Вход на сайт
Гороскоп
04.12.08 21:44
Ну что я могу сказать
??? Ну сволочь я....Сволочь
...
в ответ Kislosladkaja 04.12.08 12:00
В ответ на:
Дева
Злопамятная сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Дева
Злопамятная сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Ну что я могу сказать
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 04.12.08 23:26

Всему свое время.
в ответ Kislosladkaja 04.12.08 12:00
В ответ на:
Дева
Дева
NEW 05.12.08 07:12
в ответ ja-sladkaja 04.12.08 21:44
Я тоже Дева. Получается, полфорума Девы!
ИнтереснА!!! Мы что, изначально склонны к вирту что ли?!
ЗЫ Про Весы чистая правда, на 200%. У меня много было знакомых Весов и близких знакомых. Люди этого знака больше других способны к подлости и предательству
ЗЫ Про Весы чистая правда, на 200%. У меня много было знакомых Весов и близких знакомых. Люди этого знака больше других способны к подлости и предательству
NEW 05.12.08 07:26
Можете ответить? 2 сентября - ваша дата. У Вас отсутствует интерес к коммерции? Имеет ли место постоянная тяга к перемене занятий? Всегда ли Вам хватает пробивной силы? Вы спокойны и сдержаны? Часто ли Вас посещает депрессия? (Можете не отвечать, но это по вашей дате рождения).
в ответ coolwhiff 05.12.08 07:12
NEW 05.12.08 07:40
Девы вообще любят учиться. Я училась в 4 различных учебных учреждениях после окончания школы. Но на нас с Вами влияют разные планеты. у меня Солнце, Уран и Меркурий(отриц.), а у Вас Луна, Нептун и Меркурий. Совершенно разный характерный тип, а знак зодиака тотже.
в ответ coolwhiff 05.12.08 07:32