Вход на сайт
Получи!
NEW 05.12.08 02:29
Чтобы представление о человеке совпадало с действительностью, надо общаться не на форумах, и даже не по электронной почте. Лично я больше доверяю личной переписке обычной почтой, кода есть конкретный адрес места жительства, почерк человека, его запах(он ощутим в конверте). А общение на этих ветках и даже в личке, по эл. адресу - это все полнейшее фуфло. Извините. Я не признаю даже компьютерные тексты в письме, если на то пошло. Только написанное собственноручно.
в ответ Kamenska 05.12.08 02:23
NEW 05.12.08 02:42
И еще, чтобы я доверяла(более-менее) человеку, мне нужну документальное подтверждение его существования в этом мире. Если этого он не сделал, то относиться серьезно к нему я не могу. Мне необходима личная встреча с этим человеком. Во всех иных случаях мне интересно исследование того, что побудило человека общаться со мной в качестве ИНКОГНИТО, но доверять я ему не буду однозначно. Значит и правду о себе писать не стану.
Даже при личной встрече, если человек оттолкнул меня чем-то, то откровения от меня не дождется, а сказок я могу сочинить много.
Даже при личной встрече, если человек оттолкнул меня чем-то, то откровения от меня не дождется, а сказок я могу сочинить много.
NEW 05.12.08 03:13
Не стоит затрагивать простор моего воображения, вообразить, и даже после этого доказать можем.. многое, вы просто не захотели понять вопроса! По шире раскрыть тему, может быть как раздвинуть ноги пошире, чтобы тема стала конкретней! Теперь хоть это объяснение вопроса подвласно простору вашего воображения?

В ответ на:
простор воображению... куда уж пошире
простор воображению... куда уж пошире
Не стоит затрагивать простор моего воображения, вообразить, и даже после этого доказать можем.. многое, вы просто не захотели понять вопроса! По шире раскрыть тему, может быть как раздвинуть ноги пошире, чтобы тема стала конкретней! Теперь хоть это объяснение вопроса подвласно простору вашего воображения?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.12.08 03:54
Ну к чему - же её оставлять, если случайно попал пальцем в небо, не красиво, и кому оно нужно?
Вот вы чудо, я - же ведь это признал, и отказываться от ошибки не собираюсь!
Все по честному!
Если - же вы все таки хотите, чтобы она здесь красовалась - то напомните мне ее, и я снова вставлю обратно, чтобы вы не разочаровывались в правде, и справедливости людей!
Вот вы чудо, я - же ведь это признал, и отказываться от ошибки не собираюсь!
Если - же вы все таки хотите, чтобы она здесь красовалась - то напомните мне ее, и я снова вставлю обратно, чтобы вы не разочаровывались в правде, и справедливости людей!
NEW 05.12.08 03:59
Да ладно обзываться! Я вообще тут оказалась случайно. Не на ту остановку заехала. И виной всему излишнее любопытство: сойду раньше, не узнаю, что там дальше. Вдруг, там люди живут?
А Ваша фраза... Ваше личное дело. Подобные мелочи не запоминаю. Извините.
NEW 05.12.08 04:11
Кто обзывался?
А здесь кто живет по вашему?
1. Не личное дело, а я -же написал что случайно не то сморозил, так что не нужно ее приписывать к личным делам, вы наш залетный делопроизводитель!
2. Если бы вы подобные " мелочи" не запоминали - то после моего признания в неправоте, вы бы уже её не растягивали бы этот вопрос по ветке! Видно вы любите прикапываться к даже к случайным мелочам, и рассусоливать их дальше делая из мухи слона! На этой остановке и для вас найдутся братья по душенке, и разуму!

В ответ на:
Не на ту остановку заехала. И виной всему излишнее любопытство: сойду раньше, не узнаю, что там дальше. Вдруг, там люди живут?
Не на ту остановку заехала. И виной всему излишнее любопытство: сойду раньше, не узнаю, что там дальше. Вдруг, там люди живут?
В ответ на:
1. Не личное дело, а я -же написал что случайно не то сморозил, так что не нужно ее приписывать к личным делам, вы наш залетный делопроизводитель!
2. Если бы вы подобные " мелочи" не запоминали - то после моего признания в неправоте, вы бы уже её не растягивали бы этот вопрос по ветке! Видно вы любите прикапываться к даже к случайным мелочам, и рассусоливать их дальше делая из мухи слона! На этой остановке и для вас найдутся братья по душенке, и разуму!

NEW 05.12.08 04:18
Вы. Однозначно.
Я пока думаю. Не спешу с выводами.
Не понижайте меня в ранге, пожалуйста.
Я не растягиваю. Это один из методов общения. Вы же не из"легких собеседников"
А вот об этом я буду судить сама и не сразу.
В ответ на:
Кто обзывался?
Кто обзывался?
Вы. Однозначно.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
2. Если бы вы подобные " мелочи" не запоминали - то и не растягивали бы этот вопрос по ветке!
2. Если бы вы подобные " мелочи" не запоминали - то и не растягивали бы этот вопрос по ветке!
В ответ на:
На этой остановке и для вас найдутся братья по душенке, и разуму!
На этой остановке и для вас найдутся братья по душенке, и разуму!
А вот об этом я буду судить сама и не сразу.
Пригласи
меня на последний танец. Жду.
NEW 05.12.08 04:27
Цитату в студию!
Вывод уже был, вы проехали остановку с людьми!

Судя по контексту это было повышение.
И как называется этот метод? Может мне написать...? Не думаю что вам понравится, и тогда я могу стать более тяжелым собеседником!
Не всем трудно со мной обчаться, тем кому тяжело,... флаг в руки, пусть вегитируют!
в ответ tangolubvi 05.12.08 04:18
В ответ на:
Вы. Однозначно.
Вы. Однозначно.
Цитату в студию!
В ответ на:
Вывод уже был, вы проехали остановку с людьми!

В ответ на:
Судя по контексту это было повышение.
В ответ на:
И как называется этот метод? Может мне написать...? Не думаю что вам понравится, и тогда я могу стать более тяжелым собеседником!
Не всем трудно со мной обчаться, тем кому тяжело,... флаг в руки, пусть вегитируют!
NEW 05.12.08 04:29
Получите цитату!
Это любимое выражение одной дамы, которая в реальности "идет по трупам".
Нет, на эту остановку с людьми(где кипит реальная жизнь) я могу всегда вернуться. Я живу на этой остановке. А дальше, так, путешествую иногда по ночам.
В ответ на:
Вот вы чудо,
Вот вы чудо,
Получите цитату!
В ответ на:
Это любимое выражение одной дамы, которая в реальности "идет по трупам".
Нет, на эту остановку с людьми(где кипит реальная жизнь) я могу всегда вернуться. Я живу на этой остановке. А дальше, так, путешествую иногда по ночам.
NEW 05.12.08 04:36
Подобное выражение имеет различные значения(в смысле "чудо"), поэтому требует обоснование.
Вы так часто меняете свои посты, что трудно угнаться за ходом ваших мыслей.
В ответ на:
Это не оскорбление!
Это не оскорбление!
Подобное выражение имеет различные значения(в смысле "чудо"), поэтому требует обоснование.
NEW 05.12.08 04:50
Харэ заниматься крючкотворством, сказал что не в обидку, значит так и есть!
А мне тяжело их сдерживать!
"Не буди лихо пока оно тихо"
Постараюсь ответитиь как можно проще:...- это ведь все глупости, не люблю плохое, за чем оно нужно... .
в ответ tangolubvi 05.12.08 04:36
В ответ на:
Харэ заниматься крючкотворством, сказал что не в обидку, значит так и есть!
В ответ на:
А мне тяжело их сдерживать!

"Не буди лихо пока оно тихо"
В ответ на:
Собственно, а что Вас сдерживает?
Собственно, а что Вас сдерживает?
Постараюсь ответитиь как можно проще:...- это ведь все глупости, не люблю плохое, за чем оно нужно... .