Вход на сайт
Признавайтесь! срочно!
01.12.08 15:03
у кого зима пришла??? сегодня уже первый день зимы, а за окном непонятно какое время года. Хоть зиму и не люблю, но непорядок же... снега как украли... лежит сиротливо тооооощеньким слоем... под ногами слякоть... короче, кто зиму заныкал?

NEW 01.12.08 15:14
в ответ FR_NW 01.12.08 15:03
оооо... у нас на прошлой неделе вроде зима была; 1 раз снега приличненко так было, потом снег остался только на крышах и полях, но хоть маленько солнца было и небо голубое.. а теперь всё серо, темнеет утже, дождь пол-дня шёл
а с другой стороны- зима везде разная. тут у нас она такая.. погано-промозглая и довольно длинная

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.12.08 15:14
Травка зеленеет, солнышко блестит... Зимы в этом году, по всей видимости, не будет

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 01.12.08 15:23
в ответ Aleksik_Eksodus_ 01.12.08 15:17
Говорят что погода от людей и их настроения зависит, мы правим природой
тормоза отключаем и вперед на хорошее мысли, я здесь их никогда не говорил и не скажу, надо в реале мыслить и творить, а не в инт.
Да, зима длинная
, снежная Королеву нужно звать ИЛИ гнать

Да, зима длинная

NEW 01.12.08 15:33
в ответ coolwhiff 01.12.08 15:27
(поправляя очёчки)"пренепременно 30-градусные морозы! каждый год!" - де Вы такое про Урал начитались??? эТто происки врагофф :-))
мы тут уже -15 за морозы считаем. Нынче зима, наверное, тёплая будет... синички только дня три назад к окну прилетали... я их на балконе подкармливаю. В холодный год они рано прилетают :-))
мы тут уже -15 за морозы считаем. Нынче зима, наверное, тёплая будет... синички только дня три назад к окну прилетали... я их на балконе подкармливаю. В холодный год они рано прилетают :-))
NEW 01.12.08 15:37
Хотелось бы, чтобы как в песне: "я тучи разведу руками", но скрипучего снега с морозцем сам не наколдуешь.
Почему - же нельзя в инете...? Многие ведь работают за компом, вот бывает и выходит что самый близкий выход в реал - это виртуал.
в ответ X-men1 01.12.08 15:23
В ответ на:
Говорят что погода от людей и их настроения зависит, мы правим природой тормоза отключаем и вперед на хорошее мысли, я здесь их никогда не говорил и не скажу, надо в реале мыслить и творить,
Говорят что погода от людей и их настроения зависит, мы правим природой тормоза отключаем и вперед на хорошее мысли, я здесь их никогда не говорил и не скажу, надо в реале мыслить и творить,
Хотелось бы, чтобы как в песне: "я тучи разведу руками", но скрипучего снега с морозцем сам не наколдуешь.
Почему - же нельзя в инете...? Многие ведь работают за компом, вот бывает и выходит что самый близкий выход в реал - это виртуал.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 01.12.08 16:19
ты в следущий раз когда в испанию полетиш..обязательно сядь у окна.. вот подымишься над землей.. пролетишь сквозь толстый слой облаков... и увидишь что солнышко то никуда не долось.. там оно на небе.. а снизу будет утебя ватная пирина.. как будто снега много навалило... воть....!!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 01.12.08 16:51
в ответ октябрёнок 01.12.08 16:35
ГЫ! опять врёшь
на налоги как раз я ещё ни разу не жаловалась
а бесит меня до ярости кранкенкасса
а она, как известно, не налоги берёт
ну тебе это может быть и неизвестным
а куда и сколько я летаю.. а чё тебя это беспокоит? ну хочешь в плане гуманитарной психологической помощи тебя в следующий раз с собой возьму?
отдашь мне документы на сохранение и пойдёшь помидоры или там кукурузу собирать; загорелый будешь через пару месяцев- ни одна соляриумная красавица с тобою не сравниться!!!!

NEW 01.12.08 16:57 

кста, а там где ты стрижёшься, касса есть?
и хде она находится? между стиральной машиной и раковиной?

ну хоть бы раз сказал, куда мне идти-то за подачками? скажи же хоть раз поконкретнее,а?
в ответ октябрёнок 01.12.08 16:43
В ответ на:
кто здесь кроме нее по три раза в отпуске бывает?
отпуска разные бывают, уясни себе, дурилакто здесь кроме нее по три раза в отпуске бывает?

В ответ на:
стригут мимо кассы
мля, ето ж надо такие словосочетания выдуматьстригут мимо кассы

В ответ на:
побираются потом клянча деньги по разным инстанциям
вот всегда ты упоминаешь инстанции, но какие- утаиваешьпобираются потом клянча деньги по разным инстанциям

NEW 01.12.08 17:01
в ответ Tina70 01.12.08 16:51
Нужна ты мне со своими взносами в кранкенкассу!!!! Ты бы милая постыдилась мне что-то против писать или другим! Устроилась в своей деревне и у тебя есть круг знакомых, которых ты по "черному" стрижешь...а рассказываешь какую-о балалайку о несправедливых законах)))) Вот с тебя и нужно в первую очередь взять все налоги, которые я в отличии от тебя плачу!!!! Ты же привыкла по казахстански нифига не платить и еще жаловаться!!!!
NEW 01.12.08 17:01
в ответ Воин_света 01.12.08 16:53
mindestbemessungsgrenze 1.800,- далее от заработка. mindestbeitrag выходит если ohne selbstbeteiligung около 420-450 евро. и неважно, если у тебя меньше 1.800,-; это самая низкая граница отсчёта

NEW 01.12.08 17:21
в ответ Tina70 01.12.08 17:11
в раздумьях.... олигархи тоже друг дружке в нос тычут хто больше по-афроамерикански гребёт? типа... разговор двух лондонских джентльменов:
"БАБ, ты по-афроамерикански стока срубил!!! а налогафф уплотил мало, и в отпуск ездишь каждый месяц. Уплати, враг, налоги!" - "угу... щаззз... ты, Рома, ваще молчи... я же не докапываюсь до твоей Чукотки"....
или это тока в октябрятских звёздочках так принято??
эх.... а начали-то мы с отсутствия снега в преддверии Нового года...
"БАБ, ты по-афроамерикански стока срубил!!! а налогафф уплотил мало, и в отпуск ездишь каждый месяц. Уплати, враг, налоги!" - "угу... щаззз... ты, Рома, ваще молчи... я же не докапываюсь до твоей Чукотки"....

эх.... а начали-то мы с отсутствия снега в преддверии Нового года...
NEW 01.12.08 17:48
в ответ Воин_света 01.12.08 17:11
ааа.. а ты лучше вспомни
попадёшь в больницу не дай Бог- устроят те и палату, и телек, и шефарцта, но окажется всё это оплатить самому и придётся
ты возьми се ето на заметку, Кость; пока себстбетайлигунг не выплачен в текущем году- отказывайся в случае чего от ненужного сразу. соббсно то, что ты каждый месяц платишь, итак подарком кассе является. ауфпассен короче

NEW 01.12.08 17:52 
а вот эти; 
в ответ FR_NW 01.12.08 17:21
В ответ на:
неее, там принято в виртуале стебаться по принципу; пусть я мелкий, но слова " касса и налоги" знаюююю!!! и всем покажуууу! уууу!или это тока в октябрятских звёздочках так принято??

В ответ на:
олигархи тоже друг дружке в нос тычут
... на публике и для публики, они уже давно из комсомола даже вырослиолигархи тоже друг дружке в нос тычут

NEW 01.12.08 18:15
в ответ октябрёнок 01.12.08 18:00
В ответ на:
Подарком кассе ты хоть как не являешся, учитывая твой возраст)))) Я ржу от этой ветки и твоих замашек))))
а чё это? я у врача, меж прочь, больше 2-х лет назад была (ТТТ) а то что сама в аптеке брала- сама и платила. в чём проблема?Подарком кассе ты хоть как не являешся, учитывая твой возраст)))) Я ржу от этой ветки и твоих замашек))))
NEW 01.12.08 19:10
в ответ Tina70 01.12.08 19:07
побрить ежа на лысо и сварочные очки ему одеть !!!!! 
- вот так должно быть !!!
http://www.sp-exp.ru/images_db/_och_046_LRG.jpg

http://www.sp-exp.ru/images_db/_och_046_LRG.jpg

NEW 01.12.08 19:16
так сначала его ещё поймать надо, причём вдвоём; я с машинкой, ты с очками; ловим, ты держишь, я брею, пялим очки.. да, мне ещё кассу волочь надо; Ёжа просто ненавидит, когда " мимо кАссы стригут"
но кассировать тебе придётся- мне он точно не заплатит

в ответ Big John 01.12.08 19:10

NEW 02.12.08 10:39
в ответ Mummik 02.12.08 09:47
н.п. ничего себе, как нас тут много, оказывается, с Урала..
а в Екатеринбурге в это время всегда сугробы были уже о-го-го
... красотища, морозец - ах!!!!
.........
правда моя последняя зима была там 15 лет назад...

а в Екатеринбурге в это время всегда сугробы были уже о-го-го

правда моя последняя зима была там 15 лет назад...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.12.08 11:26
в ответ katjuschenka 02.12.08 10:39
Фрау Коллегин , доброе утро...
привет Катюшенька, целую ручку
ВЫ вот в сибири выросли, а я в южной части советского союза- снега ток по телевизору видали, а если и выпадал, то долго не задерживался
Блин , если бы были у нас катки или снег хотябы играл бы в хоккей -люблю эту игру , а сам ниразу ещё на коньках не стоял, всё с мячом бегал.
Если честно не нравится мне погода в германии , говорят в англии хуже, но всё-равно , сейчас очень мерзопакастная пора...
ну а девушки пишут, мол любят когда морозец на улице , выйдут , а щёчки сразу красные....
Вот и были все красивые да молодые, а здесь такого шок-эффекта кожи не наблюдается , вот и тратите тоннами крема да мази всякии.
ФРН-вна - извини тебя не поприветствовал, салуд
привет Катюшенька, целую ручку

ВЫ вот в сибири выросли, а я в южной части советского союза- снега ток по телевизору видали, а если и выпадал, то долго не задерживался

Блин , если бы были у нас катки или снег хотябы играл бы в хоккей -люблю эту игру , а сам ниразу ещё на коньках не стоял, всё с мячом бегал.
Если честно не нравится мне погода в германии , говорят в англии хуже, но всё-равно , сейчас очень мерзопакастная пора...
ну а девушки пишут, мол любят когда морозец на улице , выйдут , а щёчки сразу красные....
Вот и были все красивые да молодые, а здесь такого шок-эффекта кожи не наблюдается , вот и тратите тоннами крема да мази всякии.
ФРН-вна - извини тебя не поприветствовал, салуд

NEW 02.12.08 12:36
в ответ ночная странница 02.12.08 12:31
а это наши казахскии горы Тянь-Шань , видел только из далека под Алма-Атой
www.marshruty.ru/PhotoFiles/4/e/a/e/4eaecedf53884ee9bf14aaa3dc090de9/larg...
www.marshruty.ru/PhotoFiles/4/e/a/e/4eaecedf53884ee9bf14aaa3dc090de9/larg...
NEW 02.12.08 12:57
в ответ Воин_света 02.12.08 12:37
Грек , не хочу тебя обидеть,
но я пока ещё в Rheinland-Pfalz - e живу, на следующий год в NRW переезжаю...
ну а горы к твоему сведению , что в РЛП что в НРВ имеются
в РЛП - Eifel - зайди в инет , картинок много
в НРВ - Siebengebierge
у нас тоже на лыжах и санках ездиют - но не моё это
но я пока ещё в Rheinland-Pfalz - e живу, на следующий год в NRW переезжаю...
ну а горы к твоему сведению , что в РЛП что в НРВ имеются
в РЛП - Eifel - зайди в инет , картинок много
в НРВ - Siebengebierge
у нас тоже на лыжах и санках ездиют - но не моё это

NEW 02.12.08 18:19
в ответ Big John 02.12.08 11:26
Приветственно махаю ластами, ВанВаныч! здрасьте!
"ВЫ вот в сибири выросли" - Ванятко, ты что ли тоже в школе сапсем географию не учил?? уже второго человека на херменке встречаю, кто вместо "Урала" говорит "Сибирь". Колись, чем на уроках географии занимался? небось, девочкам записки любовные писал? двоечник

