Вход на сайт
Заразная болезнь
04.12.08 18:50
Что делать с этой заразой я не знаю, но бесит страшно!
Называется Herr Dam, боюсь, что бы в эпидемию не перешло. Какие будут предложения по лечению? вчера сделал матерную клизму в личку, помогло только на время, с утра снова вернулось... Что делать, вдруг эта болячка станет хронической???
NEW 04.12.08 18:53
в ответ Herr Wam 04.12.08 18:50
Ты не рубишь фишку, гордись, ты звезда, у тебя уже есть подражатели 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.12.08 00:03
в ответ Herr Wam 04.12.08 23:59
Артур,я не думаю,что он лично против тебя что то имеет,нет конечно.....понравился твой ник и решил для себя и на твоей построенной уважительной почве ,себе очки заработать,а пишет он на другие темы,а нет есть одна на твою похожая,он завидует тебе,100 Пудов
NEW 05.12.08 00:14
в ответ julenka73 05.12.08 00:08
Видна
на фолуме многие плиричные пака не задеты их интересы. на фолуме етом что та больши ужи чем простое обсуждиние тем. но культулно все сделать ни у каго не получаится на мой взгляд.
вот и художник хочит ужи каго-то укусить, хотя выглядит как ты заметила плилично.
вот и художник хочит ужи каго-то укусить, хотя выглядит как ты заметила плилично.
NEW 05.12.08 00:18
ППКС,твоя правда
в ответ O***e 05.12.08 00:14
В ответ на:
Видна на фолуме многие плиричные пака не задеты их интересы. на фолуме етом что та больши ужи чем простое обсуждиние тем. но культулно все сделать ни у каго не получаится на мой взгляд.
Видна на фолуме многие плиричные пака не задеты их интересы. на фолуме етом что та больши ужи чем простое обсуждиние тем. но культулно все сделать ни у каго не получаится на мой взгляд.
ППКС,твоя правда