Вход на сайт
длинные волосы...
28.11.08 20:30
отрезала полтора года назад косу, почти по пояс была
..... теперь вот решила опять отращивать...... ээээхххх.... не так то просто..
и так... мне нужна мотивация.... шоб в следующих раз у парикмахера опять не чик-пык
.....
да и вообще - что в них, длинных женских волосах? хочу слышать "за" и "против"
..... конечно, по возможности, обоснованные

и так... мне нужна мотивация.... шоб в следующих раз у парикмахера опять не чик-пык

да и вообще - что в них, длинных женских волосах? хочу слышать "за" и "против"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.08 20:34
в ответ katjuschenka 28.11.08 20:30
А смысл? Слишком длинные волосы-по пояс например- и мытъ и сушить и причёсывать неудобно....Короче моё ИМХО-овчинка выделки не стоит......
Лучше средней длины...чуть выше лопаток...Самое то!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.11.08 20:41
в ответ Мадемуазель Коко 28.11.08 20:34
насчёт удобства - согласна на все 100%
! а так же более разнообразные причёски можно замутить.... опять же, длинные волосы должны быть исключительно здоровыми, блестящими, без ломанных кончиков
..... иначе сразу эффект неухоженности...
зато кккккааааакк распустит Дуня косу......
красиво..... эффектно... очень
...... и муФчинам обычно очень нравится...

зато кккккааааакк распустит Дуня косу......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.08 20:44
Ну ради этого одиночного момента я бы не стала мучаться с косой до пояса.....Один раз отрастила-отрезала и не жалею!
Мужским вниманием себя всё равно обделённой не чуствую
В ответ на:
красиво..... эффектно... очень...... и муФчинам обычно очень нравится...
красиво..... эффектно... очень...... и муФчинам обычно очень нравится...
Ну ради этого одиночного момента я бы не стала мучаться с косой до пояса.....Один раз отрастила-отрезала и не жалею!

NEW 28.11.08 20:56
Катюх))длинные волосы или короткие без разницы,стереотипы всё это ))зависит от типа,кому как идёт и красоту подчёркивает индивидуальную,а ещё самое Главное,не длина Красота ,а Ухоженность волос

NEW 28.11.08 21:03
в ответ Мадемуазель Коко 28.11.08 20:44
ну мужское внимание - это понятно... оно с волосами не исчезает
...... а вот если Главному Мужчине нравится с длинными больше?
честно скажу, мне нравится, что больше возможностей, разнообразия со средней длиной....... у меня сейчас ниже плечей..... я довольна...... но нет-нет, вздыхаю, глядя на длинные распущенные волосы...
сразу тааак хочется..... и чтоб сразу!

честно скажу, мне нравится, что больше возможностей, разнообразия со средней длиной....... у меня сейчас ниже плечей..... я довольна...... но нет-нет, вздыхаю, глядя на длинные распущенные волосы...

NEW 28.11.08 21:07
Главному Мужчине должно нравиться то-что тебе самой больше нравится...Иначе он никакой не Главный-а просто маленький домашний тиран.....
в ответ katjuschenka 28.11.08 21:03
В ответ на:
если Главному Мужчине нравится с длинными больше?
если Главному Мужчине нравится с длинными больше?
Главному Мужчине должно нравиться то-что тебе самой больше нравится...Иначе он никакой не Главный-а просто маленький домашний тиран.....

NEW 28.11.08 21:08
в ответ октябрёнок 28.11.08 21:01
а тебе нравятся девушки с короткими стрижками?
я вот себе короче, чем каре, наверное никогда в жизни не подстригу..... хотя на других мне нравятся........ но редко..
я вот себе короче, чем каре, наверное никогда в жизни не подстригу..... хотя на других мне нравятся........ но редко..

NEW 28.11.08 21:12
ну.... домашний тиран он, если требует отрастить косу, не считаясь с твоими желаниями и вкусом
а когда он выражает своё мнение (честное), это другое, на мой взгляд......... тем более, если его мнение интересует..

NEW 28.11.08 21:19
Кать ,последний вопрос
Вот мы выражаем мнение ,нам нравится то или другое,Но ПОЧЕМУ????Мы влюбляемся в Противоположности ??????И Очень часто в жизни такое происходит,мечтает об одном,а голову теряет от противоположного???)))
ПОЧЕМУ??
в ответ katjuschenka 28.11.08 21:12
В ответ на:
когда он выражает своё мнение (честное),
когда он выражает своё мнение (честное),
Кать ,последний вопрос
Вот мы выражаем мнение ,нам нравится то или другое,Но ПОЧЕМУ????Мы влюбляемся в Противоположности ??????И Очень часто в жизни такое происходит,мечтает об одном,а голову теряет от противоположного???)))