"ВЫ вот в сибири выросли" - Ванятко, ты что ли тоже в школе сапсем географию не учил?? уже второго человека на херменке встречаю, кто вместо "Урала" говорит "Сибирь". Колись, чем на уроках географии занимался? небось, девочкам записки любовные писал? двоечник

NEW 03.12.08 10:17
NEW 03.12.08 10:23
в ответ _krapivka_ 03.12.08 10:17
NEW 03.12.08 10:26
в ответ _krapivka_ 03.12.08 10:17
Нифигасе денег нет...
У нас уже больше 20 см снега лежит... Щедрое, аднако, наше прав-во и фрау Меркель, снежком-то вон как пожертвовали. Я сёня еле из дома выкорабкалась..блиииин..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 03.12.08 10:33
в ответ люба.к 03.12.08 10:26
Товарищи и товарищницы!
За ночь пропал и тот тощенький слой, который мы гордо именовали снежным покрытием (тов. блондинки, не путать с ковровым). То ли спёрли, потому что плохо лежал, то ли исчез сам по себе...
Имущим снег!
Да не оскудеет рука, дающая снег в бесснежные территории... Шлите кто скока может... "безвозмездно, т.е. даром"
За ночь пропал и тот тощенький слой, который мы гордо именовали снежным покрытием (тов. блондинки, не путать с ковровым). То ли спёрли, потому что плохо лежал, то ли исчез сам по себе...
Имущим снег!
Да не оскудеет рука, дающая снег в бесснежные территории... Шлите кто скока может... "безвозмездно, т.е. даром"

NEW 03.12.08 10:38
в ответ FR_NW 03.12.08 10:23
NEW 03.12.08 10:39
Ну так, социальное государство, всё для человека 

Формулa любви

NEW 03.12.08 10:44
в ответ FR_NW 03.12.08 10:42
Да ты что, такой снег, бери! Сами бы юзали, да деньги нужны! 

Формулa любви

NEW 03.12.08 10:44
извините , я у вас в фотоальбомах порылся
классная штука всё-же , вот эта фотка
http://foto.germany.ru/gallery/179046/9_G?profhead=1
настоящий зима
http://foto.germany.ru/gallery/179046/9_G?profhead=1
настоящий зима
NEW 03.12.08 10:52
Ой пожалуйста!!!
Заберайте...и как можно быстрее.. иначе нас тут сегодня точно завалит..
в ответ ночная странница 03.12.08 10:44
В ответ на:
вы тут на в баварию чуток подкиньте..не жадничайте..
а то у нас последние снежинки на крышах уже потаяли..
вы тут на в баварию чуток подкиньте..не жадничайте..
а то у нас последние снежинки на крышах уже потаяли..
Ой пожалуйста!!!

NEW 03.12.08 10:54
в ответ люба.к 03.12.08 10:50
NEW 03.12.08 11:03
Извиняю..

Оh yes, Биг Джони!!! Эту зиму надо видеть своими глазами..

в ответ Big John 03.12.08 10:44
В ответ на:
Извиняю..

В ответ на:

настоящий зима

настоящий зима
Оh yes, Биг Джони!!! Эту зиму надо видеть своими глазами..

NEW 03.12.08 11:05
Ну так.. в чём проблемы? Я вас жду..

в ответ Big John 03.12.08 10:54
В ответ на:
я уже писал гдет год назад ....
чтоб быстрей снег растаял , его нужно срочно поедать, давайте дружно есть снег , только мы сможем победить эту стихию вместе !!!!!
П.С. жёлтый и коричневый снег не есть
я уже писал гдет год назад ....
чтоб быстрей снег растаял , его нужно срочно поедать, давайте дружно есть снег , только мы сможем победить эту стихию вместе !!!!!
П.С. жёлтый и коричневый снег не есть
Ну так.. в чём проблемы? Я вас жду..

NEW 04.12.08 10:08
в ответ FR_NW 04.12.08 05:26
ФРН-евна , доброе утречко 
у нас вроде снегом попахивает, тучу такии громосские над областью , серо-чёрные ,
наверно какой-то шаман накликал......
а вообще про шаманов:
если в степи засуха и на протяжении долгого времени не бывает дождя , то люд дружно собирается ,
и бьёт шамана В БУБЕН !!!!!!

надеюсь все зимней резиной запаслись (резиной для езды - подчеркиваю)

у нас вроде снегом попахивает, тучу такии громосские над областью , серо-чёрные ,
наверно какой-то шаман накликал......
а вообще про шаманов:
если в степи засуха и на протяжении долгого времени не бывает дождя , то люд дружно собирается ,

надеюсь все зимней резиной запаслись (резиной для езды - подчеркиваю)

NEW 04.12.08 10:16
а кто на форуме , шаман , есть такии ???
что если чё сразу за засуху , холод , снег , безденежье и всё такое ??
в ответ Big John 04.12.08 10:08
В ответ на:
а вообще про шаманов:
а вообще про шаманов:
а кто на форуме , шаман , есть такии ???
что если чё сразу за засуху , холод , снег , безденежье и всё такое ??

NEW 04.12.08 11:15
в ответ Воин_света 04.12.08 10:36
Превед, Медвед!
Зачем Вы такие "мокрые" картинки показываете... вот тока "мокрухи" нам среди зимы не хватает... Итак порядочных людей снегом с перебоями обеспечивают и Вы тута с потопом... У меня не то, что лодки, я даже галошиками не запаслась...
Подождите... отомщу! Вот наступит у нас тут "африка" и поедут к нам все отдыхать и на солнышке загорать, я Вас нипочём не приглашу... Будете в италиях мокнуть
Зачем Вы такие "мокрые" картинки показываете... вот тока "мокрухи" нам среди зимы не хватает... Итак порядочных людей снегом с перебоями обеспечивают и Вы тута с потопом... У меня не то, что лодки, я даже галошиками не запаслась...

NEW 04.12.08 11:23
в ответ FR_NW 04.12.08 11:15
не говори.. вот на снег посомтришь.. и душа радуется.. настроение подымается 
а вот на эту мокроту глянешь. да еще представишь, что декабрь.. на улице холодно.. а ты по коленно в воде.. брррр...

а вот на эту мокроту глянешь. да еще представишь, что декабрь.. на улице холодно.. а ты по коленно в воде.. брррр...

NEW 05.12.08 06:32
в ответ Наглость 05.12.08 00:48
- Шарик, а ты почему в кедах? зимой без валенок в нашей местности нельзя или у вас средствов не хватает?
- Неее... средства у нас есть... у нас ума не хватает

А у нас есть и ум, и средства. И снег нам уже дали, вот! и вообще... Снегурки голыми не бывают! Вы - самозванка!
- Неее... средства у нас есть... у нас ума не хватает

А у нас есть и ум, и средства. И снег нам уже дали, вот! и вообще... Снегурки голыми не бывают! Вы - самозванка!

NEW 05.12.08 10:01
судя по фото не видать нам снега , как уменьшенных сосков :)))
вчера такии тучи собирались, думал ну всё снег выпадит не менее 35 см ,
и усё , тю-тю убежали облака , ток не знаю вот куда
а завтра Nickolaus, хотелось-бы малому сладости со снегом подарить
эх блинна - везде прокол , фонансовый кризис, нема снега , я на больничном,
и женщины фоянсовые
загрустил
в ответ Kamenska 05.12.08 01:33
В ответ на:
дама на фото или резиновая , или уз фоянсУ
дама на фото или резиновая , или уз фоянсУ
судя по фото не видать нам снега , как уменьшенных сосков :)))
вчера такии тучи собирались, думал ну всё снег выпадит не менее 35 см ,
и усё , тю-тю убежали облака , ток не знаю вот куда

а завтра Nickolaus, хотелось-бы малому сладости со снегом подарить
эх блинна - везде прокол , фонансовый кризис, нема снега , я на больничном,
и женщины фоянсовые

загрустил
NEW 05.12.08 10:10
в ответ Big John 05.12.08 10:01
Einen Wunderschönen Gutenmorgen! 
ты эта.. не реви!.. Говорят тебе не РЕВИ! (с)
предлагаю следущее.. взять на прокат машину с кузовом...
поеха в горы.. набрать снега и сынишке вмести с полным сапогом сладостей привезти во вдвор)))
ток санки не забудь )))
и вообще можно будет устроить снежную войну!!
ух щас бы покидала снежки ))))

ты эта.. не реви!.. Говорят тебе не РЕВИ! (с)

предлагаю следущее.. взять на прокат машину с кузовом...
поеха в горы.. набрать снега и сынишке вмести с полным сапогом сладостей привезти во вдвор)))
ток санки не забудь )))
и вообще можно будет устроить снежную войну!!
ух щас бы покидала снежки ))))
NEW 05.12.08 10:21
в ответ Big John 05.12.08 10:05
"ну, вы, блин даёте"...
что это за унывательное настроение???
а взглянуть позитивно: это не зимы нету, а это ещё осень продолжается. Воробушкам и синичкам есть чего поклевать, они не мёрзнут.
Я вот ещё пшеном для птичек не запаслась, и кормушки для них новой у меня ещё нету... Так что очень правильно, что морозы не наступили
и вообще... сегодня пятниццо, самый хорошенький день недели! Завтра - ВЫХОДНЫЕ!!!! и никто не будет звонить с дурацкими вопросами, никто не будет ворчать про кризис! Щазз пойду в магАзин, накуплю всяческого мяса - овощей и нажарю бооооольшущий сотейник вкуснятины! и ну его на фиг отсутствие снега, проблемы и проТчую фигню! устрою себе объедалоффку
Вот чесслово: и жизнь хороша, и
жить хорошо!
ВанВаныч, приглашаю на вужин... ну виртуально, конечно, всё равно приглашаю

и вообще... сегодня пятниццо, самый хорошенький день недели! Завтра - ВЫХОДНЫЕ!!!! и никто не будет звонить с дурацкими вопросами, никто не будет ворчать про кризис! Щазз пойду в магАзин, накуплю всяческого мяса - овощей и нажарю бооооольшущий сотейник вкуснятины! и ну его на фиг отсутствие снега, проблемы и проТчую фигню! устрою себе объедалоффку

ВанВаныч, приглашаю на вужин... ну виртуально, конечно, всё равно приглашаю

NEW 05.12.08 10:26
в ответ FR_NW 05.12.08 10:21
шо за дела...
блинна я ещё не позавтракал, а ты уже на ужин зовёшь!!!!
ну всё-равно приятно ФРН-вна , шо могла разглядеть в такой толстой оболочке, такую маленькую голодную душу
мясо я люблю...но не на завтрак , пойду-ка я кашки гречневой с молочком замочу .....
Кто ещё не позавтракал, желаю приятного аппетита----
ждём Снега :)))
блинна я ещё не позавтракал, а ты уже на ужин зовёшь!!!!
ну всё-равно приятно ФРН-вна , шо могла разглядеть в такой толстой оболочке, такую маленькую голодную душу

мясо я люблю...но не на завтрак , пойду-ка я кашки гречневой с молочком замочу .....
Кто ещё не позавтракал, желаю приятного аппетита----
ждём Снега :)))

NEW 05.12.08 10:34
в ответ Big John 05.12.08 10:26
у меня-то снех уже есть
нам уже дали... немножко правда, но пока не тает... 
ВанВаныч... У тебя душа маленькая или маленько голодная? помочь справиццо могу тока со вторым. Пока ты гречку хлебаешь, как раз с ужином управлюсь. Даже с большим голодом можешь приходить, нам нипочём, прокормим

ВанВаныч... У тебя душа маленькая или маленько голодная? помочь справиццо могу тока со вторым. Пока ты гречку хлебаешь, как раз с ужином управлюсь. Даже с большим голодом можешь приходить, нам нипочём, прокормим

NEW 05.12.08 11:41
Не могу. У меня платок от жары, а у тебя для понта токмо

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.12.08 11:43
в ответ FR_NW 05.12.08 10:34
Упсики, че за фигня, куда все делось?

NEW 05.12.08 11:47
в ответ FR_NW 05.12.08 11:44
Видать вместе с осетинцем вымело

NEW 05.12.08 11:48
в ответ ночная странница 05.12.08 11:47
И, главное, как теперь вспоминь чего я целых 10 минут назад сказал?

