Вход на сайт
Получи!
04.12.08 21:21
Месть мужчин много подлее женской мести.
Но дело даже не в этом, а в определенной статье судебного законодательства. Тема не столько для обсуждения, сколько для информации.
В ответ на:
Уголовное дело по редко применяемой статье - ч.2 ст. 130 УК РФ (╚Оскорбление, содержащееся в публично демонстрирующемся произведении╩) возбудили в Калининской прокуратуре столицы Башкирии. Мужчина, желая отомстить своей бывшей жене, которая выставила его за порог, развесил на дверях подъезда красочные плакаты с фотографиями дамы в эротических позах. Изображения бывшей супруги в стиле ню сопровождали подписи, что она может удовлетворить любые сексуальные фантазии. Отвергнутый супруг снабдил свое произведение подробным телефоном и адресом с указанием квартиры ненавистной ему женщины. Кроме того, отвергнутый муж обещал в объявлении, что все жители квартала будут получать сексуальные услуги со скидкой.
Уголовное дело по редко применяемой статье - ч.2 ст. 130 УК РФ (╚Оскорбление, содержащееся в публично демонстрирующемся произведении╩) возбудили в Калининской прокуратуре столицы Башкирии. Мужчина, желая отомстить своей бывшей жене, которая выставила его за порог, развесил на дверях подъезда красочные плакаты с фотографиями дамы в эротических позах. Изображения бывшей супруги в стиле ню сопровождали подписи, что она может удовлетворить любые сексуальные фантазии. Отвергнутый супруг снабдил свое произведение подробным телефоном и адресом с указанием квартиры ненавистной ему женщины. Кроме того, отвергнутый муж обещал в объявлении, что все жители квартала будут получать сексуальные услуги со скидкой.
Но дело даже не в этом, а в определенной статье судебного законодательства. Тема не столько для обсуждения, сколько для информации.
NEW 04.12.08 23:02
в ответ tangolubvi 04.12.08 22:57, Сообщение удалено 05.12.08 01:18 (Aleksik_Eksodus_)
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.12.08 00:56
Яна, очень жаль, что Вы так остро воспринимаете мои темы. Я делала главный аспект на то, что устала повторять людям об их отвественности за клевету, и пусть думают, что пишут и чем шутят. Больше ничего. И еще раз пытаюсь предупредить некоторые бесшабашные ники по этому поводу. Или мне перечислить ники? Или привлечь определенные службы, чтобы оградить себя от чужого необоснованного бреда? Как Вы думаете?
в ответ Kamenska 05.12.08 00:30
NEW 05.12.08 01:01
Гороскопы?
Я не могу утверждать, что слепо верю гороскопам, хотя меня интересуют различные сферы исследований и разные гипотезы.
Вижу, что здесь часто используют юмористические гороскопы. А астрологи пишут на полном серьезе.
Мне интересен гороскоп по дате рождения. Лично обо мне я прочитала вот такую информацию.
╚Вы будете вдумчивым, углубленным естествоиспытателем, проявляя добросовестность, усердие и прилежание в любой исследовательской работе.
Вы будете хорошо владеть словом, и тонко чувствовать красоту во всех ее проявлениях.
Ваши главные недостатки v нервозность, беспокойство и неудовлетворенность достигнутым.
Учитывая врожденный ум, вы сможете в перспективе добиться успеха большего, чем тот, что обычно выпадает среднему человеку.╩
Успех - понятие неоднозначное. Можно не иметь много денег, но считать себя удачливым человеком. На данный момент я достигла больше, чем средний человек. И верю, что в будущем достигну того, к чему направлены мои цели. И мешать себе никому не позволю.
А как у вас?
Я не могу утверждать, что слепо верю гороскопам, хотя меня интересуют различные сферы исследований и разные гипотезы.
Вижу, что здесь часто используют юмористические гороскопы. А астрологи пишут на полном серьезе.
Мне интересен гороскоп по дате рождения. Лично обо мне я прочитала вот такую информацию.
╚Вы будете вдумчивым, углубленным естествоиспытателем, проявляя добросовестность, усердие и прилежание в любой исследовательской работе.
Вы будете хорошо владеть словом, и тонко чувствовать красоту во всех ее проявлениях.
Ваши главные недостатки v нервозность, беспокойство и неудовлетворенность достигнутым.
Учитывая врожденный ум, вы сможете в перспективе добиться успеха большего, чем тот, что обычно выпадает среднему человеку.╩
Успех - понятие неоднозначное. Можно не иметь много денег, но считать себя удачливым человеком. На данный момент я достигла больше, чем средний человек. И верю, что в будущем достигну того, к чему направлены мои цели. И мешать себе никому не позволю.
А как у вас?
05.12.08 01:10
в ответ tangolubvi 05.12.08 00:56
ни то, ни другое и ни третье...
то, что здесь порой происходит (я не имею ввиду форум) ничего общего к реальной жизни не имеет или
имеет , но только отчасти (проявление подсознательного из-за ненаказуемости, а это самое подсознательное не
у каждого пахнет фиалками и лютиками) и наказывать никого не надо...главное, не наказывать себя, принимая близко
к сердцу, а выключить компьютер и посмотреть хороший фильм, книгу интересную полистать, прогуляться (а, хоть
и одной; кого это вообще касается?
)
а вы не повторяйте, у каждого своя собственная ответственность и за сказанное, и за сделанное
(об этом не всегда думается, но причинно -следственные связи доказывают обратное, если их проводишь)
так, что мой вам совет: не рвите сердца
знаете, а мне даже печально, что когда-то я знала совсем другую Аллу
то, что здесь порой происходит (я не имею ввиду форум) ничего общего к реальной жизни не имеет или
имеет , но только отчасти (проявление подсознательного из-за ненаказуемости, а это самое подсознательное не
у каждого пахнет фиалками и лютиками) и наказывать никого не надо...главное, не наказывать себя, принимая близко
к сердцу, а выключить компьютер и посмотреть хороший фильм, книгу интересную полистать, прогуляться (а, хоть
и одной; кого это вообще касается?
В ответ на:
что устала повторять людям об их отвественности за клевету
что устала повторять людям об их отвественности за клевету
а вы не повторяйте, у каждого своя собственная ответственность и за сказанное, и за сделанное
(об этом не всегда думается, но причинно -следственные связи доказывают обратное, если их проводишь)
так, что мой вам совет: не рвите сердца
знаете, а мне даже печально, что когда-то я знала совсем другую Аллу
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.12.08 01:16
Я не знаю, кого Вы знали. Видно не меня. Когда Вы могли знать лично меня? Яна, мы же в виртуале. Вы сами говорите об этом. И потом, не сравнивайте личность человека в двух разных позициях. Время всегда если не вылечивает, то помогает идти на поправку. Если у меня появятся лишние силы, то меня здесь вообще не будет.
Лично я не могу утверждать, что когда-то знала Вас. Это просто невозможно.
в ответ Kamenska 05.12.08 01:10
Лично я не могу утверждать, что когда-то знала Вас. Это просто невозможно.
NEW 05.12.08 01:19
я не знаю, что такое среднестатистический человек...
а, то, что достигли - это здорово;
знаете, не теряйте то, что у вас есть и достигайте свою цель (правда смотря что или кто явлется ею
)
а главное не мешайте самой себе это делать... не ведите бой с тенью (со своей ли или с чужой)
если ваша цель доказать кому-то что-то в виртуальном мире, то и цель виртуальная, а стало быть её нет
я вот о чём
в ответ tangolubvi 05.12.08 01:01
В ответ на:
На данный момент я достигла больше, чем средне статистический человек
На данный момент я достигла больше, чем средне статистический человек
я не знаю, что такое среднестатистический человек...
