Вход на сайт
10 правил хорошего секса
NEW 05.12.08 00:26
в ответ julenka73 05.12.08 00:14
Юленька, моя ты птичичка, ну что - же вы фсе такие пошлые на форсаже, а на стоянке скромницы?
Не путай прилагательные со слагаемыми, так ведь и подскользнуться можно..! Вопросы появятся во многом, но основной - по поводу стойки, в которой поднимаешь мыло с пола будет 1-м, и обычно последним для кой кого!!!

Не путай прилагательные со слагаемыми, так ведь и подскользнуться можно..! Вопросы появятся во многом, но основной - по поводу стойки, в которой поднимаешь мыло с пола будет 1-м, и обычно последним для кой кого!!!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.12.08 00:31
Значит ты утверждаешь, и из твоего заявления вытекает что быть гут в сексе нужно быть даже не просто би сексуалом, а и зоофилом, никрофилом, тащиться от всего?
в ответ Izidore 05.12.08 00:18
В ответ на:
какие правила для секса????В школе шо ли? Кто как хочет, так и занимается.
Тут талант нужен, а родился без таланта-ничо не поможет.
какие правила для секса????В школе шо ли? Кто как хочет, так и занимается.
Тут талант нужен, а родился без таланта-ничо не поможет.
Значит ты утверждаешь, и из твоего заявления вытекает что быть гут в сексе нужно быть даже не просто би сексуалом, а и зоофилом, никрофилом, тащиться от всего?
NEW 05.12.08 00:50
в ответ julenka73 05.12.08 00:28
Ну ладна, не хочу загруж[/video]ать, и себя, моя (
) сегодня на веселе!
Затащилили меня в гости... золотую свадьбу, и начали усугублять разными вопросами подливая спиртное сибе, и мне.
Знаешь как обидно, когда гораздо старшие тебя люди не понимают элементарного...? Обидно,жалко, а тут исчо некоторые из некоторых...
желающие прочесть верное "да" на свой blüdsinn!
Все нормуль.

На - ка, глянь, вэн гейтс ум секси!!!

Затащилили меня в гости... золотую свадьбу, и начали усугублять разными вопросами подливая спиртное сибе, и мне.

Знаешь как обидно, когда гораздо старшие тебя люди не понимают элементарного...? Обидно,жалко, а тут исчо некоторые из некоторых...

Все нормуль.

На - ка, глянь, вэн гейтс ум секси!!!

NEW 05.12.08 00:57
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.12.08 00:50
какие у неё шикарные бёдра,прям как у ....
,а змей не люблю
скооользкие они)))
не думай о своих знакомых,мало ли ,говорят одно,а думают другое,хлавное что ты сам знаешь,что и как тебе нравится и нужно
много выпил ??среди недели???не работаешь?

не думай о своих знакомых,мало ли ,говорят одно,а думают другое,хлавное что ты сам знаешь,что и как тебе нравится и нужно

много выпил ??среди недели???не работаешь?

NEW 05.12.08 00:59
А ШО вас там так интересует, что кто делает на стоянках? Не ужели нельзя сесть в свою машину если кто - то по близости решил...? Вы, и вам близкие кугуты будут только зазихать... как кто живет!
В ответ на:
а шо лично Вы делали на стоянке? Следили за нами?
а шо лично Вы делали на стоянке? Следили за нами?
А ШО вас там так интересует, что кто делает на стоянках? Не ужели нельзя сесть в свою машину если кто - то по близости решил...? Вы, и вам близкие кугуты будут только зазихать... как кто живет!

NEW 05.12.08 01:13
в ответ julenka73 05.12.08 00:57
Отрезок из фильма ох не ох!
Сценна... обалденная для мужикоф...
Змеенышь в общим то отдыхает, тонкости не сегодня.
Зннакомые хорошие, тем более маманьки
, вот и мне пришлось, просто всякие попадаются в обчении между делом... .
По поводу наливаемого не считалось
! Кто в салате, кто как , а я смОго еще до дому за рубб, нет за рулелем доехать!
Eksodus, что че сказать как - то получается собирать себя в кучку.

