Как понимать??

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
сравни слова моего бывшего : " ты не такая как все, хорошая, красивая, умная, самостоятельная, эмоциональная....но мне с тобой трудно...

Вид мужины такой появился, а может и был всегда, которому бы бы что-нить полегче, чтобы без запросов, без мнения и характера...вот.

Комплексы наверна

а про то, что они могут считать себя недостойными ее..или бояться...что уведут. Или же просто, много энергии от них девушка требует

И рад бы уйти, да только всех теперь по ней почему то мерию!
Кто то видит опасность, которую я в сво╦ время не заметил!

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!

надо же...у меня были ситуации, как у автора...но чтобы я себя так ... чувствовала...

а сейчас, надеюсь, не чувствуешь?

Не теряй надежду, я тоже не теряю... Хотя...
Я думаю что понятие Комфорт или некомфорт ничего общего с внешностью, умом и работой не имеет...
Может у тебя в ч╦м то требования завышены были?
И ему вс╦ время надо было следить за всем что он говорит и делает?
В долгих отношениях такое обычно напрягает...
Хотя именно таких женщин мужчины не забывают...

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...

В ответ на:а мне бы чего попроще..
Боятся,наверное, мужики самостоятельных,независимых женщин... Стыдно мне за них...
Ведь самостоятельной "рот не заткн╦щь",а то поверн╦тся просто и уйд╦т....Вот "мужики" и ищут "удобный" вариант...тьфу,противно,вс╦ бы им по л╦гкой дорожке идти...
<E PLURIBUS UNUM>

для тех, кто не вкурсе, обсуждали мы тут с Милкой недавно новую "избранницу" обшего знакомого, я и говорю: "ты только посмотри, она проста, далше некуда"... а Милка и отвечает: "ну так ты и виновата, ты мол такая не простая была, он наверно от этого ооочень устал, вот его и потянуло, на что-то более чем простое..."

прямо "горе от ума какое-то"

Вся наша жизнь - игра
Кстати, кто-нибудь уже нашел ответ на долгие годы мучающий меня вопрос - почему в бундесе практически нет тараканов, и в то же время на русском их именуют именно "прусаками"? Может, потому что рыжие? И является ли вообще наличие такого огромного количества тарканов национальной чертой русского характера?
Как бы то ни было - соблюдайте чистоту и все будет пучком.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.

прямо "горе от ума какое-то"
Это ты не про того знакомого,который в свое время на "похотливую дурочку" запал?

Или может у умных девушек тактика такая хитрая-дурочками-постушками прикидываться

А похотливая дурочка-приятна вдвойне

И никакого горя от ума

В ответ на:Или может у умных девушек тактика такая хитрая-дурочками-постушками прикидываться
думаю тактика 100% безпроиграшная!!! так что умненькие девочки, совет прикинутся бесконечными дурочками
Вся наша жизнь - игра
Золотые слова

Мужики не измельчали,- может женщины покрупнели.

можно даже без "наверно", да?

у Анютик спроси,она ее точно знает
спрошу, еще бы ей ее не знать...

Не переживай, он просто дурак с большой буквы.
Проще, не значит лучше.
Когда просто, это так, на одну ночь.
По крайней мере мне так кажется, и даже больше мое мнение одна и на всегда!!!
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

и что это ты такая любопытная?

В ответ на:... по-умному ... когда пропадает желание деальнейшего общения ... следует просто "подвести" женщину к разрыву ... инициатива должна исходить от не╦ ... в ответ можно немножко "пострадать" ... /от пяти минут до недели ... позвонить, поспрашивать ... с надеждой на тв╦рдое "нет"/ ... и с радостью удалить из памяти ... со всеми тараканами ... жизнь хороша до тех пор, пока мы не начинаем е╦ себе портить
грамотно!
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
любопытство - не порок