NEW 09.12.08 10:59
в ответ ночная странница 09.12.08 10:49
NEW 12.12.08 10:48
а где именно в Сибири???
у вас в Баварии много снега зимой ,а НРВ мечтать остаёться!! о снеге))
Хотя мне он надоел и в Кемерово в своё время
у вас в Баварии много снега зимой ,а НРВ мечтать остаёться!! о снеге))

NEW 12.12.08 10:58
в ответ julenka73 12.12.08 10:48
ну как тебе сказать.. за городом бывает много .. в городе бывает иногда.. обычно только после нового года.. когда так называемые крещенские морозы начинаются.. ну обычно в феврале ток нормальный снег дают.. и то не каждый год 

NEW 12.12.08 11:13
БЛИННА , колотун , блинннаааааааааааааааааааааа !!!!
30 минут сегодня машину скрёб..........
хорошо жировая прокладка есть, так бы по самое нихочу всё отморозил
Короче зима внатуре пришла ..................
ещё ровно неделя и отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем желаю классного дня , кого не увижу, классных выходных !!!!
30 минут сегодня машину скрёб..........
хорошо жировая прокладка есть, так бы по самое нихочу всё отморозил

Короче зима внатуре пришла ..................
ещё ровно неделя и отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем желаю классного дня , кого не увижу, классных выходных !!!!

NEW 12.12.08 11:21
в ответ Big John 12.12.08 11:13
Разговорчики в СТРОЮ!!!
вы гражданин Ерих. чего это тут нюни распустили..
а ну 10 кругов вокруг стола в не наряда!!!.. тоже мне..
ну энта.. ток для разогрева.. чтоб не примерз там к стулу 
вы гражданин Ерих. чего это тут нюни распустили..
а ну 10 кругов вокруг стола в не наряда!!!.. тоже мне..

NEW 12.12.08 11:26 
должен Вас поправить - Эрих , если быть точным
а ещё точнее Эрих Иван Иванович , да и звание у меня повыше ....
у вас ток два высших образования -выше талии ниже плечь наблюдается , одно левое , другое правое , но они между собой симметричны

так-что Ксюшенька, не бегун я , за 16 лет проживания в германии всё ещё не аклиматизировался
в ответ ночная странница 12.12.08 11:21

В ответ на:
вы гражданин Ерих.
вы гражданин Ерих.
должен Вас поправить - Эрих , если быть точным
а ещё точнее Эрих Иван Иванович , да и звание у меня повыше ....
у вас ток два высших образования -выше талии ниже плечь наблюдается , одно левое , другое правое , но они между собой симметричны

так-что Ксюшенька, не бегун я , за 16 лет проживания в германии всё ещё не аклиматизировался

NEW 12.12.08 11:29
эт откуда такие познания в моей образованности?..
В ответ на:

NEW 12.12.08 11:33
у нас традиция такая семейная , любим мы Россию-матушку !!!
фамилия клас, и имя очество звучит , но толку от этого всего в германии....
у меня кент с Омска, так когда гражданство получал его переименовали , был Иван Калашников , стал
Johannes Kalaschnikov
я плакаль
хотя бля эти выроды из меня тоже Ёханна сделали, как ёхарный бабай - блинна
в ответ julenka73 12.12.08 11:29
В ответ на:
не обисудь,я тя чють задену....
короче начало еврейское ,а конец русский)))Почему??
не обисудь,я тя чють задену....
короче начало еврейское ,а конец русский)))Почему??
у нас традиция такая семейная , любим мы Россию-матушку !!!

фамилия клас, и имя очество звучит , но толку от этого всего в германии....
у меня кент с Омска, так когда гражданство получал его переименовали , был Иван Калашников , стал
Johannes Kalaschnikov
я плакаль
хотя бля эти выроды из меня тоже Ёханна сделали, как ёхарный бабай - блинна

NEW 15.12.08 16:06
в ответ Big John 13.12.08 12:01
это уже только ближе к весне.. 
а вообще чет я не поняла... только что снега просили все..
а теперь уже замерзать начели по одному.. отопление подавай.. ))
эт на юге отопление круглый год.. вот это я понимаю.. море, солнце..

а не то что тут.. и лето не лето.. и зима не зима..

а вообще чет я не поняла... только что снега просили все..
а теперь уже замерзать начели по одному.. отопление подавай.. ))
эт на юге отопление круглый год.. вот это я понимаю.. море, солнце..

а не то что тут.. и лето не лето.. и зима не зима..