Вход на сайт
Как понимать??
20.11.03 17:04
Объясните... такая ситуация.. живет себе женщина.. и характер, вроде, ничего, и молодая, и красивая, и работа у нее хорошая..и мужчины заглядываются.. потом она встречает Его.. общаются.. а потом он вдруг ей объявляет, что, мол, прости, дорогая, но ты женщина не обычная... не как все.. и на тебя надо много сил, а мне бы чего попроще.. и так несколько раз подряд... это что??!! мужчины измельчали?? и как понимать? слишком хорошо - тоже не хорошо?? грустно 

NEW 20.11.03 17:14
в ответ Koriza 20.11.03 17:04
поздравляю, willkommen im Club!!!
сравни слова моего бывшего : " ты не такая как все, хорошая, красивая, умная, самостоятельная, эмоциональная....но мне с тобой трудно...
"
Вид мужины такой появился, а может и был всегда, которому бы бы что-нить полегче, чтобы без запросов, без мнения и характера...вот.
сравни слова моего бывшего : " ты не такая как все, хорошая, красивая, умная, самостоятельная, эмоциональная....но мне с тобой трудно...

Вид мужины такой появился, а может и был всегда, которому бы бы что-нить полегче, чтобы без запросов, без мнения и характера...вот.
NEW 20.11.03 17:18
я не в том смысле, что внешности боятся... 
а про то, что они могут считать себя недостойными ее..или бояться...что уведут. Или же просто, много энергии от них девушка требует
Или же жизнь рядом с ней с приключениями
Может, девушка непредсказуемая...вот для мужчин и сложно это все 

а про то, что они могут считать себя недостойными ее..или бояться...что уведут. Или же просто, много энергии от них девушка требует

NEW 20.11.03 17:20
У меня жена такая, мало того что красивая ещ╦ и умная!

И рад бы уйти, да только всех теперь по ней почему то мерию!
Кто то видит опасность, которую я в сво╦ время не заметил!

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!

И рад бы уйти, да только всех теперь по ней почему то мерию!
Кто то видит опасность, которую я в сво╦ время не заметил!

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.11.03 17:25
в ответ Milania 20.11.03 17:18
Это не только для мужчин, это и для женщин так. Видел в жизни уже оба примера. Сам тоже испытал
хочется и колется, чувствуешь себя какимто второстепенным и неполноценным (может это было от юнной глупости
)
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.11.03 18:45
ИМХО:
Я думаю что понятие Комфорт или некомфорт ничего общего с внешностью, умом и работой не имеет...
Может у тебя в ч╦м то требования завышены были?
И ему вс╦ время надо было следить за всем что он говорит и делает?
В долгих отношениях такое обычно напрягает...
Хотя именно таких женщин мужчины не забывают...
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Я думаю что понятие Комфорт или некомфорт ничего общего с внешностью, умом и работой не имеет...
Может у тебя в ч╦м то требования завышены были?
И ему вс╦ время надо было следить за всем что он говорит и делает?
В долгих отношениях такое обычно напрягает...
Хотя именно таких женщин мужчины не забывают...

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.11.03 20:06
ты сама в сво╦м вопросе на него же и отетила...
В ответ на:а мне бы чего попроще..
Боятся,наверное, мужики самостоятельных,независимых женщин... Стыдно мне за них...
Ведь самостоятельной "рот не заткн╦щь",а то поверн╦тся просто и уйд╦т....Вот "мужики" и ищут "удобный" вариант...тьфу,противно,вс╦ бы им по л╦гкой дорожке идти...
<E PLURIBUS UNUM>
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 20.11.03 21:42
...наверное просто тактичный парень
. Я тоже стараюсь никогда дверью не хлопать, если решил закончить отношения говорю всегда что-то в этом роде, мол, ты такая классная, я тебя не смогу счастливой сделать и т.п. Как-то не хочется людей обижать, да потом у женщин гораздо чаще один шаг от любви к ненависти, ... лучше не иметь врагов...