Вход на сайт
У вас такое бывало?
NEW 01.12.08 15:55
в ответ kleinerfuchs 01.12.08 15:51
Саша, ну нам то что? Ты просто загадочно сказала А... И мы дали тебе шанс сказать Бэээ. ОК ты имела ввиду, творить. О, ты печатала фотографии, зашла мама, включила свет и недовольно сказала: что это за фотографии такие, что их в темноте нужно печатать. 

NEW 02.12.08 00:59
в ответ Barzz 01.12.08 05:17
яйца становятся бешенными и разбрасываются по стене, если долго лежат в холодильнике... без дела, поэтому нужно их использовать.
например, напечь плетсхен и раздать другим... чтобы не поправиться.
мне снился сон..на землю напал кто-то, высосал весь воздух. все люди задохнулись, в живых остались только мы. мы находились в
упавшем самолете, кто-то не поверил что с наруже нет воздуха и открыл люк, стало тяжело дышать. люк зарыли, но воздуха уже почти
не осталось, я подумала "зачем закрывать, какая разница когда?.." хорошо, что соседи проснулись раньше меня и стали греметь посудой.
например, напечь плетсхен и раздать другим... чтобы не поправиться.
мне снился сон..на землю напал кто-то, высосал весь воздух. все люди задохнулись, в живых остались только мы. мы находились в
упавшем самолете, кто-то не поверил что с наруже нет воздуха и открыл люк, стало тяжело дышать. люк зарыли, но воздуха уже почти
не осталось, я подумала "зачем закрывать, какая разница когда?.." хорошо, что соседи проснулись раньше меня и стали греметь посудой.
NEW 02.12.08 09:53
Бывало!!!После просмотра 1 части "Властелин Колец" т.е "Herr der Ringe",смотрели в кино на позднем сеансе в 2000 году и домой уже в 1 час ночи приехала ,так мне этот страшный чёрный Мутанг ,что по лесу за Фроодо бегал
везде мерещился
страшно было ужас)))

в ответ Barzz 01.12.08 05:17
В ответ на:
бывало?
бывало?
Бывало!!!После просмотра 1 части "Властелин Колец" т.е "Herr der Ringe",смотрели в кино на позднем сеансе в 2000 году и домой уже в 1 час ночи приехала ,так мне этот страшный чёрный Мутанг ,что по лесу за Фроодо бегал