Login
А куда делась ветка об абортах?
NEW 03.12.08 19:00
in Antwort Barzz 03.12.08 19:00
А на хрена она?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.12.08 19:03
товарища, который ее открыл, все время банят, а ветки его стирают. Он не всегда адекватно себя ведет и видимо модераторы "перестраховались". хотя тема имхо вполне нормальная на сей раз была. Может, она слишком серьёзная для этого форума, не знаю...
NEW 03.12.08 19:05
NEW 03.12.08 19:06
in Antwort Siamsi 03.12.08 19:00
Нахрена? Ну не всё же нам ржать да кривлятся да снова ржать, как дегенераты! Можно было бы разок и о серьёзном поговорить.
NEW 03.12.08 19:17
in Antwort Barzz 03.12.08 19:06
ДА я даже ответ строчить собралась......А толку-то...переругались бы опять....Мне вообще интересно ,когда те, кто ни разу не беременел об абортах рассуждает
NEW 03.12.08 19:19
А чё там было то? Расскажи вкратце, а то я как всегда всё пропустила.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.12.08 19:20
in Antwort Siamsi 03.12.08 19:17
Мало ли кто о них рассуждает. Церковные деятели, например. Кроме того ты забала расхожую фразу, дающую право на равноправные рассуждения: ну сказал же, дам на аборт!
NEW 03.12.08 19:20
in Antwort Siamsi 03.12.08 19:17
Слышал, какой-то там фонд лимон баксов даст мужику, который забеременеет...А ты говоришь, аборт...
NEW 03.12.08 19:28
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.08 19:19
Длинное сообщение против обортов. Особенно душераздирающе звучали мнения врачей (медсестер) относительно этой операции.
NEW 03.12.08 19:30
оркестр, песню про аборт!
??????????
песню про аборт!
?????????
ну как же... а волны и стонут и плачут, и бьются о борт корабля...
in Antwort tanisa 03.12.08 19:28
В ответ на:
обортов
обортов
оркестр, песню про аборт!
??????????
песню про аборт!
?????????
ну как же... а волны и стонут и плачут, и бьются о борт корабля...
NEW 03.12.08 19:30
in Antwort tanisa 03.12.08 19:28
А...наболело видатъ у девушки....
NEW 03.12.08 19:33
in Antwort glaffkom 03.12.08 19:30
Ну что ж... Бывает. Думаю не только со мной. Не вижу ничего страшного. Ошибки делают все. Надеюсь, тебе доставило удовольствие, указать мне на это?
NEW 03.12.08 20:13
NEW 03.12.08 22:05
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.08 19:30
NEW 03.12.08 22:57
Ну, хорошо. Если уж мужчинам вдруг так захотелось поговрить на запретную тему.... Вот для начала небольшой отрывок:
"Здесь полагается возникнуть сторонникам pro-life (движения, которое наиболее активно борется за запрет абортов) и, взывая к высшей справедливости, непременным атрибутом которой являются кары на головы абортниц и им сочувствующих, напомнить об убийствах, страданиях нерожденных детей и адских муках. Последнее факультативно, но листовочку ╚зачем ты убила меня, мама╩ или ссылку на страничку под названием ╚слезы невинно погубленных душ╩ выдать обязательно. Чтобы, если женщина, не дай бог, от последствий аборта не страдает, эту несправедливость исправить.
Только вот когда в больницу привозят восемнадцатилетнюю суицидницу, наглотавшуюся таблеток после недели постабортных кошмаров, хочется вручить ответственность за ее жизнь тому, кто шипел в коридоре ╚убийца╩ и совал картинки с младенцами без ручек-ножек. Чтобы это они, а не доктор, возвратившийся со страшного дежурства, пили водку и унимали дрожь в руках.
Жаль, наивные девчонки не в курсе, что на пресловутых фотографиях изображены эмбрионы, погибшие еще в утробе матери, и извлеченные при помощи плодоразрушающих операций. Расшатанная же метаниями ╚быть или не быть╩ и гормональной перестройкой психика охотно примеряет все на себя. И бремя вины становится непосильным.
Хотите еще более узнаваемую картиночку? Пожалуйста: муж второй десяток лет периодически колотит жену и дочь-подростка до полусмерти, а жена с благословения местного батюшки терпит, считая это наказанием за два аборта. Вот только непонятно в чем провинилась дочь: в том, что родилась, или в том, что ее матери промыли мозги и помогли вырастить огромное чувство вины.
Да, аборт - зло, хотя бы потому, что он может так или иначе отразиться на здоровье женщины и ее возможности в будущем стать матерью. Но, если он уже случился, то разбираться стоит не с тем, как себя и других половчее за него наказать, а как его пережить с минимальным ущербом."
Ну и моё мнение: Не забывайте, что Воля Дать Жизнь в женщине намного сильнее ,чем Воля её забрать. И если бы вы хоть немного себе представляли ,как страдает женщина ,решившаяся или уже сделавшая аборт ,вы бы не стали добивать её этими обвинениями в убийстве. Мне намного интереснее тема -КАК Мужчины переживают аборты своих подруг? И переживают ли они вообще? если ваша подруга ,жена ,знакомая идет на аборт - что вы ,мужчины ,чувствуете кроме облегчения и ,может быть ,горечи от расставания с деньгами?
И не потому ли мужчины обвиняют женщин в убийстве ,что проецируют на них свою собственную бесчувственность?
"Здесь полагается возникнуть сторонникам pro-life (движения, которое наиболее активно борется за запрет абортов) и, взывая к высшей справедливости, непременным атрибутом которой являются кары на головы абортниц и им сочувствующих, напомнить об убийствах, страданиях нерожденных детей и адских муках. Последнее факультативно, но листовочку ╚зачем ты убила меня, мама╩ или ссылку на страничку под названием ╚слезы невинно погубленных душ╩ выдать обязательно. Чтобы, если женщина, не дай бог, от последствий аборта не страдает, эту несправедливость исправить.
Только вот когда в больницу привозят восемнадцатилетнюю суицидницу, наглотавшуюся таблеток после недели постабортных кошмаров, хочется вручить ответственность за ее жизнь тому, кто шипел в коридоре ╚убийца╩ и совал картинки с младенцами без ручек-ножек. Чтобы это они, а не доктор, возвратившийся со страшного дежурства, пили водку и унимали дрожь в руках.
Жаль, наивные девчонки не в курсе, что на пресловутых фотографиях изображены эмбрионы, погибшие еще в утробе матери, и извлеченные при помощи плодоразрушающих операций. Расшатанная же метаниями ╚быть или не быть╩ и гормональной перестройкой психика охотно примеряет все на себя. И бремя вины становится непосильным.
Хотите еще более узнаваемую картиночку? Пожалуйста: муж второй десяток лет периодически колотит жену и дочь-подростка до полусмерти, а жена с благословения местного батюшки терпит, считая это наказанием за два аборта. Вот только непонятно в чем провинилась дочь: в том, что родилась, или в том, что ее матери промыли мозги и помогли вырастить огромное чувство вины.
Да, аборт - зло, хотя бы потому, что он может так или иначе отразиться на здоровье женщины и ее возможности в будущем стать матерью. Но, если он уже случился, то разбираться стоит не с тем, как себя и других половчее за него наказать, а как его пережить с минимальным ущербом."
Ну и моё мнение: Не забывайте, что Воля Дать Жизнь в женщине намного сильнее ,чем Воля её забрать. И если бы вы хоть немного себе представляли ,как страдает женщина ,решившаяся или уже сделавшая аборт ,вы бы не стали добивать её этими обвинениями в убийстве. Мне намного интереснее тема -КАК Мужчины переживают аборты своих подруг? И переживают ли они вообще? если ваша подруга ,жена ,знакомая идет на аборт - что вы ,мужчины ,чувствуете кроме облегчения и ,может быть ,горечи от расставания с деньгами?
И не потому ли мужчины обвиняют женщин в убийстве ,что проецируют на них свою собственную бесчувственность?
NEW 03.12.08 22:59
Ещё в исчезнувшей ветке автор приводил пример абортирования 6-месячного (!!) плода. Почему он не написал ,по каким именно причинам пришлось прерывать эту беременность???
В общем и целом ветка была

В общем и целом ветка была
NEW 03.12.08 23:05
in Antwort Siamsi 03.12.08 22:59
Я не за запрет абортов...Но как то лежала в "женской" больнице и туда же привозили на аборт дамочек. Несколько часов они лежали, потом домой отправлялись. Никаких угрызений совести я у них не наблюдала, было такое ощущение, что для них сделать аборт - как высморкаться. 
Допустим, раньше не было доступных средств предохранения от нежелательной беременности, но сейчас-то сколько хошь!! Даже презервативы для женщин уже есть...Не понимаю я тех, кто делает аборты. Это каким же легкомысленным и безответственным человеком надо быть, чтобы допускать, чтобы с тобой такое делали!!!
