Вход на сайт
Я уже нагулялся и очень кушать хочется....
NEW 20.11.03 20:18
У моей знакомой муж встал в 4 часа ночи,выкурил на кухне сигарету и ушел. Ни прощаний,ни объяснений √ ничего.
Вернулся через 14 месяцев.С монологом следующего содержания:
╚Я думал,что я люблю ее,а оказалось,что нет. Я от нее устал, она мне изменяет , не ночует дома, кушать не варит и т.д. Прости меня , мне некуда идти.╩
За эти 14 месяцев она пережила все стадии : слезы, желание покончить собой , ненависть , жажда мести , презрение , и наконец переболела,остыла . Имея на руках 8-ми месячную дочь, она умудрилась найти хорошую работу , завести новых друзей, знакомых . У нее новая жизнь,(так же как и у него) и эта жизнь без него.
Что ей делать? Она прожила с этим человеком около 5-ти лет. Но сейчас испытывает к нему только жалость. Но в то же время боится ошибиться.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Вернулся через 14 месяцев.С монологом следующего содержания:
╚Я думал,что я люблю ее,а оказалось,что нет. Я от нее устал, она мне изменяет , не ночует дома, кушать не варит и т.д. Прости меня , мне некуда идти.╩
За эти 14 месяцев она пережила все стадии : слезы, желание покончить собой , ненависть , жажда мести , презрение , и наконец переболела,остыла . Имея на руках 8-ми месячную дочь, она умудрилась найти хорошую работу , завести новых друзей, знакомых . У нее новая жизнь,(так же как и у него) и эта жизнь без него.
Что ей делать? Она прожила с этим человеком около 5-ти лет. Но сейчас испытывает к нему только жалость. Но в то же время боится ошибиться.
NEW 20.11.03 20:32
в ответ Helga121 20.11.03 20:18
Имея на руках 8-ми месячную дочь//У нее новая жизнь,(так же как и у него) и эта жизнь без него//испытывает к нему только жалость//боится ошибиться
----------------------------------
А стоит ли оглйдываться на прошлое?Простить-да пожалуйста....Но вот...дальше с ним жить...если она хочет вернуться в прошлый кошмар,где е╦ могут так просто бросить с маленькой дочкой на руках...не знаю,не знаю...а он спросил,каково ей тут было...всего лишь 5 лет прошло и так вот...СВИНСТВО просто....Нет,такого матерного слова ещ╦ не придумали,куда бы я послал свою такую "половинку"....
<E PLURIBUS UNUM>
----------------------------------
А стоит ли оглйдываться на прошлое?Простить-да пожалуйста....Но вот...дальше с ним жить...если она хочет вернуться в прошлый кошмар,где е╦ могут так просто бросить с маленькой дочкой на руках...не знаю,не знаю...а он спросил,каково ей тут было...всего лишь 5 лет прошло и так вот...СВИНСТВО просто....Нет,такого матерного слова ещ╦ не придумали,куда бы я послал свою такую "половинку"....
<E PLURIBUS UNUM>
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 20.11.03 20:35
Ответить сложно, но я думаю,что не стоит начинать вс╦ заново, там где один раз был обманут, будет повторятся подобное, пусть просто создаст сним дружеские отношения и поддержоит его.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 20.11.03 20:45
в ответ Sabota 20.11.03 20:35
Да какие могут быть дружеские отношения , если он ей противен,особенно после того,как он начал плакать и сопли распускать......
его видите ли жалеть должны , а он ведь не жалел! за все это время про дочку даже не вспомнил и не подумал,что они там кушают!
какая может быть дружба?
его видите ли жалеть должны , а он ведь не жалел! за все это время про дочку даже не вспомнил и не подумал,что они там кушают!
какая может быть дружба?
NEW 20.11.03 20:47
Оль...помнишь...я теьбе по телефону рассказывала одну историю...и чем она кончилась...вот это о том же...выбросить и забыть...и ни в коем случае не прощать...глупость и подлость...две разные вещи...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

20.11.03 21:06
в ответ Helga121 20.11.03 20:55
а я считаю подлость и предательство...ладно жену не жалко...так там ведь ребенок родной...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 21.11.03 08:11
Может и есть у ней новые друзья, новая жизнь, но всё это
базируется на старой. Видимо не переболела она как ты это
пытаешься здесь преподнести.
Она сама должна знать что ей делать или одной жить,
или создавать временные интимные связи,
или начать искать новое чтоб потом снова пережить случившееся,
или ... хм, ведь всё таки из-за него были такие перпады слезы, желание покончить собой, ненависть, жажда мести, презрение
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй жёсткий диск!
базируется на старой. Видимо не переболела она как ты это
пытаешься здесь преподнести.
Она сама должна знать что ей делать или одной жить,
или создавать временные интимные связи,
или начать искать новое чтоб потом снова пережить случившееся,
или ... хм, ведь всё таки из-за него были такие перпады слезы, желание покончить собой, ненависть, жажда мести, презрение
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй жёсткий диск!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html