а, то, что достигли - это здорово;
знаете, не теряйте то, что у вас есть и достигайте свою цель (правда смотря что или кто явлется ею
а главное не мешайте самой себе это делать... не ведите бой с тенью (со своей ли или с чужой)
если ваша цель доказать кому-то что-то в виртуальном мире, то и цель виртуальная, а стало быть её нет
я вот о чём
NEW 05.12.08 01:25 
Яна, у меня цели только реальные. Честно говоря, Вы меня улыбнули. В виртуале можно достичь одной цели - создать собственный сайт. Но это невозможно сделать моментально. Остальные цели можно осуществить только в реальном мире(нашей повседневной жизни). И не мне объяснять это Вам. Настоящая цель лежит глубже, чем взаимоотношения между виртуальными собеседниками. Понимаете? Цель -= это деятельность в той области, в которой желаешь добиться успеха. Ладно, поздно уже. Да и наш разговор не имеет значительного смысла. Удачи Вам!
в ответ Kamenska 05.12.08 01:19
NEW 05.12.08 01:27
в ответ tangolubvi 05.12.08 01:16
ладно, Алла, я вижу вы уже не различаете где игра, а где серьёзный разговор
я прошу прощения , что давала вам советы, ведь вы меня не спрашивали
не вас, так не вас...
в том-то и оно, что прогноз неутишительный, к сожалению и они у вас, лишние, никак не появятся (тут так выкладываться)
зря я это затеяла, настроение сегодня видно такое, да и какой серьёзный разговор тут, когда столько наблюдателей..
Вобщем, желаю справится
я прошу прощения , что давала вам советы, ведь вы меня не спрашивали
В ответ на:
Видно не меня.
Видно не меня.
не вас, так не вас...
В ответ на:
Если у меня появятся лишние силы, то меня здесь вообще не будет.
Если у меня появятся лишние силы, то меня здесь вообще не будет.
в том-то и оно, что прогноз неутишительный, к сожалению и они у вас, лишние, никак не появятся (тут так выкладываться)
зря я это затеяла, настроение сегодня видно такое, да и какой серьёзный разговор тут, когда столько наблюдателей..
Вобщем, желаю справится
NEW 05.12.08 01:34
Честно говоря, странно слышать от Вас подобное. Наверно, Вы не представляете, где и как я "выкладываюсь". А здесь я просто отвлекаюсь и отдыхаю.
Мне не понятно и то, что для Вас означает "выкладываться". Возможно у нас с Вами разный запас энергии. Стало-быть вы будете поражены тем объемом там, где я действительно выкладываюсь. Но, у каждого человека свой индивидуальный ресурс энергии. Подумайте над этим, прочтите необходимую литературу, чтобы впредь не принимать свое частное мнение за факт.
в ответ Kamenska 05.12.08 01:27
В ответ на:
Вобщем, желаю справится
Вобщем, желаю справится
Честно говоря, странно слышать от Вас подобное. Наверно, Вы не представляете, где и как я "выкладываюсь". А здесь я просто отвлекаюсь и отдыхаю.
Мне не понятно и то, что для Вас означает "выкладываться". Возможно у нас с Вами разный запас энергии. Стало-быть вы будете поражены тем объемом там, где я действительно выкладываюсь. Но, у каждого человека свой индивидуальный ресурс энергии. Подумайте над этим, прочтите необходимую литературу, чтобы впредь не принимать свое частное мнение за факт.
Пригласи меня на
последний танец. Жду.
NEW 05.12.08 01:41
Боюсь, что это не различаете Вы. Пытаясь навязать кому-то ваш взгляд на некоторые вещи, Вы не можете быть уверены в Вашей абсолютной правоте суждений. Мне может показаться разное в беседе с другими, но это не значит, что я буду давать советы, не зная людей в реальности, чем они живут, чем занимаются, и что побуждает их сидеть в виртуальном мире. Извините, я не могу согласиться с вашим мнением. Если у Вас игра, играйте.
в ответ Kamenska 05.12.08 01:27
В ответ на:
Боюсь, что это не различаете Вы. Пытаясь навязать кому-то ваш взгляд на некоторые вещи, Вы не можете быть уверены в Вашей абсолютной правоте суждений. Мне может показаться разное в беседе с другими, но это не значит, что я буду давать советы, не зная людей в реальности, чем они живут, чем занимаются, и что побуждает их сидеть в виртуальном мире. Извините, я не могу согласиться с вашим мнением. Если у Вас игра, играйте.
NEW 05.12.08 01:42
отдыхайте, расслабляйтесь в обществе приятных собеседников, ваше право
(только чуть выше совсем другое мнение, замечу, ваше же
)
обязательно подумаю и прочту обязательно... необходимую
а, что касается фактов, которые вещь упрямая, тут вы ошиблись,
потому , как моё личное мнение более, чем на моё личное мнение не претендует
спокойной ночи
в ответ tangolubvi 05.12.08 01:34
В ответ на:
А здесь я просто отвлекаюсь и отдыхаю.
А здесь я просто отвлекаюсь и отдыхаю.
отдыхайте, расслабляйтесь в обществе приятных собеседников, ваше право
(только чуть выше совсем другое мнение, замечу, ваше же
В ответ на:
Подумайте над этим, прочтите необходимую литературу, чтобы впредь не принимать свое частное мнение за факт.
Подумайте над этим, прочтите необходимую литературу, чтобы впредь не принимать свое частное мнение за факт.
обязательно подумаю и прочту обязательно... необходимую
а, что касается фактов, которые вещь упрямая, тут вы ошиблись,
потому , как моё личное мнение более, чем на моё личное мнение не претендует
спокойной ночи
NEW 05.12.08 01:46
интересная человеческая особенность: как только извинишься за то, что вроде бы и не в праве давать советы, то
тут же прибоченившись начинают на тебя катить катком; очень мне это понравилось

я желаю вам удачи и счасья
тут же прибоченившись начинают на тебя катить катком; очень мне это понравилось
я желаю вам удачи и счасья
NEW 05.12.08 01:48
Яна, Вы же не читаете все постинги, адресованные мне. И мне решать, что я считаю допустимым в отношениях с другими, а что нет. Лично Вас я не пытаюсь изучать, так как мне это не нужно. Поэтому я и не копаюсь в ваших репликах. Пропускаю мимо ушей. Спокойной ночи.
в ответ Kamenska 05.12.08 01:42
NEW 05.12.08 01:55
Лично я не придаю значения всем этим сменам и переменам, возможно поэтому и не могу определить, с кем я общаюсь(если кто-то выходит из-под разных ников). Некогда мне это исследовать. Я реагирую только на суть сказанного. Я не играю в эти игры. Возможно поэтому мы друг друга никогда не поймем. Я могу понять, если человек зайдет ко мне в личку и честно напишет: такие-то ники - мои. А выискивать сходство фраз и написание слов, определять кого-то по стилю... зачем мне это нужно?
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.12.08 01:47
NEW 05.12.08 02:07
Я читаю чужие реплики, как диалог в книге. Вы хотели бы, чтобы к виртуальным героям я относилась как к реальным людям? Я так не могу реагировать. Форум - это театр. Вы - одна из актрис. Да, получите мои аплодисменты.
и цветы.
NEW 05.12.08 02:09
сплошные противоречия...
П.С. вот вы изменили пост и я вам подыграю; за комплимент, конечно спасибо, но оказывается, вы
абсолютно не разбираетесь в людях.
завтра я, возможно, пожалею, что завела с вами этот разговор, но он меня кое-чему научил:
чему? обходить стороной...
П.С. вот вы изменили пост и я вам подыграю; за комплимент, конечно спасибо, но оказывается, вы
абсолютно не разбираетесь в людях.
завтра я, возможно, пожалею, что завела с вами этот разговор, но он меня кое-чему научил:
чему? обходить стороной...
