Вход на сайт
Признавайтесь! срочно!
NEW 01.12.08 16:51
в ответ октябрёнок 01.12.08 16:35
ГЫ! опять врёшь
на налоги как раз я ещё ни разу не жаловалась
а бесит меня до ярости кранкенкасса
а она, как известно, не налоги берёт
ну тебе это может быть и неизвестным
а куда и сколько я летаю.. а чё тебя это беспокоит? ну хочешь в плане гуманитарной психологической помощи тебя в следующий раз с собой возьму?
отдашь мне документы на сохранение и пойдёшь помидоры или там кукурузу собирать; загорелый будешь через пару месяцев- ни одна соляриумная красавица с тобою не сравниться!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
01.12.08 16:57 

кста, а там где ты стрижёшься, касса есть?
и хде она находится? между стиральной машиной и раковиной?

ну хоть бы раз сказал, куда мне идти-то за подачками? скажи же хоть раз поконкретнее,а?
в ответ октябрёнок 01.12.08 16:43
В ответ на:
кто здесь кроме нее по три раза в отпуске бывает?
отпуска разные бывают, уясни себе, дурилакто здесь кроме нее по три раза в отпуске бывает?

В ответ на:
стригут мимо кассы
мля, ето ж надо такие словосочетания выдуматьстригут мимо кассы

В ответ на:
побираются потом клянча деньги по разным инстанциям
вот всегда ты упоминаешь инстанции, но какие- утаиваешьпобираются потом клянча деньги по разным инстанциям

NEW 01.12.08 17:01
в ответ Tina70 01.12.08 16:51
Нужна ты мне со своими взносами в кранкенкассу!!!! Ты бы милая постыдилась мне что-то против писать или другим! Устроилась в своей деревне и у тебя есть круг знакомых, которых ты по "черному" стрижешь...а рассказываешь какую-о балалайку о несправедливых законах)))) Вот с тебя и нужно в первую очередь взять все налоги, которые я в отличии от тебя плачу!!!! Ты же привыкла по казахстански нифига не платить и еще жаловаться!!!!
NEW 01.12.08 17:01
в ответ Воин_света 01.12.08 16:53
mindestbemessungsgrenze 1.800,- далее от заработка. mindestbeitrag выходит если ohne selbstbeteiligung около 420-450 евро. и неважно, если у тебя меньше 1.800,-; это самая низкая граница отсчёта