Вход на сайт
длинные волосы...
NEW 28.11.08 20:30
отрезала полтора года назад косу, почти по пояс была
..... теперь вот решила опять отращивать...... ээээхххх.... не так то просто..
и так... мне нужна мотивация.... шоб в следующих раз у парикмахера опять не чик-пык
.....
да и вообще - что в них, длинных женских волосах? хочу слышать "за" и "против"
..... конечно, по возможности, обоснованные

и так... мне нужна мотивация.... шоб в следующих раз у парикмахера опять не чик-пык

да и вообще - что в них, длинных женских волосах? хочу слышать "за" и "против"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.08 20:34
в ответ katjuschenka 28.11.08 20:30
А смысл? Слишком длинные волосы-по пояс например- и мытъ и сушить и причёсывать неудобно....Короче моё ИМХО-овчинка выделки не стоит......
Лучше средней длины...чуть выше лопаток...Самое то!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.11.08 20:41
в ответ Мадемуазель Коко 28.11.08 20:34
насчёт удобства - согласна на все 100%
! а так же более разнообразные причёски можно замутить.... опять же, длинные волосы должны быть исключительно здоровыми, блестящими, без ломанных кончиков
..... иначе сразу эффект неухоженности...
зато кккккааааакк распустит Дуня косу......
красиво..... эффектно... очень
...... и муФчинам обычно очень нравится...

зато кккккааааакк распустит Дуня косу......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.08 20:44
Ну ради этого одиночного момента я бы не стала мучаться с косой до пояса.....Один раз отрастила-отрезала и не жалею!
Мужским вниманием себя всё равно обделённой не чуствую
В ответ на:
красиво..... эффектно... очень...... и муФчинам обычно очень нравится...
красиво..... эффектно... очень...... и муФчинам обычно очень нравится...
Ну ради этого одиночного момента я бы не стала мучаться с косой до пояса.....Один раз отрастила-отрезала и не жалею!

NEW 28.11.08 20:56
Катюх))длинные волосы или короткие без разницы,стереотипы всё это ))зависит от типа,кому как идёт и красоту подчёркивает индивидуальную,а ещё самое Главное,не длина Красота ,а Ухоженность волос

NEW 28.11.08 21:03
в ответ Мадемуазель Коко 28.11.08 20:44
ну мужское внимание - это понятно... оно с волосами не исчезает
...... а вот если Главному Мужчине нравится с длинными больше?
честно скажу, мне нравится, что больше возможностей, разнообразия со средней длиной....... у меня сейчас ниже плечей..... я довольна...... но нет-нет, вздыхаю, глядя на длинные распущенные волосы...
сразу тааак хочется..... и чтоб сразу!

честно скажу, мне нравится, что больше возможностей, разнообразия со средней длиной....... у меня сейчас ниже плечей..... я довольна...... но нет-нет, вздыхаю, глядя на длинные распущенные волосы...

NEW 28.11.08 21:07
Главному Мужчине должно нравиться то-что тебе самой больше нравится...Иначе он никакой не Главный-а просто маленький домашний тиран.....
в ответ katjuschenka 28.11.08 21:03
В ответ на:
если Главному Мужчине нравится с длинными больше?
если Главному Мужчине нравится с длинными больше?
Главному Мужчине должно нравиться то-что тебе самой больше нравится...Иначе он никакой не Главный-а просто маленький домашний тиран.....

NEW 28.11.08 21:08
в ответ октябрёнок 28.11.08 21:01
а тебе нравятся девушки с короткими стрижками?
я вот себе короче, чем каре, наверное никогда в жизни не подстригу..... хотя на других мне нравятся........ но редко..
я вот себе короче, чем каре, наверное никогда в жизни не подстригу..... хотя на других мне нравятся........ но редко..

NEW 28.11.08 21:12
ну.... домашний тиран он, если требует отрастить косу, не считаясь с твоими желаниями и вкусом
а когда он выражает своё мнение (честное), это другое, на мой взгляд......... тем более, если его мнение интересует..