NEW 28.11.08 21:22
ну по идее их и так можно менять, если хочется.... совсем необязательно для этого лысеть
ох уж не думаю, что это будет легко
к тому же я люблю белок и не люблю чучел...
В ответ на:
Зато могно парики разные менят
Зато могно парики разные менят
ну по идее их и так можно менять, если хочется.... совсем необязательно для этого лысеть

В ответ на:
и даге чучело белки на голову натянут
и даге чучело белки на голову натянут
ох уж не думаю, что это будет легко

NEW 28.11.08 21:33
в ответ julenka73 28.11.08 21:19
потому что мы влюбляемся

а что, разве плохо, когда партнёр выражает своё мнение? естественно не противореча твоему образу, твоему стилю, твоим вкусам.......... например, он говорит, что любит, когда ты в юбке, когда ты с распущенными волосами
.... а не когда он хочет, чтоб брюнетка перекрасилась в блондинку или наоборот.......
или она всегда ходила в кроссовках, а он начинает требовать носить шпильки..... это уже тирания...... и ломание...

а что, разве плохо, когда партнёр выражает своё мнение? естественно не противореча твоему образу, твоему стилю, твоим вкусам.......... например, он говорит, что любит, когда ты в юбке, когда ты с распущенными волосами

NEW 28.11.08 21:41
в ответ julenka73 28.11.08 21:36
так я в этом не сомневалась никогда.......
...Свет, я не об этом немного
я о том, что хочется нравиться ещё больше
но в первую очередь надо быть конечно верной себе
, полностью ломаться нельзя... толка не будет...
правда меня и не пытается никто ломать....... у меня на это аллергия...

я о том, что хочется нравиться ещё больше

NEW 28.11.08 21:58
в ответ katjuschenka 28.11.08 21:16
Катюх,я поняла тебя полностью и понимаю ,как женщина,но женщина нравится мужчине не частями ,а в целом ,её сущность индивидуальную и стержень её ,а ты достаточно прекрасна,что бы ещё о чём то мечтать
Не гневи Богов,скажи им спасибо за всё и не морочь себе голову

я знаю просто хочется чисто по-женски поделиться и всё такое

я знаю просто хочется чисто по-женски поделиться и всё такое

NEW 28.11.08 22:11
Если волосы красивые,не тонкие и тусклые, то мне кажется надо отращивать.
а по поводу мужчин-мужу моей мамы безумно нравились короткие женские стрижки,а моему нравятся длинные волосы.Но я до плеч только ношу потомучто знаю-мои волосы тонкие,длинные если будут то будут безжизненые.Лучше покороче,но ухоженные.
а по поводу мужчин-мужу моей мамы безумно нравились короткие женские стрижки,а моему нравятся длинные волосы.Но я до плеч только ношу потомучто знаю-мои волосы тонкие,длинные если будут то будут безжизненые.Лучше покороче,но ухоженные.
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.11.08 22:13
пучок волос не рубиться саблей ..
Поетому у кирасиров на шлемах висел пучок волос свисающий на шею ..для защиты
обычно конский волос использовали
из волос плететься шнурок тонкий ..идеально подходит для тетивы от лука ..раньше ведь не было синтетики истальных тросов ..а все остальное менее прочно
Так что в случае войны в античном мире женские волосы были как важное стратегическое сырье ..ну как запасыурана теперь например
Да и красиво просто ..
Вот фото года 1934 примерно ...Мария Орсис (Врил )
в ответ katjuschenka 28.11.08 21:16
В ответ на:
я всё-таки надеюсь, что меня не за волосы любят...
я всё-таки надеюсь, что меня не за волосы любят...
пучок волос не рубиться саблей ..
Поетому у кирасиров на шлемах висел пучок волос свисающий на шею ..для защиты
обычно конский волос использовали
из волос плететься шнурок тонкий ..идеально подходит для тетивы от лука ..раньше ведь не было синтетики истальных тросов ..а все остальное менее прочно
Так что в случае войны в античном мире женские волосы были как важное стратегическое сырье ..ну как запасыурана теперь например

