Вход на сайт
Признавайтесь! срочно!
NEW 01.12.08 15:33
в ответ coolwhiff 01.12.08 15:27
(поправляя очёчки)"пренепременно 30-градусные морозы! каждый год!" - де Вы такое про Урал начитались??? эТто происки врагофф :-))
мы тут уже -15 за морозы считаем. Нынче зима, наверное, тёплая будет... синички только дня три назад к окну прилетали... я их на балконе подкармливаю. В холодный год они рано прилетают :-))
мы тут уже -15 за морозы считаем. Нынче зима, наверное, тёплая будет... синички только дня три назад к окну прилетали... я их на балконе подкармливаю. В холодный год они рано прилетают :-))
NEW 01.12.08 15:37
Хотелось бы, чтобы как в песне: "я тучи разведу руками", но скрипучего снега с морозцем сам не наколдуешь.
Почему - же нельзя в инете...? Многие ведь работают за компом, вот бывает и выходит что самый близкий выход в реал - это виртуал.
в ответ X-men1 01.12.08 15:23
В ответ на:
Говорят что погода от людей и их настроения зависит, мы правим природой тормоза отключаем и вперед на хорошее мысли, я здесь их никогда не говорил и не скажу, надо в реале мыслить и творить,
Говорят что погода от людей и их настроения зависит, мы правим природой тормоза отключаем и вперед на хорошее мысли, я здесь их никогда не говорил и не скажу, надо в реале мыслить и творить,
Хотелось бы, чтобы как в песне: "я тучи разведу руками", но скрипучего снега с морозцем сам не наколдуешь.
Почему - же нельзя в инете...? Многие ведь работают за компом, вот бывает и выходит что самый близкий выход в реал - это виртуал.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
01.12.08 16:19
ты в следущий раз когда в испанию полетиш..обязательно сядь у окна.. вот подымишься над землей.. пролетишь сквозь толстый слой облаков... и увидишь что солнышко то никуда не долось.. там оно на небе.. а снизу будет утебя ватная пирина.. как будто снега много навалило... воть....!!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy