Login
А куда делась ветка об абортах?
NEW 04.12.08 00:12
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:07
Балджено. Ты же только что писала ,что слабо веришь в "сдвинувшуяся спираль". Потому что у тебя такого ни разу не было........ И тут же пишешь о людях ,которые не верят во что-то ,потому что у них такого не было.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:09
Это сложный и очень личный вопрос...сорри - не на открытом форуме...
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:11
Человек предполагает, а Бог располагает...(с)
Поспоришь с народной мудростью или оставишь это так, как есть?
Поспоришь с народной мудростью или оставишь это так, как есть?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.12.08 00:14
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:12
NEW 04.12.08 00:14
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:12
Ну тогда я тебе от всей души желаю заняться практической детской психологией. 
NEW 04.12.08 00:16
А презерватив-98%....И кто этому поверит, опробовав это на практике?...
Теории-это всего лишь теории....
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:14
В ответ на:
спираль даёт больше 90 процентов надежности.
спираль даёт больше 90 процентов надежности.
А презерватив-98%....И кто этому поверит, опробовав это на практике?...
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:14
В ответ на:
Потому что я верю в статистику По ней спираль даёт больше 90 процентов надежности.
Статистика - дело хорошее. Посчитай, сколько в твоем городе женщин половозрелого возраста. Прикинь грубо что по статистике они занимаются сексом 2 раза в неделю. Перемножь и возьми от этого числа 1%. Сколько сдвигов волучилось?Потому что я верю в статистику По ней спираль даёт больше 90 процентов надежности.
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:14
я семейной психологией точно заниматься не буду...вообще буду ли я заниматься психологией -большооой вопрос. Если буду - то трансперсональными методиками, а это непризнанный раздел псхологии из разряда того, что вы с Коко точно назовете "бредом".
А я нее просто влюблена
NEW 04.12.08 00:17
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.08 00:16
Кому легче от того ,что он оказался в каких-то 2%???
NEW 04.12.08 00:18
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.08 00:16
ну у меня же и на практике 98%, может другие не умеют им проста пользоваться
? может им надо помочь, научить..?
NEW 04.12.08 00:21
Не учи отца еб@ца...
это тебе только кажется.....По молодости и неопытности, что ты знаешь больше других...Это со временем проходит....
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:18
В ответ на:
может другие не умеют им проста пользоваться
может другие не умеют им проста пользоваться
Не учи отца еб@ца...
NEW 04.12.08 00:23
Так. По-моему ,пора прекращать обсуждение. Иначе я задамся вопросом ,что стало с 2%? Сластя, я же тебе писала (и стерла) ,что у меня этих процентов 100 (и на практике их должно быть только 100). НО никого поучать я не собирюсь.
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:18, Zuletzt geändert 04.12.08 00:25 (Siamsi)
В ответ на:
ну у меня же и на практике 98%,
ну у меня же и на практике 98%,
Так. По-моему ,пора прекращать обсуждение. Иначе я задамся вопросом ,что стало с 2%? Сластя, я же тебе писала (и стерла) ,что у меня этих процентов 100 (и на практике их должно быть только 100). НО никого поучать я не собирюсь.
NEW 04.12.08 00:23
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:16
причины, которые мне назывались в беседах были секс без какой-либо защиты ВООБЩЕ...Видимо, то, что от этого бывают дети, девушки забыли. Была и такая причина как "мы думали, что во время месячных нельзя залететь" Ну как можно быть такой безграмотной..??? Конечно, я не у всех спрашивала и не все отвечали. Кстати, надо статистику на этот счет тоже посмотреть
NEW 04.12.08 00:25
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:23
Ты о 15 летних говоришь? Да, в этом возрасте аборт особенно опасен.
NEW 04.12.08 00:33
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:23
"If these Walls could talk" ("Если бы стены могли говорить") смотрела? Немецкое название не помню.....
NEW 04.12.08 00:46
in Antwort Siamsi 04.12.08 00:33
Смутно припоминаю. там было о криминальных абортах? Я не против абортов!!!
