamenska 06.12.08 11:23
Есть варианты:
"-Тебя когда-нибудь в туалете застукивали?
-Нет!
-Правда, классное место?!"
"-Тебя когда-нибудь в туалете застукивали?
-Нет!
-Правда, классное место?!"

Формулa любви

NEW 06.12.08 13:29
хм... чело = лоб...
Представиле себе енто чудовище... Я бы тоже тогда ходила вечно хмурая, да и помимо месячных дней тоже...
в ответ SuperGurke 06.12.08 11:20
В ответ на:
добиться блаженной улыбки на мужском челе
добиться блаженной улыбки на мужском челе
хм... чело = лоб...
Представиле себе енто чудовище... Я бы тоже тогда ходила вечно хмурая, да и помимо месячных дней тоже...
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.