Да и красиво просто ..
Вот фото года 1934 примерно ...Мария Орсис (Врил )
NEW 28.11.08 22:16
в ответ valera_hamburg 28.11.08 22:13
...в Рейхе она вроде как заведовала всякими сверхсекретными разработками вооружений ..как многое действовало до сих пор не могут понять .. а ведь воевали етим немцы ..
многие образцы вооружений и сегодня не могут возпроизвести ..принцип действия неизвестен пока науке современой ..
посмотри ей в глаза ----она такое знала ---о чем мы еще даже не догадываемся пока !
многие образцы вооружений и сегодня не могут возпроизвести ..принцип действия неизвестен пока науке современой ..
посмотри ей в глаза ----она такое знала ---о чем мы еще даже не догадываемся пока !
NEW 29.11.08 13:02
оо, я вполне осознаю, что мне от Бога дано....... и не только внешность сейчас имею в виду.... и очень благодарна небесам

да нет же.... у меня с этом проблем нет, что меня без длинных волос недостаточно любят
я полностью с тобой согласна и уверена, что я "беру" не косой, не глазами и не губами.... вернее не только ими...
я вообще рассуждала в общем, а не о себе лично....
разве тебе неинтересно мнение твоего мужчины? нет желания ему постоянно нравиться, даже если не сомневаешься в его любви?
по-моему это очень естественное желание.....
и вообще, о кОсах!!!
я тут ссылочку нашла, которую Сиамся как то давала..... кожно что угодно на себя примерить
поигрррррааааалась
http://www.hairmixer.com/
в ответ julenka73 28.11.08 21:58
В ответ на:
ты достаточно прекрасна,что бы ещё о чём то мечтатьНе гневи Богов,скажи им спасибо за всё и не морочь себе голову
ты достаточно прекрасна,что бы ещё о чём то мечтатьНе гневи Богов,скажи им спасибо за всё и не морочь себе голову
оо, я вполне осознаю, что мне от Бога дано....... и не только внешность сейчас имею в виду.... и очень благодарна небесам

В ответ на:
Катюх,я поняла тебя полностью и понимаю ,как женщина,но женщина нравится мужчине не частями ,а в целом ,её сущность индивидуальную и стержень её
Катюх,я поняла тебя полностью и понимаю ,как женщина,но женщина нравится мужчине не частями ,а в целом ,её сущность индивидуальную и стержень её
да нет же.... у меня с этом проблем нет, что меня без длинных волос недостаточно любят

я вообще рассуждала в общем, а не о себе лично....

и вообще, о кОсах!!!

http://www.hairmixer.com/
NEW 29.11.08 13:09
и всё таки мужчины, которым нравятся больше короткие стрижки, в меньшинстве..... не так ли?
хи-хи.... подурачилась с той ссылкой, что выше дала..... "примерила" себе короткую стрижку...... у меня бы никогда рука не поднялась так подстричься...

ой, сразу скажу, что шея и плечи НЕ мои

хи-хи.... подурачилась с той ссылкой, что выше дала..... "примерила" себе короткую стрижку...... у меня бы никогда рука не поднялась так подстричься...

ой, сразу скажу, что шея и плечи НЕ мои

NEW 29.11.08 13:16
а вот с косой распущенной...

NEW 29.11.08 13:19
а такую причу я носила долгое время....... пока чёлку не выстрегла..

NEW 29.11.08 13:30
те у кого с детства длинные волосы не ощющают дискомфорт мытья и причёсывания, у меня подруга с волосами по пояс с детства моет их раз в неделю, никаких укладок, распустила волосы на дискотеке и парни штабилями попадали к ногам
А я намываю волосы через день укладываю, от фена они портятся, в общем в деревне меня бы куры на смех подняли с такой косой
в ответ Мадемуазель Коко 28.11.08 20:34
В ответ на:
А смысл? Слишком длинные волосы-по пояс например- и мытъ и сушить и причёсывать неудобно....Короче моё ИМХО-овчинка выделки не стоит......Лучше средней длины...чуть выше лопаток...Самое то!
А смысл? Слишком длинные волосы-по пояс например- и мытъ и сушить и причёсывать неудобно....Короче моё ИМХО-овчинка выделки не стоит......Лучше средней длины...чуть выше лопаток...Самое то!
те у кого с детства длинные волосы не ощющают дискомфорт мытья и причёсывания, у меня подруга с волосами по пояс с детства моет их раз в неделю, никаких укладок, распустила волосы на дискотеке и парни штабилями попадали к ногам

