Вход на сайт
Продолжая тему...
21.11.03 14:37
(Почти по Чернышевскому) Что делать? Он и она Старец 28/10/03 07:29
Не знаю как это получилось, но я с ней переспал. Теперь обстановка наколяется. Сумею ли я остановиться, пока трудно сказать, уж больно хорошо мне с ней было. Однако не хочется рушить нажитое и ломать молодое и юное создание.
Жизнь всегда преподносит нам сюрпризы...
Не знаю как это получилось, но я с ней переспал. Теперь обстановка наколяется. Сумею ли я остановиться, пока трудно сказать, уж больно хорошо мне с ней было. Однако не хочется рушить нажитое и ломать молодое и юное создание.
Жизнь всегда преподносит нам сюрпризы...
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 21.11.03 16:23
в ответ Старец 21.11.03 14:37
...рано или поздно - и ты остановишься. Если знаешь уже сейчас, что никогда не захочешь... посмеешь... пожелаешь (выбрать нужное)разрушить старое, не ломай юное и молодое создание!
Прислушайся сейчас к молодому и юному созданию (ко мне
), откровенности моей в данный момент нет границ...
этот сюрприз, который тебе преподнесла жизнь - пережить вновь то и ощутить вновь то, что быть может уже и не ожидал, оставь в сво╦м сердечке как что то чистое, нежное и т╦плое
Но уйди из е╦ жизни - красиво и ДОСТОЙНО...
Не сыпь мне соль на рану (с) как говорится, чем быстрей опомнитесь, тем быстрей у не╦ наладится жизнь.
Прислушайся сейчас к молодому и юному созданию (ко мне

этот сюрприз, который тебе преподнесла жизнь - пережить вновь то и ощутить вновь то, что быть может уже и не ожидал, оставь в сво╦м сердечке как что то чистое, нежное и т╦плое

Не сыпь мне соль на рану (с) как говорится, чем быстрей опомнитесь, тем быстрей у не╦ наладится жизнь.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 21.11.03 22:36
В ответ на:то так: оказались, по стечению обстоятельств, одни дома и ... Дальше см. выше
А где же любофьь?(о ней было в предыдущем топике)
Если это вам не приснилось,или:
1. это еще не повод для знакомства
2.девочка познает мир