Вход на сайт
Я уже нагулялся и очень кушать хочется....
NEW 21.11.03 11:58
в ответ Eis 21.11.03 11:50
и только из-за того обманулся он в своей
любви.
совсем не потому...а потому что он не смог уйти достойно...а так получается...напакостил...и как побитая собака вернулся назад...он что возлюбил жену за время разлуки с ней?нет конечно...просто больше некуда было пойти...да с женой и удобней опять...если простят...то можно снова раскидать по квартире свои нрязные носки и сидеть...
у каждого удовольствия своя цена
любви.
совсем не потому...а потому что он не смог уйти достойно...а так получается...напакостил...и как побитая собака вернулся назад...он что возлюбил жену за время разлуки с ней?нет конечно...просто больше некуда было пойти...да с женой и удобней опять...если простят...то можно снова раскидать по квартире свои нрязные носки и сидеть...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 21.11.03 12:13
в ответ _xandra_ 21.11.03 11:58
Ещ╦ раз повторяю, достойно к любовникам не уходят.
Я не думаю что он снова влюбился в жену, но зато знаю точно
его жена теперь об этом знает, но не знает насколько она
сама во вс╦м виновата. Разговор который не состоялся 14
месяцев назад, может произойти сейчас. Если в этом
потребность или нет ей решать. Теперь настало е╦ время диктовать.
И если примет его обратно, то наверняка на своих условиях, не на его.
Я не думаю что он снова влюбился в жену, но зато знаю точно
его жена теперь об этом знает, но не знает насколько она
сама во вс╦м виновата. Разговор который не состоялся 14
месяцев назад, может произойти сейчас. Если в этом
потребность или нет ей решать. Теперь настало е╦ время диктовать.
И если примет его обратно, то наверняка на своих условиях, не на его.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 21.11.03 12:25
в ответ Eis 21.11.03 12:13
если она примет(слово дурацкое...он же не посол дружественной державы...но ладно оставим так)...его назад...то он поймет...что она в нем нуждается...и ее условия будут выполняться не дольше недели...мужчина рассудит...простили один раз...простят во второй...ну да ладно...это тоже не главное...я вижу во всем этом только одно...человек...который сделал это один раз...сделает и во второй...даже если она его простит...забыть вряд ли сможет...упреки неизбежны...стоит ли начинать?я понимаю что мне со стороны теоретически легче рассуждать и возможно на практике...если бы еще его любила то и простила бы...но сегодня я остаюсь при своем мнение...и кстати почему достойно к любовникам не уходят...если я влюбилась...то почему я собственено должна этого стесняться...и что в этом не достойного?

NEW 21.11.03 12:38
в ответ _xandra_ 21.11.03 12:25
Я уже вс╦ сказал... тебе!

Пускай она читает и думает над написанным и принимает
для себя правильное решение. Е╦ оставили с реб╦нком стоять
под дожд╦м, насколько это жестоко и обидно она ещ╦ не забыла, что в ней победит ненависть или сострадание мы уже не узнаем.
Вс╦ погнал я в Fitness Studio, заниматься своим бронзовым
телом!

Пускай она читает и думает над написанным и принимает
для себя правильное решение. Е╦ оставили с реб╦нком стоять
под дожд╦м, насколько это жестоко и обидно она ещ╦ не забыла, что в ней победит ненависть или сострадание мы уже не узнаем.
Вс╦ погнал я в Fitness Studio, заниматься своим бронзовым
телом!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 21.11.03 14:24
в ответ _xandra_ 21.11.03 11:58
Носки лучше всего сворачивать улиткой или рогаликом и подкладывать в самые неожиданные места. Я пришел к выводу, что они играют роль эдаких дров в совместной жизни (не потому, что стоят
).
Интересно было бы узнать чем и где он занимался все это время. И действительно ли она изменяла ему.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.

Интересно было бы узнать чем и где он занимался все это время. И действительно ли она изменяла ему.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.
NEW 21.11.03 15:09
в ответ Lentjajka 21.11.03 11:21
но закон всё равно так же и на стороне отца. Так что придётся ей разрешать свидания, хочет она этого или нет
дело в том,что вся эта ,извините,хрень длится уже третью неделю - он приходит,стоит под дверью и плаксиво шепчет о том,какой он был дурак и как ему сейчас плохо.Но пока он ни разу не спросил про ребенка........и даже его не видел.....
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
дело в том,что вся эта ,извините,хрень длится уже третью неделю - он приходит,стоит под дверью и плаксиво шепчет о том,какой он был дурак и как ему сейчас плохо.Но пока он ни разу не спросил про ребенка........и даже его не видел.....

21.11.03 15:15
в ответ Dikij 21.11.03 14:24
Ах вас интересует где он был?
Он жил с этой мадам в квартире,которую она делила со своей подругой.Обе подруги работают в каком-то занюханом баре.Кроме того не единожды от наркомании лечились.Вот он и объясняет ,что хотел ее "спасти" и что она хорошая и он думал,что вот он вылечит ее и они будут хорошо жить.Но так получилось,что он ошибся.В чем он и кается.
Он жил с этой мадам в квартире,которую она делила со своей подругой.Обе подруги работают в каком-то занюханом баре.Кроме того не единожды от наркомании лечились.Вот он и объясняет ,что хотел ее "спасти" и что она хорошая и он думал,что вот он вылечит ее и они будут хорошо жить.Но так получилось,что он ошибся.В чем он и кается.
NEW 21.11.03 15:19
в ответ _xandra_ 21.11.03 12:25
и кстати почему достойно к любовникам не уходят...если я влюбилась...то почему я собственено должна этого стесняться
я тоже не поняла почему достойно нельзя уйти. не настолько уж единичны такие случаи,другой вопрос,что способен на это только достойный человек.
я тоже не поняла почему достойно нельзя уйти. не настолько уж единичны такие случаи,другой вопрос,что способен на это только достойный человек.
NEW 21.11.03 17:48
в ответ Dikij 21.11.03 14:24
не мне не интересно...изменяла ли ему его подруга...это его проблемы...а носки...ну что тут скажешь...некоторые и грязным носкам рады...хоть что то в доме стоячее 

NEW 21.11.03 17:50
в ответ Helga121 21.11.03 15:19
да согласна...если действительно полюбил и хочешь жить с любимым человеком...то просто поставь все точки в прошлой жизни и уходи...

NEW 21.11.03 19:53
в ответ Magnum2 21.11.03 17:05
Каждый должен сам принять свое решение,
тут советовать нельзя.....мое мнение.
естественно каждый должен своей головой думать и самостоятельно любое решение выстрадать,но порой , слушая других в голову могут придти такие мысли,которых раньше не было.В любом случае - слушать других это полезно.
тут советовать нельзя.....мое мнение.
естественно каждый должен своей головой думать и самостоятельно любое решение выстрадать,но порой , слушая других в голову могут придти такие мысли,которых раньше не было.В любом случае - слушать других это полезно.
NEW 22.11.03 02:50
в ответ Helga121 21.11.03 19:53
слушая других в голову могут придти такие мысли,которых раньше не было
Вот-вот........Не нужно НИКОГО слушать.
ОНА.....прожила с ним 5 лет.Кто лучше ее, ЕГО знает?!
Сейчас в любом случае нужно успокоится.Решение можно
принять позже,ведь не кто-же не торопит.
А ВРЕМЯ, может расставить ВСЕ на свои места.
В любом случае - слушать других это полезно.
Слушать других конечно нужно(но не в этом случае),
но не во всех случаях это бывает ПОЛЕЗНЫМ
.
Ей нужно раслабиться(с новыми знакомыми,друзьями).
А когда пройдет жажда мести,злость,обида(простите,но я ей не верю,что осталась только жалость)думаю РЕШЕНИЕ придет
само-собой.
Желаю ЕЙ Удачи.

Вот-вот........Не нужно НИКОГО слушать.
ОНА.....прожила с ним 5 лет.Кто лучше ее, ЕГО знает?!
Сейчас в любом случае нужно успокоится.Решение можно
принять позже,ведь не кто-же не торопит.
А ВРЕМЯ, может расставить ВСЕ на свои места.
В любом случае - слушать других это полезно.
Слушать других конечно нужно(но не в этом случае),
но не во всех случаях это бывает ПОЛЕЗНЫМ

Ей нужно раслабиться(с новыми знакомыми,друзьями).
А когда пройдет жажда мести,злость,обида(простите,но я ей не верю,что осталась только жалость)думаю РЕШЕНИЕ придет
само-собой.
Желаю ЕЙ Удачи.

NEW 22.11.03 12:03
в ответ Helga121 21.11.03 19:53
Я все больше убеждаюсь,что мужчини труси. У нее осталось чувство жалости,а жалость унижает человека. Я би его простила и отпустила на 4-ре сторони, но жить вместе после всего, что ей пришлость винести...нет. У меня даже какое-то чувство брезгливости к этому человеку появилось, хотя я с ним и не знакома.
А вооще, это ее жизнь, и решение остается за ней. Удачи в принятии правильного решения!
А вооще, это ее жизнь, и решение остается за ней. Удачи в принятии правильного решения!
NEW 23.11.03 12:29
в ответ Helga121 20.11.03 20:18
а ,по-моему, она его уже простила...но столько людей были "свидетелями" этой истории, и ей совершенно ясно, по уму гнать его надо,как нагадившего кота...ет было бы разумнее всего...но сердцу-то не прикажешь..да и понимает, что счастья быть не может.
Примет она его, а потом он выкинет ей еще какой-нибудь крендель похлеще...хотя, думаю..похлеще уже быть не может...
Примет она его, а потом он выкинет ей еще какой-нибудь крендель похлеще...хотя, думаю..похлеще уже быть не может...