Допустим, раньше не было доступных средств предохранения от нежелательной беременности, но сейчас-то сколько хошь!! Даже презервативы для женщин уже есть...Не понимаю я тех, кто делает аборты. Это каким же легкомысленным и безответственным человеком надо быть, чтобы допускать, чтобы с тобой такое делали!!!
NEW 03.12.08 23:13
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:05
Ну, во-первых, не каждая дамочка будет театрально биться в истерике ,чтобы лично тебя убедить ,что ей тяжело. Ты ведь по душам с ними не разговаривала ,правда? И потом ,дамочки эти думают сначала о том ,чтобы операция успешно прошла ,без последствий. А угрызения совести были ДО и будут ПОСЛЕ. Не переживай ,для любой нормальной женщины аборт - это очень серьезное и нелегкое решение. А если она ненормальная, то ,может ,ей лучше и не рожать как раз ,а?
NEW 03.12.08 23:22
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:05
На этой неделе встретила знакомую. Ей 30-ти нет. Беременна третьим - спираль сдвинулась.(Её мама таким манером родила двоих) А если опять - сдвинется?? Ей четвертого рожать? Или будем орать ей в уши ,что она младенцев убивает???? Это хорошо орать ,когда не являешься мужем этой женщины. А если являешься - мировоззрение резко меняется.
NEW 03.12.08 23:23
in Antwort Siamsi 03.12.08 23:13
Да вполне они нормальные, только мозгов нету или души...я не осуждаю, но мнение у меня сформировалось давно и вряд ли когда изменю. У меня сложилось впечатление, что для них эта операция - НОРМАЛЬНО, вот что я хотела сказать. Кстати, попадались такие, что не по первому разу делали, для меня это уже ЗА пределами человечности. Конечно, все вышесказанное не относится к тем женщинам, которые делают аборт после изнасилования или по медицинским показаниям. Последнее наоборот, считаю абсолютно правильным, из принципов рожать больных детей как С.Пейлин это тоже для меня за гранью понимания.
ЗЫ Чёт мы с тобой вдвоем дискутируем. А хде же Барзз?
ЗЫ Чёт мы с тобой вдвоем дискутируем. А хде же Барзз?
NEW 03.12.08 23:29
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:23
Сластик ,имеешь право на собственное мнение.

Хочешь ещё пример? И ты не сходя с места будешь "за" аборт, хотя там не изнасилование и не медицинские показания.
NEW 03.12.08 23:30
in Antwort Siamsi 03.12.08 23:22
Это какой-то крайний случай. Вообще -то я не очень верю в рассказы про "сдвинулась спираль"... к тому же 1 раза вполне достаточно, чтобы пересмотреть свои взгляды на контрацепцию. Лучше презервативов ещё ничего не придумали плюс всегда увидишь, если порвется и быстро примешь меры
NEW 03.12.08 23:30
Да мужчины на эту тему разговоров не ведут, она - вне их Космоса. Это они так, погутарить. Тем более ветку открывал Свободная Осетия, так что почин был несерьезный.
NEW 03.12.08 23:32
in Antwort Siamsi 03.12.08 23:29, Zuletzt geändert 03.12.08 23:34 (coolwhiff)
Давай еще пример.
Сиамсь, большинство абортов - результат банальной безответственности, а все эти примеры - капли в море.
Я же не говорю, что притив, я здравомыслящий человек и не бцуду против никогда. Я мягко говоря удивляюсь тем, кто их делает...(большинству из тех, кто их делает... А твои примеры - хоть и неубедительны лично для меня, но все же хоть какое-то оправдание.)
Сиамсь, большинство абортов - результат банальной безответственности, а все эти примеры - капли в море.
Я же не говорю, что притив, я здравомыслящий человек и не бцуду против никогда. Я мягко говоря удивляюсь тем, кто их делает...(большинству из тех, кто их делает... А твои примеры - хоть и неубедительны лично для меня, но все же хоть какое-то оправдание.)
in Antwort glaffkom 03.12.08 19:20
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:30
В ответ на:
Лучше презервативов ещё ничего не придумали плюс всегда увидишь, если порвется и быстро примешь меры
Ты это серьезно???? Срочно пересмотри свои взгляды на контрацепцию ,иначе быть тебе мамой- героиней.Лучше презервативов ещё ничего не придумали плюс всегда увидишь, если порвется и быстро примешь меры
В ответ на:
я не очень верю в рассказы про "сдвинулась спираль"...
и сильно ошибаешься. я не очень верю в рассказы про "сдвинулась спираль"...
NEW 03.12.08 23:33
А по твоему они должны были непрерывно стенатъ и рватъ на себе волосъя в истерических припадках- чтобы у тебя лично сложилосъ другое впечатление??????
