Вход на сайт
длинные волосы...
NEW 29.11.08 13:39
в ответ katjuschenka 28.11.08 20:30
а ещё если танцуеш длинные волосы просто необходимы (конечно зависит от вида танца, где то их наоборот закалывают), но вот в некоторых видах галавой махнёш, и надо чтоб волосы продолжали движение головы, и чем длиннее волосы тем красивей, иначе не то совсем...
NEW 29.11.08 13:45
в ответ katjuschenka 29.11.08 13:41
мне её не хватает очень на танцах, и в парикмахерскую сдесь дорого ходить приходится часто, укладки все эти
я ж раньше вообще в парикмахерскую не ходила, не красилась а мне кто нибудь дома кончики подстрижот просто прямо и готово... но мне кажется мне короткая подходит... это единственно радует
хотя неудобно мне это дико

NEW 30.11.08 08:42
у меня сейчас средняя длина, немного ниже плеч..... я хотела бы хотя б чуть ниже лопаток....
кстати, я тоже очень люблю волосы осязать...... прикасаться, играть прядями.... вдыхать запах....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.08 08:47
в ответ корректор 30.11.08 02:09
а насчёт "держаться за волосы" во время..... "орала" да и в некоторых позах - октябрёнок прав
это не только мужчин заводит...... женщин тоже
...
мда, инстинкты в печь не выкинешь.... наверное какой то фокус "подчинения и власти" срабатывает на подсознательном уровне............

мда, инстинкты в печь не выкинешь.... наверное какой то фокус "подчинения и власти" срабатывает на подсознательном уровне............

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.12.08 08:45
Свои 5 копеек..
Длинные волосы -- это не только женственно, секси и стереотип, как красивые ноги. Длинные волосы (в косе, или без неё) -- это предмет фетиша многих мужчин, включая меня. Тем более, если была озвучена просьба твоего мужчины, то это стоит того. Мужчины понимают, чего стоит ухаживать за такими волосами и это тоже ценится.
Длинные волосы -- это не только женственно, секси и стереотип, как красивые ноги. Длинные волосы (в косе, или без неё) -- это предмет фетиша многих мужчин, включая меня. Тем более, если была озвучена просьба твоего мужчины, то это стоит того. Мужчины понимают, чего стоит ухаживать за такими волосами и это тоже ценится.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 02.12.08 14:38
в ответ last_samurai 01.12.08 12:03
Видимо у нас несколько разные представления о сексуальном разнообразии
Но даже если свести все к минету. Можно действительно по твоему совету недрогнувшей мужской рукой собрать и удерживать женские волосы на затылке. Но не говоря уже о том, что при этом придется досадным образом переключить часть своего сознания с приятных эмоций на синхронизацию движений, придется также отказаться от остальных приятностей, которая свободная и нелишенная фантазии мужская ладонь способна доставить себе и подруге.
Впрочем каждый сам решает, что и как ему нравится в сексе.

Но даже если свести все к минету. Можно действительно по твоему совету недрогнувшей мужской рукой собрать и удерживать женские волосы на затылке. Но не говоря уже о том, что при этом придется досадным образом переключить часть своего сознания с приятных эмоций на синхронизацию движений, придется также отказаться от остальных приятностей, которая свободная и нелишенная фантазии мужская ладонь способна доставить себе и подруге.
Впрочем каждый сам решает, что и как ему нравится в сексе.

NEW 02.12.08 15:57
Здравствуй Катюш!
Хороший вопрос. Вот такие мысли по теме: ..
Думаю не ошибусь, если скажу, что большенству мужчин нравятся у женщин длинные волосы.
Это в общем. А если уточнять потихоньку то, наверное, стоит заметить, что в большинстве всего нравятся длинные, блестящие, красивые волосы.
Опять таки не думаю, что множество мужчин найдет привлекательным длинные неухоженые волосы имеющие нездоровый вид. Хотя раста-лук, тоже можно встретить, в качестве причесок
Вывод какой? А такой, что эволюционно и генетически у мужчин веками складывались "параметры" подбора оптимального партнера для продолжения рода.
Ведь основной задачей любой живой особи на земле - продолжение рода. И чем обильней и успешней - тем лучше.
Конечно-же, природа не глупа, и мужчина должен был выбирать женщнину наиболее здоровую и могущую нарожать и вырастить ему стадо (или даже два)
горластых ребятишек.
По этим причинам, вкратце, объяснение должно звучать примерно таким образом:
Мужчина находит длинные и здорово(в смысле физического здоровья) выглядящие волосы более привлекательными исходя из природно заложеного критерия выбора
оптимального партнера для продолжения рода.
Конечно же, с течением времени, представления о красоте, включая длинну волос изменялись. Но основа, думаю, осталась. Любые волосы красивы, если они
ухожены и имеют очень здоровый вид. Не особенно важно длинные или короткие.
Тоже относится и к зубам, коже, ногтям и так далее...
Эх .. Вот всю романтику топика убил, аж совестно ..
Хороший вопрос. Вот такие мысли по теме: ..

Думаю не ошибусь, если скажу, что большенству мужчин нравятся у женщин длинные волосы.
Это в общем. А если уточнять потихоньку то, наверное, стоит заметить, что в большинстве всего нравятся длинные, блестящие, красивые волосы.
Опять таки не думаю, что множество мужчин найдет привлекательным длинные неухоженые волосы имеющие нездоровый вид. Хотя раста-лук, тоже можно встретить, в качестве причесок

Вывод какой? А такой, что эволюционно и генетически у мужчин веками складывались "параметры" подбора оптимального партнера для продолжения рода.
Ведь основной задачей любой живой особи на земле - продолжение рода. И чем обильней и успешней - тем лучше.

Конечно-же, природа не глупа, и мужчина должен был выбирать женщнину наиболее здоровую и могущую нарожать и вырастить ему стадо (или даже два)
горластых ребятишек.
По этим причинам, вкратце, объяснение должно звучать примерно таким образом:
Мужчина находит длинные и здорово(в смысле физического здоровья) выглядящие волосы более привлекательными исходя из природно заложеного критерия выбора
оптимального партнера для продолжения рода.
Конечно же, с течением времени, представления о красоте, включая длинну волос изменялись. Но основа, думаю, осталась. Любые волосы красивы, если они
Эх .. Вот всю романтику топика убил, аж совестно ..

NEW 02.12.08 16:38
привет!!
спасибо за содержательный ответ!!!
ну вот.... мне даже добавить нечего.....
согласна полностью с тобой

ну вот.... мне даже добавить нечего.....
В ответ на:
Любые волосы красивы, если они
Любые волосы красивы, если они
согласна полностью с тобой