Насчет 15-летних. К сожалению, все - совершеннолетние, это точно
Насчет 15-летних. К сожалению, все - совершеннолетние, это точно
NEW 04.12.08 10:28
in Antwort coolwhiff 04.12.08 00:46
В ответ на:
К сожалению, все - совершеннолетние, это точно
Что-то слабеет в последнее время моя вера в правдивость форума.....К сожалению, все - совершеннолетние, это точно
NEW 04.12.08 10:43
in Antwort Siamsi 04.12.08 10:28, Zuletzt geändert 04.12.08 10:59 (coolwhiff)
Не веришь мне - в нете можно посмотреть на множестве сайтов о причинах, которые привели к незапланированным беременностям. У меня просто инет слегонца куцый, не все сайты открываются. И врачи говорят об этом и чиновники от медицины - то, что абортов могло бы быть во много раз меньше, если бы люди пользовались элементарными средствами предохранения. Я говорю про Россию, у нас очень высокий уровень абортов.
ЗЫ ну а в больницу, про которуя я говорила, естественно, приходили на аборт только совершеннолетние. Душу мне не открывали, лежали по полдня всего, но насмотрелась я таких предостаточно, можно было свою статистику начинать вести! Плюс сведения о знакомых и знакомых знакомых. А у несовершеннолетних надо полагать особый порядок проведения подобных операций.
ЗЫ ну а в больницу, про которуя я говорила, естественно, приходили на аборт только совершеннолетние. Душу мне не открывали, лежали по полдня всего, но насмотрелась я таких предостаточно, можно было свою статистику начинать вести! Плюс сведения о знакомых и знакомых знакомых. А у несовершеннолетних надо полагать особый порядок проведения подобных операций.
NEW 04.12.08 11:21
in Antwort coolwhiff 04.12.08 10:43
В ответ на:
Я говорю про Россию, у нас очень высокий уровень абортов.
Среди "неблагополучных" групп населения? Алкашек ,например? Нет ,Сластя ,ну где и когда совершннолетние женщины верят в бред, о котором ты выше писала? Откуда эти исследования ,из каких годов?? Из какой секты начала 50-х?? Ну хорошо ,в России многие Ж верили ,что пока кормишь грудью - не забеременеешь. Но им было достаточно 1(!) раз понять ,что они ошибаются и больше ни-ког-да этой ошибки не повторять. Практика опказывает ,что Ж, безответсвенно относящиеся к собственному предохранению вообще по жизни очень безответственные особы. Увы. Но таких ведь ,к счастью, немного?? Я говорю про Россию, у нас очень высокий уровень абортов.
NEW 04.12.08 11:24
Кстати ,ты знаешь ,что в Германии прерывают беременность чаще всего именно женщины ,не имеющие постоянного партнера. Нет партнера - нет и постоянного предохранения. И модели предохранения постоянной тоже нет, ведь каждый новый знакомый имеет свой взгляд на эти объстоятельства. И случаются такие неприятные оказии с Ж и в 30 и в 40, и даже в 50.......И кстати, винить в абортах ,как умные люди говорят ,не женщину нужно, и даже не её и её партненра ,а общество в целом.
in Antwort coolwhiff 04.12.08 10:43, Zuletzt geändert 04.12.08 11:28 (Siamsi)
В ответ на:
причины, которые мне назывались в беседах были секс без какой-либо защиты ВООБЩЕ...
А вот это , может такая бешенная страсть была, что просто вовремя не успели...обезопаситься. Бывает же...причины, которые мне назывались в беседах были секс без какой-либо защиты ВООБЩЕ...
Кстати ,ты знаешь ,что в Германии прерывают беременность чаще всего именно женщины ,не имеющие постоянного партнера. Нет партнера - нет и постоянного предохранения. И модели предохранения постоянной тоже нет, ведь каждый новый знакомый имеет свой взгляд на эти объстоятельства. И случаются такие неприятные оказии с Ж и в 30 и в 40, и даже в 50.......И кстати, винить в абортах ,как умные люди говорят ,не женщину нужно, и даже не её и её партненра ,а общество в целом.