В ответ на:
У меня сложилось впечатление, что для них эта операция - НОРМАЛЬНО
У меня сложилось впечатление, что для них эта операция - НОРМАЛЬНО
А по твоему они должны были непрерывно стенатъ и рватъ на себе волосъя в истерических припадках- чтобы у тебя лично сложилосъ другое впечатление??????
NEW 03.12.08 23:34
Это как раз происходит сплошь и рядом.....Лично у меня две подруги от этого пострадали....
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:30
В ответ на:
Вообще -то я не очень верю в рассказы про "сдвинулась спираль"...
Вообще -то я не очень верю в рассказы про "сдвинулась спираль"...
Это как раз происходит сплошь и рядом.....Лично у меня две подруги от этого пострадали....
NEW 03.12.08 23:36
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.08 23:33
Ну не улыбаться и балагурить по крайней мере. Уж слишком хорошо некоторые скрывают свои чувства...
NEW 03.12.08 23:36 
Извини ,я запамятовала ,сколько тебе лет ,есть ли муж ,дети........
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:32
В ответ на:
Давай еще пример.
Сиамсь, большинство абортом - результат банальной безответственности, а все эти примеры - капли в море.
Ой, Сластенька ,ты не обижайся ,я тебе добра желаю ,но почитав о презервативах для женщин и о презервативах вообще я боюсь ,что следующим моим примером станешь ты.Давай еще пример.
Сиамсь, большинство абортом - результат банальной безответственности, а все эти примеры - капли в море.
NEW 03.12.08 23:38
Я серьезно. У презервативов самый большой процент надежности, согласно исследованиям. Плиз, просвяти меня, если ошибаюсь.
in Antwort Siamsi 03.12.08 23:32
В ответ на:
Ты это серьезно???? Срочно пересмотри свои взгляды на контрацепцию ,иначе быть тебе мамой- героиней.
Ты это серьезно???? Срочно пересмотри свои взгляды на контрацепцию ,иначе быть тебе мамой- героиней.
Я серьезно. У презервативов самый большой процент надежности, согласно исследованиям. Плиз, просвяти меня, если ошибаюсь.
NEW 03.12.08 23:40
in Antwort Siamsi 03.12.08 23:36
У меня не было незапланированных беременностей (с репродуктивной системой все в порядке, проверялась ), годков уже достаточно, муж был...когда -то 
NEW 03.12.08 23:40
Уж тебе ли, как психологу не знатъ, что в состоянии стресса и страшнейшего нервного напряжения-балагурить и улыбатъся-первейшая человеческая психологическая реакция?
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:36
В ответ на:
не улыбаться и балагурить по крайней мере
не улыбаться и балагурить по крайней мере
Уж тебе ли, как психологу не знатъ, что в состоянии стресса и страшнейшего нервного напряжения-балагурить и улыбатъся-первейшая человеческая психологическая реакция?
NEW 03.12.08 23:43
in Antwort Siamsi 03.12.08 23:36
Кстати, у меня бывало, что были сомнения в... э-э-э, надежности защиты презерватива. Народные всякие средства плюс в течение определенного времени специальные таблеточки, о которых любая женщина в курсе. Слышала, бывает, что и после этих таблеток все равно беременеют. Но это уже значит сам Бог так хочет, если так "везет" - сначала презервативы подвели, потом таблетки! Значит, точно надо рожать!!! 
NEW 03.12.08 23:45
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:36
Моя очень хорошая знакомая в России. Организм не принимал никаких противозачаточных пилюль ,спираль после 35 (если не ошибаюсь) в России не ставили. Пятерых она родила, дальше уже не осилила. Что-то около 20 абортов (добавь мачо-мужа ,который гордо не одевал презерватив ,предохранялась она спринциванием) Аборты в России ещё в начале 90-х делали БЕЗ наркоза. Ты можешь представить себе операцию без наркоза? Это ведь похлеще, чем зуб вырвать. И как ты думаешь ,уже только из-за этой физической боли легко ли она шла на аборт? Но стенаний я от неё никогда не слышала. Да, ещё она рассказывала ,что кричать от боли было нежелательно - врачи очень сильно ругались ,могли и специально больнее сделать, в наказание за крик. Ведь женщина сама виновата ,что к
ним пришла, а не рожала 6, 7, 8, 9-го.............Поэтому я все эти статьи о фальшивом циничном милосердии читать спокойно не могу.
NEW 03.12.08 23:46
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.08 23:40, Zuletzt geändert 03.12.08 23:49 (coolwhiff)
Смех - признак страха иногда, но не травля анекдотов. И вот именно - я уж отличу по человеку, когда у человека горе, а когда - так, пустяковая неприятность. А самый первейший признак второго - повторный аборт.
ЗЫ Я сессию последнюю за этот курс не сдала, даже не ходила на нее...не сыпь мне соль на раны...
ЗЫ Я сессию последнюю за этот курс не сдала, даже не ходила на нее...не сыпь мне соль на раны...
NEW 03.12.08 23:46
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:43
Я-то тебя зачем просвещать буду? Спроси у своего гинеколога
NEW 03.12.08 23:48
in Antwort Siamsi 03.12.08 23:45
извини, к чёрту такого мачо-мужа, из-за капризов которого нужно делать аборты....не понимаю, не понимаю...убейте, не понимаю...
NEW 03.12.08 23:48
Не буду...Но и ты не руби с плеча....ОК?
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:46
В ответ на:
не сыпь мне соль на раны...
не сыпь мне соль на раны...
Не буду...Но и ты не руби с плеча....ОК?
NEW 03.12.08 23:50
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:43
Интересно ,а если ты представишь ,что тебя, именно тебя подвел сначала презерватив и потом таблетки. И вот сегодня ты узнала об этом радостном событии - ты беременна!! Должны быть ну очень-очень-очень веские причины ,чтобы отказатся рожать. А у тебя их как раз на данный момент нет. Согласна родить через 9 месяцев??
NEW 03.12.08 23:50
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.08 23:48
Это мое мнение. Еще раз - не осуждаю ни в коем разу, но не понимаю и никогда не пойму.
NEW 03.12.08 23:53
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:48
Ну так и я не понимала. Но не мне решать ,кому с кем Жить ,а кому нет.
Кста ,по твоей логике - если уж Бог решил ,кого должны подвести презерватив и таблетки ,так Бог и решит ,кому до аборта не довести. Анализы не те подсунет ,термин просрочит....А если всё гладко прошло - значит ,так тому и быть.
Кста ,по твоей логике - если уж Бог решил ,кого должны подвести презерватив и таблетки ,так Бог и решит ,кому до аборта не довести. Анализы не те подсунет ,термин просрочит....А если всё гладко прошло - значит ,так тому и быть.
NEW 03.12.08 23:54
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:51
Ну, я даже не сомневалась. 
NEW 03.12.08 23:56
И не дай тебе Бог....
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...(с)
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:50
В ответ на:
не понимаю
не понимаю
И не дай тебе Бог....
В ответ на:
и никогда не пойму
и никогда не пойму
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...(с)
NEW 03.12.08 23:58
in Antwort Siamsi 03.12.08 23:53
А какой мощный заряд жизненной энергии должен быть у тех, чьи матери хотели сделать аборт, но в последний момент передумали. По крайней мере, это так по версии наших местных психологов. Я тоже "незапланированный" ребенок. Выпытывала у мамы не хотела ли она сделать аборт хоть на секундочку. Но она меня "разочаровала", сказала - ну уж нет, дорогая, извини 
NEW 03.12.08 23:59
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.08 23:56
В ответ на:
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...(
это точно....До климакса ещё столько всего может произойти.......Да и во время оного.От сумы и от тюрьмы не зарекайся...(
NEW 04.12.08 00:02
Тогда желанные дети - депрессивные хлюпики.
in Antwort coolwhiff 03.12.08 23:58
В ответ на:
А какой мощный заряд жизненной энергии должен быть у тех, чьи матери хотели сделать аборт, но в последний момент передумали.
Хрень и квач. А какой мощный заряд жизненной энергии должен быть у тех, чьи матери хотели сделать аборт, но в последний момент передумали.
NEW 04.12.08 00:02
То есть по версии ваших психологов-я вялое дитя запланированное в браке??? И моя дочъ тоже? 
Дерьмо ваши психологи-хочу я сказать-если они мыслят подобными категориями....Я бы к таким мракобесам никогда бы не обратиласъ....
Дерьмо ваши психологи-хочу я сказать-если они мыслят подобными категориями....Я бы к таким мракобесам никогда бы не обратиласъ....
NEW 04.12.08 00:04
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.08 00:02
Хи. Кать ,ну ты психологов тоже пойми - им надо зарплату отрабатывать ,версии новые в жизнь внедрять. Но это вовсе не значит ,что нам во все эти придумки надо верить
NEW 04.12.08 00:06
Хе-хе. А если ребенок желанный и долгожданный - вообще не жилец тогда ,по этой версии??
NEW 04.12.08 00:07
Если все дети, матери которых хотели сделать аборт и отказались от этого - обладают сильной жизненной энергией, это не значит, что все остальные - ей не обладают.
У меня свое мнение на мироустройство, и я верю, что все происходит в мире не случайно. Но убеждать вас с Сиамсей не собираюсь. Например, чел, который ни разу не был на холотропе и если ему о нем рассказать (или не дай Боже со стороны увидит) - скажет "секта какая то" или "ненормальные" или "сказки рассказывают". А чел, который сам был участником - так уже точно не скажет...
У меня свое мнение на мироустройство, и я верю, что все происходит в мире не случайно. Но убеждать вас с Сиамсей не собираюсь. Например, чел, который ни разу не был на холотропе и если ему о нем рассказать (или не дай Боже со стороны увидит) - скажет "секта какая то" или "ненормальные" или "сказки рассказывают". А чел, который сам был участником - так уже точно не скажет...
NEW 04.12.08 00:07
Это значит, что как раз нам с тобой к психологам не надо....
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:04
В ответ на:
это вовсе не значит ,что нам во все эти придумки надо верить
это вовсе не значит ,что нам во все эти придумки надо верить
Это значит, что как раз нам с тобой к психологам не надо....
NEW 04.12.08 00:09
Нескромный вопрос - если говоришь ,что тебе давно пора - почему ты тогда до сих пор не родила? Это ведь так просто - не предохраняйся. И всё.
NEW 04.12.08 00:09
Как ни странно, но я с тобой здесь согласна....Поэтому и аборты-тоже не случайность,а воля Божья....ИЛИ?
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:07
В ответ на:
У меня свое мнение на мироустройство, и я верю, что все происходит в мире не случайно.
У меня свое мнение на мироустройство, и я верю, что все происходит в мире не случайно.
Как ни странно, но я с тобой здесь согласна....Поэтому и аборты-тоже не случайность,а воля Божья....ИЛИ?
NEW 04.12.08 00:10
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.08 00:07
Это вроде из методики семейных расстановок по Хеллингеру - мощная штука и не "наши" психологи придумали))) Они это просто озвучили.
NEW 04.12.08 00:11
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.08 00:09
это ВЫБОР человека, обладающего свободной волей.
NEW 04.12.08 00:12
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:07
Балджено. Ты же только что писала ,что слабо веришь в "сдвинувшуяся спираль". Потому что у тебя такого ни разу не было........ И тут же пишешь о людях ,которые не верят во что-то ,потому что у них такого не было.....
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:09
Это сложный и очень личный вопрос...сорри - не на открытом форуме...
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:11
Человек предполагает, а Бог располагает...(с)
Поспоришь с народной мудростью или оставишь это так, как есть?
Поспоришь с народной мудростью или оставишь это так, как есть?
NEW 04.12.08 00:14
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:12
NEW 04.12.08 00:14
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:12
Ну тогда я тебе от всей души желаю заняться практической детской психологией. 
NEW 04.12.08 00:16
А презерватив-98%....И кто этому поверит, опробовав это на практике?...
Теории-это всего лишь теории....
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:14
В ответ на:
спираль даёт больше 90 процентов надежности.
спираль даёт больше 90 процентов надежности.
А презерватив-98%....И кто этому поверит, опробовав это на практике?...
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:14
В ответ на:
Потому что я верю в статистику По ней спираль даёт больше 90 процентов надежности.
Статистика - дело хорошее. Посчитай, сколько в твоем городе женщин половозрелого возраста. Прикинь грубо что по статистике они занимаются сексом 2 раза в неделю. Перемножь и возьми от этого числа 1%. Сколько сдвигов волучилось?Потому что я верю в статистику По ней спираль даёт больше 90 процентов надежности.
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:14
я семейной психологией точно заниматься не буду...вообще буду ли я заниматься психологией -большооой вопрос. Если буду - то трансперсональными методиками, а это непризнанный раздел псхологии из разряда того, что вы с Коко точно назовете "бредом".
А я нее просто влюблена
NEW 04.12.08 00:17
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.08 00:16
Кому легче от того ,что он оказался в каких-то 2%???
NEW 04.12.08 00:18
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.08 00:16
ну у меня же и на практике 98%, может другие не умеют им проста пользоваться
? может им надо помочь, научить..?
NEW 04.12.08 00:21
Не учи отца еб@ца...
это тебе только кажется.....По молодости и неопытности, что ты знаешь больше других...Это со временем проходит....
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:18
В ответ на:
может другие не умеют им проста пользоваться
может другие не умеют им проста пользоваться
Не учи отца еб@ца...
