Login
Получи!
NEW 05.12.08 01:22
in Antwort tangolubvi 04.12.08 23:03, Zuletzt geändert 05.12.08 01:23 (Aleksik_Eksodus_)
Постинг был не в тему, пардон мадам, Я весь в петрушке!

А от чего вы балдеете исчо?

И не эта ли мадам писала раньше под ником Смелы?
А от чего вы балдеете исчо?
И не эта ли мадам писала раньше под ником Смелы?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.12.08 01:25 
Яна, у меня цели только реальные. Честно говоря, Вы меня улыбнули. В виртуале можно достичь одной цели - создать собственный сайт. Но это невозможно сделать моментально. Остальные цели можно осуществить только в реальном мире(нашей повседневной жизни). И не мне объяснять это Вам. Настоящая цель лежит глубже, чем взаимоотношения между виртуальными собеседниками. Понимаете? Цель -= это деятельность в той области, в которой желаешь добиться успеха. Ладно, поздно уже. Да и наш разговор не имеет значительного смысла. Удачи Вам!
in Antwort Kamenska 05.12.08 01:19
NEW 05.12.08 01:27
in Antwort tangolubvi 05.12.08 01:16
ладно, Алла, я вижу вы уже не различаете где игра, а где серьёзный разговор
я прошу прощения , что давала вам советы, ведь вы меня не спрашивали
не вас, так не вас...
в том-то и оно, что прогноз неутишительный, к сожалению и они у вас, лишние, никак не появятся (тут так выкладываться)
зря я это затеяла, настроение сегодня видно такое, да и какой серьёзный разговор тут, когда столько наблюдателей..
Вобщем, желаю справится
я прошу прощения , что давала вам советы, ведь вы меня не спрашивали
В ответ на:
Видно не меня.
Видно не меня.
не вас, так не вас...
В ответ на:
Если у меня появятся лишние силы, то меня здесь вообще не будет.
Если у меня появятся лишние силы, то меня здесь вообще не будет.
в том-то и оно, что прогноз неутишительный, к сожалению и они у вас, лишние, никак не появятся (тут так выкладываться)
зря я это затеяла, настроение сегодня видно такое, да и какой серьёзный разговор тут, когда столько наблюдателей..
Вобщем, желаю справится
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 05.12.08 01:28
Для Вас есть какая-то разница, кто из-под какого ника с Вами общается? Есть разница в отношении к тому или иному виртуальному собеседнику, или все же Вы реагируете на мысли?
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 05.12.08 01:22
NEW 05.12.08 01:34
Честно говоря, странно слышать от Вас подобное. Наверно, Вы не представляете, где и как я "выкладываюсь". А здесь я просто отвлекаюсь и отдыхаю.
Мне не понятно и то, что для Вас означает "выкладываться". Возможно у нас с Вами разный запас энергии. Стало-быть вы будете поражены тем объемом там, где я действительно выкладываюсь. Но, у каждого человека свой индивидуальный ресурс энергии. Подумайте над этим, прочтите необходимую литературу, чтобы впредь не принимать свое частное мнение за факт.
in Antwort Kamenska 05.12.08 01:27
В ответ на:
Вобщем, желаю справится
Вобщем, желаю справится
Честно говоря, странно слышать от Вас подобное. Наверно, Вы не представляете, где и как я "выкладываюсь". А здесь я просто отвлекаюсь и отдыхаю.
Мне не понятно и то, что для Вас означает "выкладываться". Возможно у нас с Вами разный запас энергии. Стало-быть вы будете поражены тем объемом там, где я действительно выкладываюсь. Но, у каждого человека свой индивидуальный ресурс энергии. Подумайте над этим, прочтите необходимую литературу, чтобы впредь не принимать свое частное мнение за факт.
Пригласи меня на
последний танец. Жду.
NEW 05.12.08 01:41
Боюсь, что это не различаете Вы. Пытаясь навязать кому-то ваш взгляд на некоторые вещи, Вы не можете быть уверены в Вашей абсолютной правоте суждений. Мне может показаться разное в беседе с другими, но это не значит, что я буду давать советы, не зная людей в реальности, чем они живут, чем занимаются, и что побуждает их сидеть в виртуальном мире. Извините, я не могу согласиться с вашим мнением. Если у Вас игра, играйте.
in Antwort Kamenska 05.12.08 01:27
В ответ на:
Боюсь, что это не различаете Вы. Пытаясь навязать кому-то ваш взгляд на некоторые вещи, Вы не можете быть уверены в Вашей абсолютной правоте суждений. Мне может показаться разное в беседе с другими, но это не значит, что я буду давать советы, не зная людей в реальности, чем они живут, чем занимаются, и что побуждает их сидеть в виртуальном мире. Извините, я не могу согласиться с вашим мнением. Если у Вас игра, играйте.
NEW 05.12.08 01:42
отдыхайте, расслабляйтесь в обществе приятных собеседников, ваше право
(только чуть выше совсем другое мнение, замечу, ваше же
)
обязательно подумаю и прочту обязательно... необходимую
а, что касается фактов, которые вещь упрямая, тут вы ошиблись,
потому , как моё личное мнение более, чем на моё личное мнение не претендует
спокойной ночи
in Antwort tangolubvi 05.12.08 01:34
В ответ на:
А здесь я просто отвлекаюсь и отдыхаю.
А здесь я просто отвлекаюсь и отдыхаю.
отдыхайте, расслабляйтесь в обществе приятных собеседников, ваше право
(только чуть выше совсем другое мнение, замечу, ваше же
В ответ на:
Подумайте над этим, прочтите необходимую литературу, чтобы впредь не принимать свое частное мнение за факт.
Подумайте над этим, прочтите необходимую литературу, чтобы впредь не принимать свое частное мнение за факт.
обязательно подумаю и прочту обязательно... необходимую
а, что касается фактов, которые вещь упрямая, тут вы ошиблись,
потому , как моё личное мнение более, чем на моё личное мнение не претендует
спокойной ночи
NEW 05.12.08 01:46
in Antwort tangolubvi 05.12.08 01:41, Zuletzt geändert 05.12.08 01:51 (Kamenska)
интересная человеческая особенность: как только извинишься за то, что вроде бы и не в праве давать советы, то
тут же прибоченившись начинают на тебя катить катком; очень мне это понравилось

