Вход на сайт
жизненный опыт
NEW 21.11.03 10:06
Что говорит ваш жизненный опыт ?
стоит ли уходить женщине с реб╦нком, но без работы от богатого, положительного , но не любимого мужа к бедному , но любимому любовнику?
стоит ли уходить женщине с реб╦нком, но без работы от богатого, положительного , но не любимого мужа к бедному , но любимому любовнику?
21.11.03 10:16
в ответ Lentjajka 21.11.03 10:06
мой жизненый опыт говорит...что от нелюбимого мужа вообще всегда лучше уходить...независимо от наличия детей и материального положения...потому что...если сейчас женщина не уйдет к этому любовнику...то у нее все равно при нелюбимом муже появится следующий любовник...и так что же всю жизнь думать...уходить или не уходить?
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 21.11.03 10:19
....И где это вс╦ происходит?в Германии или в СНГ?????
Если в Германии-"не так страшен ч╦рт,как его малюют";-но если ты привыкла к розкоши,будет тяжело!!!!
С любимым рай в шалаше-это когда реб╦нок и ты одеты, обуты и сыты,а если несовсем.....любовь быстро перерост╦т в ненависть!Ты будешь его "Пилить!",-иди зарабатывай!А он будет искать"успокоения" на стороне!
ПОДУМАЙ ХОРОШО!!!!

Если в Германии-"не так страшен ч╦рт,как его малюют";-но если ты привыкла к розкоши,будет тяжело!!!!
С любимым рай в шалаше-это когда реб╦нок и ты одеты, обуты и сыты,а если несовсем.....любовь быстро перерост╦т в ненависть!Ты будешь его "Пилить!",-иди зарабатывай!А он будет искать"успокоения" на стороне!
ПОДУМАЙ ХОРОШО!!!!
Любовь зла. И козлы этим пользуются...
NEW 21.11.03 10:22
но зачем было выходить замуж за нелюбимого?
если ради денег - то будь порядочной перед собой - живи с ним
но если не ради денег - то зачем же все это было?
а есди любишь любовника - то не лучше ли жить с ним и строить свое будущее вместе?
не думаю что это радостно - спать с одним а деньгами пользоваться другого
а может я ошибаюсь и теперь это - нормально?
вот тут советуют - живи с двумя сразу))
тогда уж с полком сразу - для каждого можно найти дело и от каждого можно брать деньги))))
если ради денег - то будь порядочной перед собой - живи с ним
но если не ради денег - то зачем же все это было?
а есди любишь любовника - то не лучше ли жить с ним и строить свое будущее вместе?
не думаю что это радостно - спать с одним а деньгами пользоваться другого
а может я ошибаюсь и теперь это - нормально?
вот тут советуют - живи с двумя сразу))
тогда уж с полком сразу - для каждого можно найти дело и от каждого можно брать деньги))))
NEW 21.11.03 10:28
в ответ Eis 21.11.03 10:19
и всю жизнь задавать вопрос..."быть или не быть?" 

NEW 21.11.03 10:34
в ответ Lentjajka 21.11.03 10:28
Меняешь ли ты Пупкина на Залупкина или наоборот
разница тоже есть, но и эта информация не достаточна.

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
разница тоже есть, но и эта информация не достаточна.

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 21.11.03 10:34
В таком случае не стоит уходить!!!!
Если уже нет сил жить с мужем,или найди более перспективного или сама иди работоть!
Пока,в Германии,одиноким матерям помогают!
Если ты умеешь разумно розпоряжаться деньгами -прожив╦шь!
Если уйд╦шь к любовнику,пока будешь с ним жить,будешь платить его ДОЛГИ или помогать"РАЗХЛ╗БЫВАТЬ"его проблемы!!!

в ответ Lentjajka 21.11.03 10:27

Если уже нет сил жить с мужем,или найди более перспективного или сама иди работоть!
Пока,в Германии,одиноким матерям помогают!
Если ты умеешь разумно розпоряжаться деньгами -прожив╦шь!
Если уйд╦шь к любовнику,пока будешь с ним жить,будешь платить его ДОЛГИ или помогать"РАЗХЛ╗БЫВАТЬ"его проблемы!!!

Любовь зла. И козлы этим пользуются...
NEW 21.11.03 10:35
в ответ elena1972 21.11.03 10:14
1. Ребёнок от первого мужа.
2. она не знает точно...а вдруг из меркантильных
ведь ему с ней легко, никаких затрат и ответственноести 
3. хочет
4. хорошо относится, он добрый
и т.п. ...
а вдруг всё поменяется, и после очередного переезда из любимого бедного любовника, он станет нелюбимым бедным мужем?
2. она не знает точно...а вдруг из меркантильных

3. хочет
4. хорошо относится, он добрый

и т.п. ...
а вдруг всё поменяется, и после очередного переезда из любимого бедного любовника, он станет нелюбимым бедным мужем?
NEW 21.11.03 10:35
в ответ Eis 21.11.03 10:30
Eis...ты что кактус с утра полил? 

NEW 21.11.03 10:38
в ответ Lentjajka 21.11.03 10:35
Сколько ребенку лет?
Кроме них двоих, есть еще и отец ребенка, который не виноват, что его не любят и сам ребенок, который многое (или все) понимает, а при таких мыслях как вдруг вс╦ поменяется, и после очередного переезда из любимого бедного любовника, он станет нелюбимым бедным мужем? я бы однозначно ответила, что не стоит переезжать.
Кроме них двоих, есть еще и отец ребенка, который не виноват, что его не любят и сам ребенок, который многое (или все) понимает, а при таких мыслях как вдруг вс╦ поменяется, и после очередного переезда из любимого бедного любовника, он станет нелюбимым бедным мужем? я бы однозначно ответила, что не стоит переезжать.