Login
А ваши пристрастия в сексе?
NEW 20.11.03 08:39
in Antwort Eis 18.11.03 23:10
А ты бы прив╦л пример... 
А то у меня складывается мнение что у женской половины форума "у нас в стране секса нет!"
Вот посмотри, за редким исключением, одни мужчины у меня на ветке, хотя обращалась, вроде к девушкам
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...

А то у меня складывается мнение что у женской половины форума "у нас в стране секса нет!"
Вот посмотри, за редким исключением, одни мужчины у меня на ветке, хотя обращалась, вроде к девушкам

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.11.03 09:32
in Antwort Windspiel 20.11.03 08:39, Zuletzt geändert 20.11.03 11:34 (Eis)
Я уже с самого начала недели о сексе только и говорю!
Чтоб не повторяться, пришлось выражаться уже проще,
но не все довольны "черным хлебом" многим "булочку сдобную надо", а третьи едят и то и другое, но на людях говорят
закатив глаза и дыша прерывисто:"Мы такого не делаем!"

Говорить об этом здесь почти не с кем.
Но не вымрут такие сексуальные революционеры,
их много, и все с тяжёлым оружием рвутся в бой!

http://foren.germany.ru/sieunder/f/1201646.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=7&vc=1
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1206679.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1214667.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй жёсткий диск!
Чтоб не повторяться, пришлось выражаться уже проще,
но не все довольны "черным хлебом" многим "булочку сдобную надо", а третьи едят и то и другое, но на людях говорят
закатив глаза и дыша прерывисто:"Мы такого не делаем!"

Говорить об этом здесь почти не с кем.
Но не вымрут такие сексуальные революционеры,
их много, и все с тяжёлым оружием рвутся в бой!

http://foren.germany.ru/sieunder/f/1201646.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&part=7&vc=1
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1206679.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
http://foren.germany.ru/sieunder/f/1214667.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Сформатируй жёсткий диск!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.11.03 09:37
in Antwort Windspiel 20.11.03 08:39
об этом в женском клубе было несколько процветающих веток. Да и там не все о своих пристрастиях высказывались. Да и зачем? Это интим, никого не касается.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.11.03 10:11
in Antwort MIURA 20.11.03 09:37
от это-то и обидно 
Мужичков, значит, об этом спрашиваем, а сами - " я не такая, я жду трамвая"
Руссо туристо - облико морале...
Если это интим, зачем тогда их мнением интересуемся...?
Умно...
И потом, чем тут интим нарушается? Мы же им╦н не называем, в подробностях ничем таким не делимся, просто хотелось бы чтобы и они, мужчины, знали о том что нам нравится или не нравится...
А то я тут некоторые ветки почитала и у меня сложилось мнение что многие мужчины думают что мы должны быть счастливы уже от одного их присутствия в нашей постели...А они нам ещ╦ и ц.у. дадут, какими нам надо быть чтобы им понравилось...
А насч╦т интима, так я лучше поговорю о том, что я в койке предпочитаю, чем буду душевный стриптиз устраивать...

Мужичков, значит, об этом спрашиваем, а сами - " я не такая, я жду трамвая"

Руссо туристо - облико морале...
Если это интим, зачем тогда их мнением интересуемся...?
Умно...
И потом, чем тут интим нарушается? Мы же им╦н не называем, в подробностях ничем таким не делимся, просто хотелось бы чтобы и они, мужчины, знали о том что нам нравится или не нравится...
А то я тут некоторые ветки почитала и у меня сложилось мнение что многие мужчины думают что мы должны быть счастливы уже от одного их присутствия в нашей постели...А они нам ещ╦ и ц.у. дадут, какими нам надо быть чтобы им понравилось...

А насч╦т интима, так я лучше поговорю о том, что я в койке предпочитаю, чем буду душевный стриптиз устраивать...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 20.11.03 10:32
in Antwort Windspiel 20.11.03 10:11
.Нууу , значит это не ко мне :))) Я мнением сдешних мужикофф не интересовалась. И мне не очень хочется, штоб тутошние знали, что мне нравится, а что нет, это мое личное дело, интимное. Как не крути, эта ветка доступна всем на жормани.ру, а жормани.ру это не только анонимный виртуал, да и люди разные, я например некоторых тут недолюбливаю, виртуально.... гы
Интим останется интимом, ну не хочется мне, штоб все знали, что мне нравится в постели. Это касается , только меня и того, кто в моей постели ....