NEW 04.12.08 00:23
Так. По-моему ,пора прекращать обсуждение. Иначе я задамся вопросом ,что стало с 2%? Сластя, я же тебе писала (и стерла) ,что у меня этих процентов 100 (и на практике их должно быть только 100). НО никого поучать я не собирюсь.
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:18, Zuletzt geändert 04.12.08 00:25 (Siamsi)
В ответ на:
ну у меня же и на практике 98%,
ну у меня же и на практике 98%,
Так. По-моему ,пора прекращать обсуждение. Иначе я задамся вопросом ,что стало с 2%? Сластя, я же тебе писала (и стерла) ,что у меня этих процентов 100 (и на практике их должно быть только 100). НО никого поучать я не собирюсь.
NEW 04.12.08 00:23
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:16
причины, которые мне назывались в беседах были секс без какой-либо защиты ВООБЩЕ...Видимо, то, что от этого бывают дети, девушки забыли. Была и такая причина как "мы думали, что во время месячных нельзя залететь" Ну как можно быть такой безграмотной..??? Конечно, я не у всех спрашивала и не все отвечали. Кстати, надо статистику на этот счет тоже посмотреть
NEW 04.12.08 00:25
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:23
Ты о 15 летних говоришь? Да, в этом возрасте аборт особенно опасен.
NEW 04.12.08 00:33
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:23
"If these Walls could talk" ("Если бы стены могли говорить") смотрела? Немецкое название не помню.....
NEW 04.12.08 00:46
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:33
Смутно припоминаю. там было о криминальных абортах? Я не против абортов!!!
Насчет 15-летних. К сожалению, все - совершеннолетние, это точно
Насчет 15-летних. К сожалению, все - совершеннолетние, это точно
NEW 04.12.08 10:28
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:46
В ответ на:
К сожалению, все - совершеннолетние, это точно
Что-то слабеет в последнее время моя вера в правдивость форума.....К сожалению, все - совершеннолетние, это точно
NEW 04.12.08 10:43
in Antwort Siamsi 04.12.08 10:28, Zuletzt geändert 04.12.08 10:59 (coolwhiff)
Не веришь мне - в нете можно посмотреть на множестве сайтов о причинах, которые привели к незапланированным беременностям. У меня просто инет слегонца куцый, не все сайты открываются. И врачи говорят об этом и чиновники от медицины - то, что абортов могло бы быть во много раз меньше, если бы люди пользовались элементарными средствами предохранения. Я говорю про Россию, у нас очень высокий уровень абортов.
ЗЫ ну а в больницу, про которуя я говорила, естественно, приходили на аборт только совершеннолетние. Душу мне не открывали, лежали по полдня всего, но насмотрелась я таких предостаточно, можно было свою статистику начинать вести! Плюс сведения о знакомых и знакомых знакомых. А у несовершеннолетних надо полагать особый порядок проведения подобных операций.
ЗЫ ну а в больницу, про которуя я говорила, естественно, приходили на аборт только совершеннолетние. Душу мне не открывали, лежали по полдня всего, но насмотрелась я таких предостаточно, можно было свою статистику начинать вести! Плюс сведения о знакомых и знакомых знакомых. А у несовершеннолетних надо полагать особый порядок проведения подобных операций.
NEW 04.12.08 11:21
in Antwort coolwhiff 04.12.08 10:43
В ответ на:
Я говорю про Россию, у нас очень высокий уровень абортов.
Среди "неблагополучных" групп населения? Алкашек ,например? Нет ,Сластя ,ну где и когда совершннолетние женщины верят в бред, о котором ты выше писала? Откуда эти исследования ,из каких годов?? Из какой секты начала 50-х?? Ну хорошо ,в России многие Ж верили ,что пока кормишь грудью - не забеременеешь. Но им было достаточно 1(!) раз понять ,что они ошибаются и больше ни-ког-да этой ошибки не повторять. Практика опказывает ,что Ж, безответсвенно относящиеся к собственному предохранению вообще по жизни очень безответственные особы. Увы. Но таких ведь ,к счастью, немного?? Я говорю про Россию, у нас очень высокий уровень абортов.
NEW 04.12.08 11:24
Кстати ,ты знаешь ,что в Германии прерывают беременность чаще всего именно женщины ,не имеющие постоянного партнера. Нет партнера - нет и постоянного предохранения. И модели предохранения постоянной тоже нет, ведь каждый новый знакомый имеет свой взгляд на эти объстоятельства. И случаются такие неприятные оказии с Ж и в 30 и в 40, и даже в 50.......И кстати, винить в абортах ,как умные люди говорят ,не женщину нужно, и даже не её и её партненра ,а общество в целом.
in Antwort coolwhiff 04.12.08 10:43, Zuletzt geändert 04.12.08 11:28 (Siamsi)
В ответ на:
причины, которые мне назывались в беседах были секс без какой-либо защиты ВООБЩЕ...
