Вход на сайт
Ваша любимая книга, в 16-17 лет? Одна. Эстерлите - 3
NEW 17.12.08 11:01
в ответ julenka73 17.12.08 10:55
Если ты с утра такую муть пишешь, что же будет с твоей кашей в голове вечером?
Тебе, про стрелять из-за угла вообще пиздеть не рекомендуется, я заметил вчера как ты попыталась спровоцировать Артура на разговор про Сказочника, касательно Розочки.

NEW 17.12.08 12:47
в ответ glaffkom 04.12.08 16:15
в это время читала зарубежную литературу, старшая сестра училась на ин. язе. и у них
как раз был такой предмет. она из библиотеки постоянно приносила книги, ктоторые им нужно было прочитать,
ну и я заодно читала. всё, что читала не помню, но особенно запомнились
"Американская трагедия " Драйзера, "Мартин Иден" Лондона, "Шагреневая кожа" Бальзака и
у Эдгара По всякие рассказы мистические и детективы :)) , помню "Чёрный кот" и "Золотой жук".
как раз был такой предмет. она из библиотеки постоянно приносила книги, ктоторые им нужно было прочитать,
ну и я заодно читала. всё, что читала не помню, но особенно запомнились
"Американская трагедия " Драйзера, "Мартин Иден" Лондона, "Шагреневая кожа" Бальзака и
у Эдгара По всякие рассказы мистические и детективы :)) , помню "Чёрный кот" и "Золотой жук".
NEW 17.12.08 13:07
в ответ glaffkom 17.12.08 12:54
да, жуткие у него рассказики такие :))
ветку всю почитала, аж ностальгия какáя-то появилась, многие вещи захотелось перечитать
опять :)) а в 6 классе, мне кажется, я вообще мало читала, 13-14 лет я была "оторви и выбрось" :)))))
ну может, "Граф Монте Кристо" в то время прочла :))
ветку всю почитала, аж ностальгия какáя-то появилась, многие вещи захотелось перечитать
опять :)) а в 6 классе, мне кажется, я вообще мало читала, 13-14 лет я была "оторви и выбрось" :)))))
ну может, "Граф Монте Кристо" в то время прочла :))
NEW 17.12.08 16:04
в ответ Big John 17.12.08 13:09
а мне в этот период нравилось только MTV
и в 16-17 ни одна книга и ни один автор не поразили мою душу, сердце и мозги
:)))))))
легкую симпатию испытовала к Скотт Фицджеральду

и в 16-17 ни одна книга и ни один автор не поразили мою душу, сердце и мозги

легкую симпатию испытовала к Скотт Фицджеральду
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.12.08 17:43
в ответ Proshel 17.12.08 16:59
А так всегда. Говорят, Хеменгуэй в жизни был вовсе не такой бравый, как его герои. Маяковский аналогично. Поэты пишут высокое о любви и дружбе, а в жизни весьма мелкие люди.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.