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.11.03 13:40
in Antwort MIURA 20.11.03 10:32
Ты извини, я не тебя лично имела в виду 
Просто ответ был тебе, а мысль была в общем...

Просто ответ был тебе, а мысль была в общем...
NEW 20.11.03 13:56
in Antwort Eis 20.11.03 09:32
Так, Андрюш.., заметь разницу между мужскими и женскими высказываниями: Мужчины в основном на тему "мне нравится вот так и вот так", а женщины на тему "какая я красивая и что я сделаю чтобы стать ещ╦ красивее" 
И ни одна - ни одна не сказала" а мне чихать на то как тебе нравится - мне лучше вот так и вот эдак"
Повезло нашим русским мужчинам вс╦ таки с женщинами, все красивые, духовные и заботятся только о мужском удовлетворении
Извини если зло, но такая уж я есть - не феминистка ни в коем случае, но некоторой справедливости хотелось бы...

И ни одна - ни одна не сказала" а мне чихать на то как тебе нравится - мне лучше вот так и вот эдак"
Повезло нашим русским мужчинам вс╦ таки с женщинами, все красивые, духовные и заботятся только о мужском удовлетворении

Извини если зло, но такая уж я есть - не феминистка ни в коем случае, но некоторой справедливости хотелось бы...
NEW 20.11.03 14:52
Ура-а! Сдвинулось с м╦ртвой точки!!!
in Antwort natascha_radost_ 20.11.03 14:36

Ура-а! Сдвинулось с м╦ртвой точки!!!
NEW 20.11.03 15:49
in Antwort Windspiel 20.11.03 13:56
Ах, что взять с крестьянок, не стутить не молвить
толком не умеют.
Ты, Наташка да ещ╦ пару девчонок, могут пошутить, посмеятся на эту тему, остальные сейчас наверное надулись как мыши на крупу и с ненавистью смотрят на миниторы - думают какие распутные женщины!
Сформатируй ж╦сткий диск!
толком не умеют.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.11.03 15:59
in Antwort Eis 20.11.03 15:49
Ох Андрюша, не хвали меня 
А то скажут потом - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

А то скажут потом - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

20.11.03 16:29
in Antwort Windspiel 20.11.03 10:11
Меня не интересует что ОН хочет... Обычно я закрываю Его лицо рубашкой... И трахаю как мне хочется... наездница... на полу... и мне пофиг... что ЕМУ не нравиться... что Он не видит меня... А мне хорошо!!!!

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
NEW 20.11.03 16:31
in Antwort NIAGARRA 20.11.03 16:29
Ура! Ещ╦ одна не побоялась! Давайте девч╦нки!!!
NEW 20.11.03 16:45
in Antwort NIAGARRA 20.11.03 16:29
NEW 20.11.03 16:49
in Antwort Shalun_Bonnskij 20.11.03 16:45
Ага а я еще шлепать люблю... И руки завязывать... шоб не трогал где не нада... 
СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
NEW 20.11.03 16:53
in Antwort Windspiel 20.11.03 15:59
Лучше друг друга из-за ничего хвалить,
чем просто так материть!
чем просто так материть!

NEW 20.11.03 16:55
Садистка!!!! 
А вот именно трогать везде......вот это приятно!!!!
Ну продолжим:
А у меня качеля есть куда девушка садится и я ее кажаю....
.... как мне хочется!!! 
in Antwort NIAGARRA 20.11.03 16:49

А вот именно трогать везде......вот это приятно!!!!

Ну продолжим:
А у меня качеля есть куда девушка садится и я ее кажаю....

NEW 20.11.03 17:02
in Antwort Shalun_Bonnskij 20.11.03 16:55
А я бы тебя на эту качелю посадила бы и так бы раскачала... как тебе бы совсем не захотелось... а потом бы к стеночке... к стеночке... чтоб не стошнило...

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ

СЕЛ╗ДКА БЕЗГОЛОВАЯ
NEW 20.11.03 17:09
in Antwort NIAGARRA 20.11.03 17:02
Если мужчина сидит а женщина стоит, тогда ничего не получается 
А у тебя часто получалось что мужчин потом тошнило....
....