я желаю вам удачи и счасья
тут же прибоченившись начинают на тебя катить катком; очень мне это понравилось
я желаю вам удачи и счасья
NEW 05.12.08 01:47
in Antwort tangolubvi 05.12.08 01:28
А для вас нету разницы, если вы встречаете, и узнаете знакомого человека, решившего поменять обличие?
NEW 05.12.08 01:48
Яна, Вы же не читаете все постинги, адресованные мне. И мне решать, что я считаю допустимым в отношениях с другими, а что нет. Лично Вас я не пытаюсь изучать, так как мне это не нужно. Поэтому я и не копаюсь в ваших репликах. Пропускаю мимо ушей. Спокойной ночи.
in Antwort Kamenska 05.12.08 01:42
NEW 05.12.08 01:48
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 05.12.08 01:47
NEW 05.12.08 01:49
in Antwort tangolubvi 05.12.08 01:48, Zuletzt geändert 05.12.08 02:07 (Kamenska)
NEW 05.12.08 01:55
Лично я не придаю значения всем этим сменам и переменам, возможно поэтому и не могу определить, с кем я общаюсь(если кто-то выходит из-под разных ников). Некогда мне это исследовать. Я реагирую только на суть сказанного. Я не играю в эти игры. Возможно поэтому мы друг друга никогда не поймем. Я могу понять, если человек зайдет ко мне в личку и честно напишет: такие-то ники - мои. А выискивать сходство фраз и написание слов, определять кого-то по стилю... зачем мне это нужно?
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 05.12.08 01:47
NEW 05.12.08 02:03
Что значит, и что нет?
Пожалуйста раскройте ответ по шире!
in Antwort Kamenska 05.12.08 01:48
В ответ на:
обличье- да, внутренности-нет!
обличье- да, внутренности-нет!
Что значит, и что нет?
Пожалуйста раскройте ответ по шире!
NEW 05.12.08 02:07
Я читаю чужие реплики, как диалог в книге. Вы хотели бы, чтобы к виртуальным героям я относилась как к реальным людям? Я так не могу реагировать. Форум - это театр. Вы - одна из актрис. Да, получите мои аплодисменты.
и цветы.
in Antwort Kamenska 05.12.08 01:49, Zuletzt geändert 05.12.08 02:08 (tangolubvi)
NEW 05.12.08 02:08
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 05.12.08 02:03
NEW 05.12.08 02:09
in Antwort tangolubvi 05.12.08 02:07, Zuletzt geändert 05.12.08 02:13 (Kamenska)
сплошные противоречия...
П.С. вот вы изменили пост и я вам подыграю; за комплимент, конечно спасибо, но оказывается, вы
абсолютно не разбираетесь в людях.
завтра я, возможно, пожалею, что завела с вами этот разговор, но он меня кое-чему научил:
чему? обходить стороной...
П.С. вот вы изменили пост и я вам подыграю; за комплимент, конечно спасибо, но оказывается, вы
абсолютно не разбираетесь в людях.
завтра я, возможно, пожалею, что завела с вами этот разговор, но он меня кое-чему научил:
чему? обходить стороной...
NEW 05.12.08 02:12
В чем? Никаких противоречий.
Ничего я не меняла.
Я могла бы допустить игру, если бы знала сценарий. А играть по чужому сценарию в слепую мне не нравится.
Разбираться в людях в виртуале? Зачем?
in Antwort Kamenska 05.12.08 02:09, Zuletzt geändert 05.12.08 03:04 (tangolubvi)
Ничего я не меняла.
Я могла бы допустить игру, если бы знала сценарий. А играть по чужому сценарию в слепую мне не нравится.
NEW 05.12.08 02:16
in Antwort tangolubvi 05.12.08 02:12, Zuletzt geändert 05.12.08 02:17 (Kamenska)
ну естественно: если кто скажет -да! вы обызательно-нет! (с точностью наоборот)
а так, никаких
а так, никаких
NEW 05.12.08 02:18
вы меня спрашиваете или себя?
in Antwort tangolubvi 05.12.08 02:12
В ответ на:
вы меня спрашиваете или себя?