Вход на сайт
для души....
NEW 29.11.08 23:27
в ответ kurnikusja 29.11.08 23:22
Что еще раз доказывает, что не достаточно нравственный образ жизни крайне негативно отражается на здоровье! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.11.08 23:31
в ответ Tina70 29.11.08 23:28
Что делать? Вопрос неконструктивен! Предлагаю заменить его на значительно более продуктивный "Кто виноват???" 

Формулa любви

NEW 29.11.08 23:33
Это я это сообщение откомментировала!
в ответ kurnikusja 29.11.08 23:31
В ответ на:
так ГДЕ яйца , задницы передницы. что то у нас кружок здоровье какой-то
так ГДЕ яйца , задницы передницы. что то у нас кружок здоровье какой-то
Это я это сообщение откомментировала!

Формулa любви

NEW 29.11.08 23:40 

в ответ kurnikusja 29.11.08 23:30
В ответ на:
потому и пруться там где можно быстро, дёшего сердито
так ведь всё наоборот выходит; никогда толком не знаешь, сколько в очереди просидишь; плюс в Регенсбурге например такой салон в старом городе- стоянки только платные, и даже за плату не знаешь ведь сколько времени понафобится.. короче " быстро" отпадает. дешево. только на короткие волосы, потом уже всяческие надбавки. да и постричься если только- так дешевле можно, полно таких мест. ну а сердито- сомнительно, мастера ведь выбирать не можешь, к кому попадешь- к тому попадёшь. мастера в свою очередь, получается в постоянном клиенте не заинтересованы. скажу честно; как мастеру - удобно- никаких тебе " слишком личных вопросов" , никаких недоумений клиентов-" друзей" и т .д. и т.п. работай
себе качественно и спокойно.. но в логику клиентов не вьеду... ну лан, проехали. спасибо, что ответилапотому и пруться там где можно быстро, дёшего сердито

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
29.11.08 23:43 
" Наша жизнь в роковом тразмахе,
этих дней роковая беда...
только знаешь,
пошли их на...." (С)
может, просто спать пойти?
в ответ Юленька2006 29.11.08 23:31
В ответ на:
Что делать? Вопрос неконструктивен! Предлагаю заменить его на значительно более продуктивный "Кто виноват???"
да где ж их сыскать? Что делать? Вопрос неконструктивен! Предлагаю заменить его на значительно более продуктивный "Кто виноват???"

" Наша жизнь в роковом тразмахе,
этих дней роковая беда...
только знаешь,
пошли их на...." (С)

может, просто спать пойти?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.08 23:47
в ответ Tina70 29.11.08 23:43
У любимого Сережи Есенина по нашему случаю будет удобнее выхватить "Все пройдет, как белых яблонь дым"!
Выспимся, завтра проснемся здоровенькими, хорошенькими и, как обычно, веселенькими. И вообще - голова это кость и нечего ей болеть! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 23:51
в ответ Tina70 29.11.08 23:49
Хм... Мозг, который постепенно превращается в сиськи, требующие уменьшения... Это - вещь! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 23:52
в ответ Юленька2006 29.11.08 23:51
Тоже желаю всем спокойной ночи, приятных снов! И - спасибо за приятную беседу в приятной компании! 

Формулa любви

NEW 30.11.08 09:03
было....... только не долго.......... очень скоро всё стало очень серьёзным
.......... к счастью с обеих сторон
......
я вот к чему это, что как только человек становится менее безразличен, как только чувства и эмоции становятся глубже, начинаешь интересовать - где он был, что он делал, как будет дальше......... будет всё тяжелее сдерживать себя, показывая наигранную незаинтересованностъ.....
опасностъ тут в том, что можно крепко влюбиться, всё-таки вместе проведённое время сближает, узнаёшь друг друга..... это способствует развитию чувств....... главное, чтоб не закончилось односторонней любовъю и не оказалосъ, что там ещё кто то естъ, о ком ты не знаешь
........ что быть, стать нормальной парой не так то просто....
но если умеешь контролировать свои чувства, держишь ситуацию под контролем и довольна ей - то наслаждайся...

я вот к чему это, что как только человек становится менее безразличен, как только чувства и эмоции становятся глубже, начинаешь интересовать - где он был, что он делал, как будет дальше......... будет всё тяжелее сдерживать себя, показывая наигранную незаинтересованностъ.....
опасностъ тут в том, что можно крепко влюбиться, всё-таки вместе проведённое время сближает, узнаёшь друг друга..... это способствует развитию чувств....... главное, чтоб не закончилось односторонней любовъю и не оказалосъ, что там ещё кто то естъ, о ком ты не знаешь

но если умеешь контролировать свои чувства, держишь ситуацию под контролем и довольна ей - то наслаждайся...

для кого Катенька... а для кого - Медной Горы Хозяйка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)