А вот это , может такая бешенная страсть была, что просто вовремя не успели...обезопаситься. Бывает же...причины, которые мне назывались в беседах были секс без какой-либо защиты ВООБЩЕ...
Кстати ,ты знаешь ,что в Германии прерывают беременность чаще всего именно женщины ,не имеющие постоянного партнера. Нет партнера - нет и постоянного предохранения. И модели предохранения постоянной тоже нет, ведь каждый новый знакомый имеет свой взгляд на эти объстоятельства. И случаются такие неприятные оказии с Ж и в 30 и в 40, и даже в 50.......И кстати, винить в абортах ,как умные люди говорят ,не женщину нужно, и даже не её и её партненра ,а общество в целом.
NEW 04.12.08 11:28
in Antwort Siamsi 04.12.08 11:21
не только среди алкашек. Я нашла статью на эту тему, но уже закрыла ее, будет время - приведу выдержки здесь. А в 90 гг Россия была на первом (!) месте по абортам. Сейчас статистику не знаю, но ситуация улучшилась, это точно. Презервативы стали реже рваться? нет. Люди стали ими чаще пользоваться.
А "бред", про который я писала выше - мне ЛИЧНО говорила девушка в клинике и это было в 2000-е, а не в 50-е.
А "бред", про который я писала выше - мне ЛИЧНО говорила девушка в клинике и это было в 2000-е, а не в 50-е.
NEW 04.12.08 11:31
in Antwort coolwhiff 04.12.08 11:28
Ну, нашлась одна девушка в 500.000 городе, что ж теперь о всех-то......Россия на первом месте была ,потому что до 90=х в дефиците было всё. Презервативы в том числе. О таблетках я и не говорю. Просто бронебойные были таблетки - с букетом побочных действий.
NEW 04.12.08 11:38
in Antwort coolwhiff 04.12.08 11:28
Давай лучше о другой теме -"мужчины и аборты" Ты, говоришь, психолог? Вот как ты думаешь ,почему ,по каким причинам мужчины боятся этой темы ,как геены огненной? Она нагоняет на них вселенскую тоску и печаль. Почему? Они ведь тоже непосредственные участники деяния.
NEW 04.12.08 14:33
in Antwort Siamsi 04.12.08 11:38
Потому что считают, что это их не касается, это не их проблемы...они хотят секса, но не хотят думать об ответственности
ЗЫ диплома психолога у меня нет и большой вопрос. будет ли. У меня совсем другое (законченное) образование...даже два...
ЗЫ диплома психолога у меня нет и большой вопрос. будет ли. У меня совсем другое (законченное) образование...даже два...
NEW 04.12.08 18:54
in Antwort coolwhiff 04.12.08 14:33
Мне иначе кажется. Мужчины просто не знают ,что им в такой ситуации делать и где начинается их ответсвенность и чем вообще конкретно они могут помочь .Аборт - это проблема, требующая решения. Но решение в этой ситуации лежит на плечах женщины. Отвественность мужчины ,его обязательства настолько размыты ,что ему их просто трудно понять и, как результат ,он абстрагируется от ситуации.
NEW 04.12.08 19:43
in Antwort Siamsi 04.12.08 18:54
Можно я выскажусь..Вообще я категорически против абортов.Исключение это по медичинским показания или изнасилование. НО! Можно придерживаться одноликого "мы против абортов" ,только возгласы этих людей заканчиваются когда появляется ребенок.Конечно есть женщины которые вырастили нормальных детей,хотя собирались сделать аборт.Но бывает что эти дети оказываются "мешающими", "сломавшими жизнь".Бывает что сдают в детские дома..
А что касается случаев,когда не срабатывает контрацепция..Может я старомодная но лично я бы никогда не легла в постель с человеком в котором я не уверена.Который в случае чего абстрагировался бы.Всетаки надо понимать что секс это не просто вид наслаждения и учитывать последствия.
Но это лишь моё мнение.Не смейтесь пожалуйста.
А что касается случаев,когда не срабатывает контрацепция..Может я старомодная но лично я бы никогда не легла в постель с человеком в котором я не уверена.Который в случае чего абстрагировался бы.Всетаки надо понимать что секс это не просто вид наслаждения и учитывать последствия.
Но это лишь моё мнение.Не смейтесь пожалуйста.
Я в Instagram @kapewka