NEW 05.12.08 02:29
Чтобы представление о человеке совпадало с действительностью, надо общаться не на форумах, и даже не по электронной почте. Лично я больше доверяю личной переписке обычной почтой, кода есть конкретный адрес места жительства, почерк человека, его запах(он ощутим в конверте). А общение на этих ветках и даже в личке, по эл. адресу - это все полнейшее фуфло. Извините. Я не признаю даже компьютерные тексты в письме, если на то пошло. Только написанное собственноручно.
в ответ Kamenska 05.12.08 02:23
NEW 05.12.08 02:42
И еще, чтобы я доверяла(более-менее) человеку, мне нужну документальное подтверждение его существования в этом мире. Если этого он не сделал, то относиться серьезно к нему я не могу. Мне необходима личная встреча с этим человеком. Во всех иных случаях мне интересно исследование того, что побудило человека общаться со мной в качестве ИНКОГНИТО, но доверять я ему не буду однозначно. Значит и правду о себе писать не стану.
Даже при личной встрече, если человек оттолкнул меня чем-то, то откровения от меня не дождется, а сказок я могу сочинить много.
Даже при личной встрече, если человек оттолкнул меня чем-то, то откровения от меня не дождется, а сказок я могу сочинить много.
NEW 05.12.08 03:13
Не стоит затрагивать простор моего воображения, вообразить, и даже после этого доказать можем.. многое, вы просто не захотели понять вопроса! По шире раскрыть тему, может быть как раздвинуть ноги пошире, чтобы тема стала конкретней! Теперь хоть это объяснение вопроса подвласно простору вашего воображения?

В ответ на:
простор воображению... куда уж пошире
простор воображению... куда уж пошире
Не стоит затрагивать простор моего воображения, вообразить, и даже после этого доказать можем.. многое, вы просто не захотели понять вопроса! По шире раскрыть тему, может быть как раздвинуть ноги пошире, чтобы тема стала конкретней! Теперь хоть это объяснение вопроса подвласно простору вашего воображения?
NEW 05.12.08 03:54
Ну к чему - же её оставлять, если случайно попал пальцем в небо, не красиво, и кому оно нужно?
Вот вы чудо, я - же ведь это признал, и отказываться от ошибки не собираюсь!
Все по честному!
Если - же вы все таки хотите, чтобы она здесь красовалась - то напомните мне ее, и я снова вставлю обратно, чтобы вы не разочаровывались в правде, и справедливости людей!
Вот вы чудо, я - же ведь это признал, и отказываться от ошибки не собираюсь!
Если - же вы все таки хотите, чтобы она здесь красовалась - то напомните мне ее, и я снова вставлю обратно, чтобы вы не разочаровывались в правде, и справедливости людей!
NEW 05.12.08 03:59
Да ладно обзываться! Я вообще тут оказалась случайно. Не на ту остановку заехала. И виной всему излишнее любопытство: сойду раньше, не узнаю, что там дальше. Вдруг, там люди живут?
А Ваша фраза... Ваше личное дело. Подобные мелочи не запоминаю. Извините.
NEW 05.12.08 04:11
Кто обзывался?
А здесь кто живет по вашему?
1. Не личное дело, а я -же написал что случайно не то сморозил, так что не нужно ее приписывать к личным делам, вы наш залетный делопроизводитель!
2. Если бы вы подобные " мелочи" не запоминали - то после моего признания в неправоте, вы бы уже её не растягивали бы этот вопрос по ветке! Видно вы любите прикапываться к даже к случайным мелочам, и рассусоливать их дальше делая из мухи слона! На этой остановке и для вас найдутся братья по душенке, и разуму!

В ответ на:
Не на ту остановку заехала. И виной всему излишнее любопытство: сойду раньше, не узнаю, что там дальше. Вдруг, там люди живут?
Не на ту остановку заехала. И виной всему излишнее любопытство: сойду раньше, не узнаю, что там дальше. Вдруг, там люди живут?
В ответ на:
1. Не личное дело, а я -же написал что случайно не то сморозил, так что не нужно ее приписывать к личным делам, вы наш залетный делопроизводитель!