NEW 29.11.08 13:39
а ещё если танцуеш длинные волосы просто необходимы (конечно зависит от вида танца, где то их наоборот закалывают), но вот в некоторых видах галавой махнёш, и надо чтоб волосы продолжали движение головы, и чем длиннее волосы тем красивей, иначе не то совсем...
NEW 29.11.08 13:45
в ответ katjuschenka 29.11.08 13:41
мне её не хватает очень на танцах, и в парикмахерскую сдесь дорого ходить приходится часто, укладки все эти
я ж раньше вообще в парикмахерскую не ходила, не красилась а мне кто нибудь дома кончики подстрижот просто прямо и готово... но мне кажется мне короткая подходит... это единственно радует
хотя неудобно мне это дико

NEW 30.11.08 08:42
у меня сейчас средняя длина, немного ниже плеч..... я хотела бы хотя б чуть ниже лопаток....
кстати, я тоже очень люблю волосы осязать...... прикасаться, играть прядями.... вдыхать запах....

NEW 30.11.08 08:47
в ответ корректор 30.11.08 02:09
а насчёт "держаться за волосы" во время..... "орала" да и в некоторых позах - октябрёнок прав
это не только мужчин заводит...... женщин тоже
...
мда, инстинкты в печь не выкинешь.... наверное какой то фокус "подчинения и власти" срабатывает на подсознательном уровне............

мда, инстинкты в печь не выкинешь.... наверное какой то фокус "подчинения и власти" срабатывает на подсознательном уровне............

NEW 01.12.08 08:45
Свои 5 копеек..
Длинные волосы -- это не только женственно, секси и стереотип, как красивые ноги. Длинные волосы (в косе, или без неё) -- это предмет фетиша многих мужчин, включая меня. Тем более, если была озвучена просьба твоего мужчины, то это стоит того. Мужчины понимают, чего стоит ухаживать за такими волосами и это тоже ценится.
Длинные волосы -- это не только женственно, секси и стереотип, как красивые ноги. Длинные волосы (в косе, или без неё) -- это предмет фетиша многих мужчин, включая меня. Тем более, если была озвучена просьба твоего мужчины, то это стоит того. Мужчины понимают, чего стоит ухаживать за такими волосами и это тоже ценится.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 02.12.08 14:38
в ответ last_samurai 01.12.08 12:03
Видимо у нас несколько разные представления о сексуальном разнообразии
Но даже если свести все к минету. Можно действительно по твоему совету недрогнувшей мужской рукой собрать и удерживать женские волосы на затылке. Но не говоря уже о том, что при этом придется досадным образом переключить часть своего сознания с приятных эмоций на синхронизацию движений, придется также отказаться от остальных приятностей, которая свободная и нелишенная фантазии мужская ладонь способна доставить себе и подруге.
Впрочем каждый сам решает, что и как ему нравится в сексе.

Но даже если свести все к минету. Можно действительно по твоему совету недрогнувшей мужской рукой собрать и удерживать женские волосы на затылке. Но не говоря уже о том, что при этом придется досадным образом переключить часть своего сознания с приятных эмоций на синхронизацию движений, придется также отказаться от остальных приятностей, которая свободная и нелишенная фантазии мужская ладонь способна доставить себе и подруге.
Впрочем каждый сам решает, что и как ему нравится в сексе.

NEW 02.12.08 15:57
Здравствуй Катюш!
Хороший вопрос. Вот такие мысли по теме: ..
Думаю не ошибусь, если скажу, что большенству мужчин нравятся у женщин длинные волосы.
Это в общем. А если уточнять потихоньку то, наверное, стоит заметить, что в большинстве всего нравятся длинные, блестящие, красивые волосы.
Опять таки не думаю, что множество мужчин найдет привлекательным длинные неухоженые волосы имеющие нездоровый вид. Хотя раста-лук, тоже можно встретить, в качестве причесок
Вывод какой? А такой, что эволюционно и генетически у мужчин веками складывались "параметры" подбора оптимального партнера для продолжения рода.
Ведь основной задачей любой живой особи на земле - продолжение рода. И чем обильней и успешней - тем лучше.
Конечно-же, природа не глупа, и мужчина должен был выбирать женщнину наиболее здоровую и могущую нарожать и вырастить ему стадо (или даже два)
горластых ребятишек.
По этим причинам, вкратце, объяснение должно звучать примерно таким образом:
Мужчина находит длинные и здорово(в смысле физического здоровья) выглядящие волосы более привлекательными исходя из природно заложеного критерия выбора
оптимального партнера для продолжения рода.
Конечно же, с течением времени, представления о красоте, включая длинну волос изменялись. Но основа, думаю, осталась. Любые волосы красивы, если они
ухожены и имеют очень здоровый вид. Не особенно важно длинные или короткие.
Тоже относится и к зубам, коже, ногтям и так далее...
Эх .. Вот всю романтику топика убил, аж совестно ..
Хороший вопрос. Вот такие мысли по теме: ..

