Вход на сайт
Law, Sexi, das beste, und warum?
NEW 06.12.08 02:42
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.12.08 02:23
Привет Алексис!
Причем тут сексуально возбуждает? Мне нравитса русский шансон, только и всего
И В.Высотского некоторые песни очень нравятса
А сексуально? Я похоже свое уже отгулял
Отбил себе кровью и потом будущую супругу на русской дискотеке, но она вдруг оказалась законченной домоседкой и никуда ее теперь не вытащищ
Но может быть это и к лучшему? Придется концентрировать свои усилия на карьере, служебном росте и нашей с ней общем благосостоянии,а?
Причем тут сексуально возбуждает? Мне нравитса русский шансон, только и всего
И В.Высотского некоторые песни очень нравятса
А сексуально? Я похоже свое уже отгулял
Отбил себе кровью и потом будущую супругу на русской дискотеке, но она вдруг оказалась законченной домоседкой и никуда ее теперь не вытащищ
Но может быть это и к лучшему? Придется концентрировать свои усилия на карьере, служебном росте и нашей с ней общем благосостоянии,а?
06.12.08 03:17
в ответ Нестор Жиглов 06.12.08 02:42
Привет еще раз!
По поводу отгулял не зарекайся...
, че только не бывает! 
Могу тебе искренне позавидовать, что твоя первая оказалась домоседкой!
Может сложней вдвоем оттянуться как бы тебе хотелось, но и худшего тебе не увидеть! А такое увидеть, и узнать имел бы я ввиду!

По поводу отгулял не зарекайся...

Может сложней вдвоем оттянуться как бы тебе хотелось, но и худшего тебе не увидеть! А такое увидеть, и узнать имел бы я ввиду!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.12.08 03:28
Нечему тут завидовать
У меня она далеко не первая, а я у нее точно первый
Или это она со мной теперь стесняется где нибудь показатся,а ? Боится наверно что опять все мордобоем кончитса?
Не знаю даже к чему все это но другую не хочу, хочу детей и семейного счастья именно с ней но как то пока не очень получаетса
Уж больно характер у нее сварливый, может после первого ребенка изменитса,а?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.12.08 03:17
В ответ на:
Нечему тут завидовать
У меня она далеко не первая, а я у нее точно первый
Или это она со мной теперь стесняется где нибудь показатся,а ? Боится наверно что опять все мордобоем кончитса?
Не знаю даже к чему все это но другую не хочу, хочу детей и семейного счастья именно с ней но как то пока не очень получаетса
Уж больно характер у нее сварливый, может после первого ребенка изменитса,а?
NEW 06.12.08 09:30
Это тоже интересно..(имхо)...http://www.youtube.com/watch?v=hvoR3dVucq4&feature=related
и еще http://www.youtube.com/watch?v=nf2RCSoe6Es&feature=related
и еще http://www.youtube.com/watch?v=nf2RCSoe6Es&feature=related
NEW 06.12.08 09:56
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.12.08 00:44
Спорить о музыкальных вкусах - дело очень неблагодарное и бесполезное. У меня оба родителя музыканты и у самой музыкалка за плечами, поэтому я "способна воспринимать" и классику, и джаз и много еще что. Рок слушала в юности и сейчас могу под настроение. Шансон не воспринимаю никак. А у Кристины Агилеры просто потрясающий, редкий для эстрады голос, яркий, чувственный, "джазовый" такой...
и любой имеющий слух это поймет.

NEW 06.12.08 10:01
не определяет вкус, но нра
darum: В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости
sexy - Нeath Ledger
а Law - куда уж больше
не определяет вкус, но нра
darum: В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости

sexy - Нeath Ledger
а Law - куда уж больше

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 06.12.08 10:29
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.12.08 02:23
Вот шо в голове крутится последнии дни , тоже пюро любовь и не шансон 
ОЙ МАМА , Я МАНАЮУУУУУУУУ
http://www.youtube.com/watch?v=H8mZxXhkvik&eurl

ОЙ МАМА , Я МАНАЮУУУУУУУУ
http://www.youtube.com/watch?v=H8mZxXhkvik&eurl
NEW 06.12.08 10:49
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.12.08 03:33
Женщинам в Германии нужен только секс!!!! Имею в виду только одиноких женщин . О любви начинают говорить только дамы после 40-ка , когда от них дети разъедутся. А до этого у них голова забита домом,работой и детьми. Проверено!
До 40-ка которые находят мужичка поблизости , ездят раз в неделю или реже к нему для скидывания напряжения и набраться позитивчика от мужских комплиментов и забывают о нём до следующего раза. И ещё обижаются , если мужик в ими запланированный приезд имеет термин. Не , дамам нельзя напрягаться всякими любовями!
Мужики холостые по своей дурости поначалу почти влюбляются. Мешают секс и любовь. А не надо! Надо жить по женским технологиям.
До 40-ка которые находят мужичка поблизости , ездят раз в неделю или реже к нему для скидывания напряжения и набраться позитивчика от мужских комплиментов и забывают о нём до следующего раза. И ещё обижаются , если мужик в ими запланированный приезд имеет термин. Не , дамам нельзя напрягаться всякими любовями!
Мужики холостые по своей дурости поначалу почти влюбляются. Мешают секс и любовь. А не надо! Надо жить по женским технологиям.
NEW 06.12.08 11:03
интересно
секс (по -мужски) - это просто хочу...
любовь по-мужски ( хочу её одну), потому, как если её одну не хочу, то уже не люблю...
так в чём принципиальная разница, если всё от "хочу" идёт?
или я сама уже ответила на свой вопрос
в ответ SuperGurke 06.12.08 10:49
В ответ на:
Мешают секс и любовь
Мешают секс и любовь
интересно

секс (по -мужски) - это просто хочу...
любовь по-мужски ( хочу её одну), потому, как если её одну не хочу, то уже не люблю...
так в чём принципиальная разница, если всё от "хочу" идёт?

или я сама уже ответила на свой вопрос
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 06.12.08 11:12
в ответ Kamenska 06.12.08 11:03
"Хочу" начинается с одного раза. Понравилось - хочюкается уже почаще. А потом уже и не знаешь где что. То ли Любовь к Хочу , то ли Хочу к Любви. Мы же , мужчины , такие примитивные. Будь поддатливой , не перечь нашим желаниям в постели - и уже любовь у нас. Женщины в эту тему даже кучу пословиц понапридумывали. Типа ночной кукушки...
NEW 06.12.08 11:15
в ответ OlgaOst 06.12.08 09:30
NEW 06.12.08 11:23
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.12.08 03:33
NEW 06.12.08 11:32
в ответ Re* 06.12.08 11:27