2. Если бы вы подобные " мелочи" не запоминали - то после моего признания в неправоте, вы бы уже её не растягивали бы этот вопрос по ветке! Видно вы любите прикапываться к даже к случайным мелочам, и рассусоливать их дальше делая из мухи слона! На этой остановке и для вас найдутся братья по душенке, и разуму!

NEW 05.12.08 04:18
Вы. Однозначно.
Я пока думаю. Не спешу с выводами.
Не понижайте меня в ранге, пожалуйста.
Я не растягиваю. Это один из методов общения. Вы же не из"легких собеседников"
А вот об этом я буду судить сама и не сразу.
В ответ на:
Кто обзывался?
Кто обзывался?
Вы. Однозначно.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
2. Если бы вы подобные " мелочи" не запоминали - то и не растягивали бы этот вопрос по ветке!
2. Если бы вы подобные " мелочи" не запоминали - то и не растягивали бы этот вопрос по ветке!
В ответ на:
На этой остановке и для вас найдутся братья по душенке, и разуму!
На этой остановке и для вас найдутся братья по душенке, и разуму!
А вот об этом я буду судить сама и не сразу.
Пригласи
меня на последний танец. Жду.
NEW 05.12.08 04:27
Цитату в студию!
Вывод уже был, вы проехали остановку с людьми!

Судя по контексту это было повышение.
И как называется этот метод? Может мне написать...? Не думаю что вам понравится, и тогда я могу стать более тяжелым собеседником!
Не всем трудно со мной обчаться, тем кому тяжело,... флаг в руки, пусть вегитируют!
в ответ tangolubvi 05.12.08 04:18
В ответ на:
Вы. Однозначно.
Вы. Однозначно.
Цитату в студию!
В ответ на:
Вывод уже был, вы проехали остановку с людьми!

В ответ на:
Судя по контексту это было повышение.
В ответ на:
И как называется этот метод? Может мне написать...? Не думаю что вам понравится, и тогда я могу стать более тяжелым собеседником!
Не всем трудно со мной обчаться, тем кому тяжело,... флаг в руки, пусть вегитируют!
NEW 05.12.08 04:29
Получите цитату!
Это любимое выражение одной дамы, которая в реальности "идет по трупам".
Нет, на эту остановку с людьми(где кипит реальная жизнь) я могу всегда вернуться. Я живу на этой остановке. А дальше, так, путешествую иногда по ночам.
В ответ на:
Вот вы чудо,
Вот вы чудо,
Получите цитату!
В ответ на:
Это любимое выражение одной дамы, которая в реальности "идет по трупам".
Нет, на эту остановку с людьми(где кипит реальная жизнь) я могу всегда вернуться. Я живу на этой остановке. А дальше, так, путешествую иногда по ночам.
NEW 05.12.08 04:36
Подобное выражение имеет различные значения(в смысле "чудо"), поэтому требует обоснование.
Вы так часто меняете свои посты, что трудно угнаться за ходом ваших мыслей.
В ответ на:
Это не оскорбление!
Это не оскорбление!
Подобное выражение имеет различные значения(в смысле "чудо"), поэтому требует обоснование.
NEW 05.12.08 04:50
Харэ заниматься крючкотворством, сказал что не в обидку, значит так и есть!
А мне тяжело их сдерживать!
"Не буди лихо пока оно тихо"
Постараюсь ответитиь как можно проще:...- это ведь все глупости, не люблю плохое, за чем оно нужно... .
в ответ tangolubvi 05.12.08 04:36
В ответ на:
Харэ заниматься крючкотворством, сказал что не в обидку, значит так и есть!
В ответ на:
А мне тяжело их сдерживать!

"Не буди лихо пока оно тихо"
В ответ на:
Собственно, а что Вас сдерживает?
Собственно, а что Вас сдерживает?
Постараюсь ответитиь как можно проще:...- это ведь все глупости, не люблю плохое, за чем оно нужно... .