Думаю не ошибусь, если скажу, что большенству мужчин нравятся у женщин длинные волосы.
Это в общем. А если уточнять потихоньку то, наверное, стоит заметить, что в большинстве всего нравятся длинные, блестящие, красивые волосы.
Опять таки не думаю, что множество мужчин найдет привлекательным длинные неухоженые волосы имеющие нездоровый вид. Хотя раста-лук, тоже можно встретить, в качестве причесок

Вывод какой? А такой, что эволюционно и генетически у мужчин веками складывались "параметры" подбора оптимального партнера для продолжения рода.
Ведь основной задачей любой живой особи на земле - продолжение рода. И чем обильней и успешней - тем лучше.

Конечно-же, природа не глупа, и мужчина должен был выбирать женщнину наиболее здоровую и могущую нарожать и вырастить ему стадо (или даже два)
горластых ребятишек.
Мужчина находит длинные и здорово(в смысле физического здоровья) выглядящие волосы более привлекательными исходя из природно заложеного критерия выбора
Конечно же, с течением времени, представления о красоте, включая длинну волос изменялись. Но основа, думаю, осталась. Любые волосы красивы, если они
Эх .. Вот всю романтику топика убил, аж совестно ..

NEW 02.12.08 16:38
привет!!
спасибо за содержательный ответ!!!
ну вот.... мне даже добавить нечего.....
согласна полностью с тобой

ну вот.... мне даже добавить нечего.....
В ответ на:
Любые волосы красивы, если они
Любые волосы красивы, если они
согласна полностью с тобой

NEW 02.12.08 17:07
в ответ StoneSlider 02.12.08 15:57
Волосы служат критерием здорового потомства. Но не голове, а под мышками и не как первичный признак, а как его распространитель. Т.е. здоровое потомство определятся запахом потенциального партнера - нравится запах, значит гены легли удачно, нет - суда нет. Поэтому волосы под мышками имеют специальную структуру, призванную удерживать и распространять запах тела.
Про тонкую талию, широкие бедра и прочие признаки плодородности речи сейчас не ведем.
В первобытные времена длинные волосы на голове могли привлекать внимание разве что как дополнительный источник пищи - плантация для вшей, которых стоило выискивать и сьедать
Теперь мне тоже совестно
Про тонкую талию, широкие бедра и прочие признаки плодородности речи сейчас не ведем.
В первобытные времена длинные волосы на голове могли привлекать внимание разве что как дополнительный источник пищи - плантация для вшей, которых стоило выискивать и сьедать

Теперь мне тоже совестно

NEW 02.12.08 17:21
в ответ Mediablo 02.12.08 17:17
оставляю только на голове.....
...и мне нравятся длинные...
...и нравится, когда мужская рука держит за волосы... на затылке
...а ещё я люблю красивые здоровые волосы трогать рукаааааами
...а ещё я люблю, когда длинные волосы развеваются на ветрУ...

...и мне нравятся длинные...

...и нравится, когда мужская рука держит за волосы... на затылке

...а ещё я люблю красивые здоровые волосы трогать рукаааааами

...а ещё я люблю, когда длинные волосы развеваются на ветрУ...

NEW 02.12.08 19:51
Полная ерунда.
в ответ StoneSlider 02.12.08 15:57
В ответ на:
Полная ерунда.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 03.12.08 09:45
в ответ Mediablo 02.12.08 14:38
видимо да, не буду спорить
меня длинные пряди, ниспадающие на изящную спину, хрупкие плечи, возбуждают.
когда можно зарыться пальцами в шёлковую массу, намотать на кулак, слегка оттянув её красивую голову назад, любуясь нежной шеей и пухлыми губками...

меня длинные пряди, ниспадающие на изящную спину, хрупкие плечи, возбуждают.
когда можно зарыться пальцами в шёлковую массу, намотать на кулак, слегка оттянув её красивую голову назад, любуясь нежной шеей и пухлыми губками...