Login
А куда делась ветка об абортах?
NEW 04.12.08 11:28
in Antwort Siamsi 04.12.08 11:21
не только среди алкашек. Я нашла статью на эту тему, но уже закрыла ее, будет время - приведу выдержки здесь. А в 90 гг Россия была на первом (!) месте по абортам. Сейчас статистику не знаю, но ситуация улучшилась, это точно. Презервативы стали реже рваться? нет. Люди стали ими чаще пользоваться.
А "бред", про который я писала выше - мне ЛИЧНО говорила девушка в клинике и это было в 2000-е, а не в 50-е.
А "бред", про который я писала выше - мне ЛИЧНО говорила девушка в клинике и это было в 2000-е, а не в 50-е.
NEW 04.12.08 11:31
in Antwort coolwhiff 04.12.08 11:28
Ну, нашлась одна девушка в 500.000 городе, что ж теперь о всех-то......Россия на первом месте была ,потому что до 90=х в дефиците было всё. Презервативы в том числе. О таблетках я и не говорю. Просто бронебойные были таблетки - с букетом побочных действий.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.12.08 11:38
in Antwort coolwhiff 04.12.08 11:28
Давай лучше о другой теме -"мужчины и аборты" Ты, говоришь, психолог? Вот как ты думаешь ,почему ,по каким причинам мужчины боятся этой темы ,как геены огненной? Она нагоняет на них вселенскую тоску и печаль. Почему? Они ведь тоже непосредственные участники деяния.
NEW 04.12.08 14:33
in Antwort Siamsi 04.12.08 11:38
Потому что считают, что это их не касается, это не их проблемы...они хотят секса, но не хотят думать об ответственности
ЗЫ диплома психолога у меня нет и большой вопрос. будет ли. У меня совсем другое (законченное) образование...даже два...
ЗЫ диплома психолога у меня нет и большой вопрос. будет ли. У меня совсем другое (законченное) образование...даже два...
NEW 04.12.08 18:54
in Antwort coolwhiff 04.12.08 14:33
Мне иначе кажется. Мужчины просто не знают ,что им в такой ситуации делать и где начинается их ответсвенность и чем вообще конкретно они могут помочь .Аборт - это проблема, требующая решения. Но решение в этой ситуации лежит на плечах женщины. Отвественность мужчины ,его обязательства настолько размыты ,что ему их просто трудно понять и, как результат ,он абстрагируется от ситуации.
NEW 04.12.08 19:43
in Antwort Siamsi 04.12.08 18:54
Можно я выскажусь..Вообще я категорически против абортов.Исключение это по медичинским показания или изнасилование. НО! Можно придерживаться одноликого "мы против абортов" ,только возгласы этих людей заканчиваются когда появляется ребенок.Конечно есть женщины которые вырастили нормальных детей,хотя собирались сделать аборт.Но бывает что эти дети оказываются "мешающими", "сломавшими жизнь".Бывает что сдают в детские дома..
А что касается случаев,когда не срабатывает контрацепция..Может я старомодная но лично я бы никогда не легла в постель с человеком в котором я не уверена.Который в случае чего абстрагировался бы.Всетаки надо понимать что секс это не просто вид наслаждения и учитывать последствия.
Но это лишь моё мнение.Не смейтесь пожалуйста.
А что касается случаев,когда не срабатывает контрацепция..Может я старомодная но лично я бы никогда не легла в постель с человеком в котором я не уверена.Который в случае чего абстрагировался бы.Всетаки надо понимать что секс это не просто вид наслаждения и учитывать последствия.
Но это лишь моё мнение.Не смейтесь пожалуйста.
Я в Instagram @kapewka