Вход на сайт
Признавайтесь! срочно!
NEW 01.12.08 17:21
в ответ Tina70 01.12.08 17:11
в раздумьях.... олигархи тоже друг дружке в нос тычут хто больше по-афроамерикански гребёт? типа... разговор двух лондонских джентльменов:
"БАБ, ты по-афроамерикански стока срубил!!! а налогафф уплотил мало, и в отпуск ездишь каждый месяц. Уплати, враг, налоги!" - "угу... щаззз... ты, Рома, ваще молчи... я же не докапываюсь до твоей Чукотки"....
или это тока в октябрятских звёздочках так принято??
эх.... а начали-то мы с отсутствия снега в преддверии Нового года...
"БАБ, ты по-афроамерикански стока срубил!!! а налогафф уплотил мало, и в отпуск ездишь каждый месяц. Уплати, враг, налоги!" - "угу... щаззз... ты, Рома, ваще молчи... я же не докапываюсь до твоей Чукотки"....

эх.... а начали-то мы с отсутствия снега в преддверии Нового года...
NEW 01.12.08 17:48
в ответ Воин_света 01.12.08 17:11
ааа.. а ты лучше вспомни
попадёшь в больницу не дай Бог- устроят те и палату, и телек, и шефарцта, но окажется всё это оплатить самому и придётся
ты возьми се ето на заметку, Кость; пока себстбетайлигунг не выплачен в текущем году- отказывайся в случае чего от ненужного сразу. соббсно то, что ты каждый месяц платишь, итак подарком кассе является. ауфпассен короче

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.12.08 17:52 
а вот эти; 
в ответ FR_NW 01.12.08 17:21
В ответ на:
неее, там принято в виртуале стебаться по принципу; пусть я мелкий, но слова " касса и налоги" знаюююю!!! и всем покажуууу! уууу!или это тока в октябрятских звёздочках так принято??

В ответ на:
олигархи тоже друг дружке в нос тычут
... на публике и для публики, они уже давно из комсомола даже вырослиолигархи тоже друг дружке в нос тычут

01.12.08 18:15
в ответ октябрёнок 01.12.08 18:00
В ответ на:
Подарком кассе ты хоть как не являешся, учитывая твой возраст)))) Я ржу от этой ветки и твоих замашек))))
а чё это? я у врача, меж прочь, больше 2-х лет назад была (ТТТ) а то что сама в аптеке брала- сама и платила. в чём проблема?Подарком кассе ты хоть как не являешся, учитывая твой возраст)))) Я ржу от этой ветки и твоих замашек))))
NEW 01.12.08 19:10
в ответ Tina70 01.12.08 19:07
побрить ежа на лысо и сварочные очки ему одеть !!!!! 
- вот так должно быть !!!
http://www.sp-exp.ru/images_db/_och_046_LRG.jpg

http://www.sp-exp.ru/images_db/_och_046_LRG.jpg

NEW 01.12.08 19:16
так сначала его ещё поймать надо, причём вдвоём; я с машинкой, ты с очками; ловим, ты держишь, я брею, пялим очки.. да, мне ещё кассу волочь надо; Ёжа просто ненавидит, когда " мимо кАссы стригут"
но кассировать тебе придётся- мне он точно не заплатит

в ответ Big John 01.12.08 19:10