Вход на сайт
для души....
29.11.08 21:40
в ответ Юленька2006 29.11.08 21:31
Это сложный вопрос...согласна. Каждый решает сам, кому, как ближе...
Но главное, что ХОТИМ мы всего вместе. Просто слишком часто приходится слышать, что женщине это, мол, тоже НАДО. Поэтому можно и на втором свидании... Да и без особых ухаживаний... в смысле инвистиции душевных сил, времени...А зачем? Кого-то там узнавать, какие-то там чувства..... Старомодно 

NEW 29.11.08 21:44
в ответ La elegancia 29.11.08 21:40
Все!!! Бросайте в меня камни!!! Я могу это сделать и на первом.... Но не факт, что захочу повторить! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.11.08 21:49
в ответ kurnikusja 29.11.08 21:46
Спасибочки!
А то я уже вся собралась, чтобы отражать нападение моралистов! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 21:50
в ответ alensia22 29.11.08 21:31
давайте разберемся...что для вас значит быть вместе? Жить вместе?
Быть вместе, значит быть ПАРОЙ! Отношения развиваются, проходя разные этапы... может естественно и такое быть, что люди расстанутся. Но это хотя бы имело возможность развития.... Была какая-то база. Чувства.
Быть вместе, значит быть ПАРОЙ! Отношения развиваются, проходя разные этапы... может естественно и такое быть, что люди расстанутся. Но это хотя бы имело возможность развития.... Была какая-то база. Чувства.
NEW 29.11.08 21:51
в ответ alensia22 29.11.08 21:48
И замуж меня, падшую, никто-никто не позовет...
И пальцами на улице показывать будут...
И зло шептать вслед: "Она не девственница"! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 21:51
как раз тепло и доверие и дают чувство " быть парой" , тогда не ставятся вопросы " хочу знать где был" и прочее. люди ЧУВСТВУЮТ себя вместе, всё остальное кажется полудетскими атрибутами, не более .
или у чела проблемы, о которых он просто не хочет говорить, не хочет что-то светлое перемешивать с поивседневным, извините, дерьмом, и отдаёт себе отчёт, что на данное время ему необходимо их решать, и никому ничего он предлагать не в состоянии. и просто рад, что есть персона, вносящая что-то светлое в ехго жизнь? причин, короче, куча может быть. интуиция-то ведь тоже вроде
именно женщинам припысывается
не стоит всё ж, я думаю, так поверхностно судить. да и жалеть тоже- запросто можно в смешном положении оказаться. а оно надо?

в ответ La elegancia 29.11.08 21:24
В ответ на:
А вот тогда, можно вопрос? Если есть душевное тепло, если есть доверие.. стало быть и чувства какие-то есть, то почему не быть вместе?
да конечно можноА вот тогда, можно вопрос? Если есть душевное тепло, если есть доверие.. стало быть и чувства какие-то есть, то почему не быть вместе?

В ответ на:
Почему не стать парой, а встречаться "без обязательств" время от времени?
1. что значит " время от времени"? раз в пару месяцев или как? ведь и от обстоятельств зависит. не все ж работают на ляйке и по месту жительства и " берут жениха Васю" с соседней улицы- что бы всё
проще типа было. конкретики мало. да в общем-то и " Вася с соседней улицы" если пашет по 6 дней в неделю, ездя на работу по км 100, вымотанный и грязный о душе и поспать мечтает, а не на свидание непременно бежать. может, для него встреча с его женщиний- праздник, в который собственная устало-унылая рожа не вписывается?Почему не стать парой, а встречаться "без обязательств" время от времени?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.08 21:53
Девушка запыхавшись вбегает на работу .
== Добрый ЧЛЕН ! Тьфу , нет ! ТОЛСТЫЙ день ! Ой !..
В общем , девки , что вчера было ! ! !

в ответ Юленька2006 29.11.08 21:23
В ответ на:
И, кстати, секс без любви до гроба тоже бывает незыбываевым
И, кстати, секс без любви до гроба тоже бывает незыбываевым
Девушка запыхавшись вбегает на работу .
== Добрый ЧЛЕН ! Тьфу , нет ! ТОЛСТЫЙ день ! Ой !..
В общем , девки , что вчера было ! ! !

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.08 21:56
в ответ La elegancia 29.11.08 21:53
То-то и оно - мы их портим-портим, а они в это время где-то, где нас нет, этими самыми руками хлеб берут! 

Формулa любви

в ответ Tina70 29.11.08 21:33
Так это надо быть настолько стойким и кристально-чистым, чтобы устоять!!! Столько желающих на первом свидании, да без обязательств и заморочек, что это просто не реально требовать от мужчин, которые в общем-то от природы самцы.... в хорошем смысле 

в ответ Tina70 29.11.08 21:51
ты сегодня в ударе?
я представила как это встречаться время от времени... чушь получается. ведь хочется уверенности, руку протяни и вот золотце моё ..самоварное.. тут под боком сапит. а так ощущения что нужно дальше искать. короче противоречит моим понятиям о порядочности
я представила как это встречаться время от времени... чушь получается. ведь хочется уверенности, руку протяни и вот золотце моё ..самоварное.. тут под боком сапит. а так ощущения что нужно дальше искать. короче противоречит моим понятиям о порядочности
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам