Вход на сайт
Признавайтесь! срочно!
02.12.08 10:39
в ответ Mummik 02.12.08 09:47
н.п. ничего себе, как нас тут много, оказывается, с Урала..
а в Екатеринбурге в это время всегда сугробы были уже о-го-го
... красотища, морозец - ах!!!!
.........
правда моя последняя зима была там 15 лет назад...

а в Екатеринбурге в это время всегда сугробы были уже о-го-го

правда моя последняя зима была там 15 лет назад...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.08 11:26
в ответ katjuschenka 02.12.08 10:39
Фрау Коллегин , доброе утро...
привет Катюшенька, целую ручку
ВЫ вот в сибири выросли, а я в южной части советского союза- снега ток по телевизору видали, а если и выпадал, то долго не задерживался
Блин , если бы были у нас катки или снег хотябы играл бы в хоккей -люблю эту игру , а сам ниразу ещё на коньках не стоял, всё с мячом бегал.
Если честно не нравится мне погода в германии , говорят в англии хуже, но всё-равно , сейчас очень мерзопакастная пора...
ну а девушки пишут, мол любят когда морозец на улице , выйдут , а щёчки сразу красные....
Вот и были все красивые да молодые, а здесь такого шок-эффекта кожи не наблюдается , вот и тратите тоннами крема да мази всякии.
ФРН-вна - извини тебя не поприветствовал, салуд
привет Катюшенька, целую ручку

ВЫ вот в сибири выросли, а я в южной части советского союза- снега ток по телевизору видали, а если и выпадал, то долго не задерживался

Блин , если бы были у нас катки или снег хотябы играл бы в хоккей -люблю эту игру , а сам ниразу ещё на коньках не стоял, всё с мячом бегал.
Если честно не нравится мне погода в германии , говорят в англии хуже, но всё-равно , сейчас очень мерзопакастная пора...
ну а девушки пишут, мол любят когда морозец на улице , выйдут , а щёчки сразу красные....
Вот и были все красивые да молодые, а здесь такого шок-эффекта кожи не наблюдается , вот и тратите тоннами крема да мази всякии.
ФРН-вна - извини тебя не поприветствовал, салуд