Вход на сайт
жизненный опыт
NEW 21.11.03 10:43
в ответ Eis 21.11.03 10:37
которую поливает дочка прокурора района?
которая надела ворованный пиджак...

у каждого удовольствия своя цена

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 21.11.03 10:44
в ответ Lentjajka 21.11.03 10:27
но прогарал, не потому , что дурак, а ...ну не везёт
Не вижу большой разницы, честно говоря. Сдается мне, человек регулярно демонстрирует стратегию неудачника
Т.е. с упорством добивается одного и того же негативного результата. Не гибок. Перспективы его весьма туманны, если не возьмется за себя. Кстати, не туманны преспективы у него стать и нелюбимым любовником. Тогда - что?
а у неё годы уйдут на то что бы навертать упущенное.
Считаю, при таком раскладе уходить не стоит. Не надо размениваться по мелочам. Особенно при ребенке на руках.
Не вижу большой разницы, честно говоря. Сдается мне, человек регулярно демонстрирует стратегию неудачника

а у неё годы уйдут на то что бы навертать упущенное.
Считаю, при таком раскладе уходить не стоит. Не надо размениваться по мелочам. Особенно при ребенке на руках.

NEW 21.11.03 10:50
в ответ Eis 21.11.03 10:48
пойду я у садочек...наимся чирвячкив

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 21.11.03 11:44
в ответ Lentjajka 21.11.03 11:12
статься с мужем и жить в видимом благополучии?
Что имеешь в виду под благополучием? Материальные блага будут, как я понял, в полном по акее.. в том числе будущее и ребенка. Отношения жены с мужем - есть ли причины некомфорта, кроме отсутсвия любви со стороны жены? Симпатичны друг другу, вмете быть не тошно? Уютно? Тут ведь много тонкостей..
а как ты относишься к женщинам в таком "семейном" положении?
Есть разные пути достижения личного счастья. Каждый выбирает себе наиболее подходящий. Точно так же каждый подбирает себе авто. Дело вкуса, а о вкусе не спорят. Так что вот так я и отношусь.
Что имеешь в виду под благополучием? Материальные блага будут, как я понял, в полном по акее.. в том числе будущее и ребенка. Отношения жены с мужем - есть ли причины некомфорта, кроме отсутсвия любви со стороны жены? Симпатичны друг другу, вмете быть не тошно? Уютно? Тут ведь много тонкостей..
а как ты относишься к женщинам в таком "семейном" положении?
Есть разные пути достижения личного счастья. Каждый выбирает себе наиболее подходящий. Точно так же каждый подбирает себе авто. Дело вкуса, а о вкусе не спорят. Так что вот так я и отношусь.

NEW 21.11.03 11:57
в ответ Lentjajka 21.11.03 11:07
с двумя жить - не получается
от того и вопросы, ведь нелюбимый муж тоже был когда-то любимым
---------------------------------------------------------
Вот это уже обо всем говорит!!!
- Первый, а может и нет, в краинем случее отец твоего ребенка был тоже когда-то любимым.
- Сейчас богатый, был когда-то любимым
а щас больше нет!
- Ну и вот любовник, Неуспеха в жизни, когда нибудь будет нелюбимым...
Так что определись что ты наконец-то в жизни хочеш сядь на твое мягкое место и не дрыгайсай туда сюда!!!
Будь рада что этот богатый еще о любовнике недогадывается. А то вот повернется все! Он узнает.... тебе пинка даст и выкинет. Любовник тебя прокормить не сможет разругаетесь, разбежитесь.... Следующего найдеш..... а может и НЕТ...... И будет повторятся все сначала.!!!!!!
от того и вопросы, ведь нелюбимый муж тоже был когда-то любимым
---------------------------------------------------------
Вот это уже обо всем говорит!!!
- Первый, а может и нет, в краинем случее отец твоего ребенка был тоже когда-то любимым.

- Сейчас богатый, был когда-то любимым

- Ну и вот любовник, Неуспеха в жизни, когда нибудь будет нелюбимым...

Так что определись что ты наконец-то в жизни хочеш сядь на твое мягкое место и не дрыгайсай туда сюда!!!
Будь рада что этот богатый еще о любовнике недогадывается. А то вот повернется все! Он узнает.... тебе пинка даст и выкинет. Любовник тебя прокормить не сможет разругаетесь, разбежитесь.... Следующего найдеш..... а может и НЕТ...... И будет повторятся все сначала.!!!!!!

21.11.03 13:04
в ответ Lentjajka 21.11.03 10:06
Когда нужда входит в дом, любовь выпрыгивает в окошко... Так говорят в народе.
А может не торопить события, и все образуется, у Вас есть ребенок.
А кто знает, как судьба к Вам повернется с любимым любовником??? Наступит ли там то долгожданное счастье с ним, или растает как утренний туман. ?? Неизвестность не пугает?? Риск благородное дело, но не всегда в нашу пользу. Может стоит все взвесить хорошенько, подумать .
Твой мир, в котором ты живешь,
Твой день где ты кого то ждешь,
Твой сон, где все твои мечты,
Их знаешь только ты...
А может не торопить события, и все образуется, у Вас есть ребенок.
А кто знает, как судьба к Вам повернется с любимым любовником??? Наступит ли там то долгожданное счастье с ним, или растает как утренний туман. ?? Неизвестность не пугает?? Риск благородное дело, но не всегда в нашу пользу. Может стоит все взвесить хорошенько, подумать .
Твой мир, в котором ты живешь,
Твой день где ты кого то ждешь,
Твой сон, где все твои мечты,
Их знаешь только ты...