Вход на сайт
Гороскоп
04.12.08 17:16
Какой ужас! не правда всё,я не такая...я ещё хуже
в ответ Kislosladkaja 04.12.08 12:00
В ответ на:
Весы
Трусливая сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой.И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Весы
Трусливая сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой.И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
NEW 04.12.08 17:29
больше, наверное, только, когда люди беспардонно спрашивают, чё в башку тупую придёт, спрашиваешь в ответ; " а тебе это надо знать" , ответ; " ттта, я так просто спросил"
так за вот это " просто так" вь..ть бывает охота... УУУУУУУУУУУУУУУ! остальное- не знаю. гы! списываем на безразличие
В ответ на:
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
а вот и нет; именно это отмазки ненавижу, пожалуй, больше всего на светеОграниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.12.08 17:35
я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
В ответ на:
Дева
Злопамятная сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Дева
Злопамятная сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 04.12.08 19:02
это про меня! я рак!)
В ответ на:
Вся-Из-Себя-разнесчастная сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда,даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним,бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"
Вся-Из-Себя-разнесчастная сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда,даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним,бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"
это про меня! я рак!)