Вход на сайт
длинные волосы...
NEW 28.11.08 21:19
Кать ,последний вопрос
Вот мы выражаем мнение ,нам нравится то или другое,Но ПОЧЕМУ????Мы влюбляемся в Противоположности ??????И Очень часто в жизни такое происходит,мечтает об одном,а голову теряет от противоположного???)))
ПОЧЕМУ??
в ответ katjuschenka 28.11.08 21:12
В ответ на:
когда он выражает своё мнение (честное),
когда он выражает своё мнение (честное),
Кать ,последний вопрос
Вот мы выражаем мнение ,нам нравится то или другое,Но ПОЧЕМУ????Мы влюбляемся в Противоположности ??????И Очень часто в жизни такое происходит,мечтает об одном,а голову теряет от противоположного???)))

NEW 28.11.08 21:22
ну по идее их и так можно менять, если хочется.... совсем необязательно для этого лысеть
ох уж не думаю, что это будет легко
к тому же я люблю белок и не люблю чучел...
В ответ на:
Зато могно парики разные менят
Зато могно парики разные менят
ну по идее их и так можно менять, если хочется.... совсем необязательно для этого лысеть

В ответ на:
и даге чучело белки на голову натянут
и даге чучело белки на голову натянут
ох уж не думаю, что это будет легко

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.08 21:33
в ответ julenka73 28.11.08 21:19
потому что мы влюбляемся

а что, разве плохо, когда партнёр выражает своё мнение? естественно не противореча твоему образу, твоему стилю, твоим вкусам.......... например, он говорит, что любит, когда ты в юбке, когда ты с распущенными волосами
.... а не когда он хочет, чтоб брюнетка перекрасилась в блондинку или наоборот.......
или она всегда ходила в кроссовках, а он начинает требовать носить шпильки..... это уже тирания...... и ломание...

а что, разве плохо, когда партнёр выражает своё мнение? естественно не противореча твоему образу, твоему стилю, твоим вкусам.......... например, он говорит, что любит, когда ты в юбке, когда ты с распущенными волосами

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.08 21:41
в ответ julenka73 28.11.08 21:36
так я в этом не сомневалась никогда.......
...Свет, я не об этом немного
я о том, что хочется нравиться ещё больше
но в первую очередь надо быть конечно верной себе
, полностью ломаться нельзя... толка не будет...
правда меня и не пытается никто ломать....... у меня на это аллергия...

я о том, что хочется нравиться ещё больше

NEW 28.11.08 21:58
в ответ katjuschenka 28.11.08 21:16
Катюх,я поняла тебя полностью и понимаю ,как женщина,но женщина нравится мужчине не частями ,а в целом ,её сущность индивидуальную и стержень её ,а ты достаточно прекрасна,что бы ещё о чём то мечтать
Не гневи Богов,скажи им спасибо за всё и не морочь себе голову

я знаю просто хочется чисто по-женски поделиться и всё такое

я знаю просто хочется чисто по-женски поделиться и всё такое