Зннакомые хорошие, тем более маманьки

По поводу наливаемого не считалось

NEW 05.12.08 01:18
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.12.08 01:13
молодец,что до дома доехал)))
а я хочу научиться переносить клип на другой формат,не получается ,каку тебя ...найти найду,а перенести ни как
а то таких бы клипов натаскала бы ,оооо мама дорогая
не люблю по гостям ходить,устаю в компании быстро

а я хочу научиться переносить клип на другой формат,не получается ,каку тебя ...найти найду,а перенести ни как

а то таких бы клипов натаскала бы ,оооо мама дорогая

не люблю по гостям ходить,устаю в компании быстро

NEW 05.12.08 01:35
в ответ julenka73 05.12.08 01:18
По обчению ни когда бы не сказал что ты не людимая, и тем более не компанейская!
Клип на другой формат я здесь не переносил, нужно просто кликнуть на тэг с пленкой появится - (video]), за тем ссылку на видео, и сново на тэг появится такой ([video]), только перед словом видео уже будет стоять: " / ", и Окей!
Попробуй, отпишись.
Клип на другой формат я здесь не переносил, нужно просто кликнуть на тэг с пленкой появится - (video]), за тем ссылку на видео, и сново на тэг появится такой ([video]), только перед словом видео уже будет стоять: " / ", и Окей!

NEW 05.12.08 01:45
в етом вся и фишка,когда в реале люди тянутся ко мне ,т.к произвожу впечатление общительной и позитивной,но меня сложно вытащить из дома в гости и т.п ,я устаю от людей на длительном общении и люблю побыть дома одна,а в инете очень хорошо общаться ,захотела зашла,захотела вышла и не ехать никуда не надо.....
насчёт клипов не знаю,получится ли
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.12.08 01:35
В ответ на:
По обчению ни когда бы не сказал что ты не людимая, и тем более не компанейская
По обчению ни когда бы не сказал что ты не людимая, и тем более не компанейская
в етом вся и фишка,когда в реале люди тянутся ко мне ,т.к произвожу впечатление общительной и позитивной,но меня сложно вытащить из дома в гости и т.п ,я устаю от людей на длительном общении и люблю побыть дома одна,а в инете очень хорошо общаться ,захотела зашла,захотела вышла и не ехать никуда не надо.....
насчёт клипов не знаю,получится ли
NEW 05.12.08 01:58
в ответ julenka73 05.12.08 01:45
Ну ладно если бы ежиха такое написала, а ты ведь иногда целыми днями общаешься, и ни чего! Не ужели тебе, как и ему тяжело переносить личное общение?
Не верю!!! Ни КОГДА НЕ ПОВЕРЮ!
Как на счет видео ссылок?
Не верю!!! Ни КОГДА НЕ ПОВЕРЮ!

Как на счет видео ссылок?
NEW 05.12.08 09:41
Конечно, это не научный трактат о сексе. Но в каждом юморе есть доля правды. И как показывает опыт этими правилами нужно руководствоваться для того чтобы разнообразить свою жизнь и жизнь партнера по любви. Многие женатые пары пренебрегают этими правилами, а потом наровят за новыми ощущениями погнаться. А они вот же рядом на кровати.
в ответ O***e 04.12.08 22:40
В ответ на:
бла..бла..бла..
бла..бла..бла..
Конечно, это не научный трактат о сексе. Но в каждом юморе есть доля правды. И как показывает опыт этими правилами нужно руководствоваться для того чтобы разнообразить свою жизнь и жизнь партнера по любви. Многие женатые пары пренебрегают этими правилами, а потом наровят за новыми ощущениями погнаться. А они вот же рядом на кровати.