Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

немецкая почтительность, страсть или НЛП?

878  1 2 3 все
  корректор свой человек30.11.08 02:20
NEW 30.11.08 02:20 
в ответ Vorobey 30.11.08 02:13
Пжалста...
Несмотря на популярность, НЛП продолжает быть противоречивым, в частности, в терапии. Даже после трёх десятилетий существования НЛП не имеет научного обоснования. НЛП критикуется за отсутствие определяющих и регулирующих институтов для выработки общих стандартов и профессиональной этики.
Основной областью применения НЛП считается психотерапия, однако техники НЛП применяют в менеджменте, продажах, личном и корпоративном консультировании, коучинге, стратегическом планировании результатов, творчестве, разработке и проведении обучающих программ, журналистике, юриспруденции, СМИ и рекламе.
Учитывая, что НЛП ≈ это мета-методика ≈ эпистемология, оно имеет максимальную эффективность[источник?] в приложении к конкретной профессиональной деятельности, в которой задействован человеческий разум (особенно с речью), а само по себе (╚в отрыве от производства╩) НЛП имеет смысл как развитие коммуникативных навыков, многопозиционного восприятия мира и поведенческой гибкости, с некоторым личностным ростом.

Укорочено-имеется теория о возможности манипуляции настроение мнением при помощи определенных речевых оборотов и голосовых модуляций...
Vorobey завсегдатай30.11.08 02:26
Vorobey
NEW 30.11.08 02:26 
в ответ корректор 30.11.08 02:20
Неужели все так серьезно? А в двух словах будет вроде "blonde Puppe"?
  Дамский_Угодник свой человек30.11.08 02:52
NEW 30.11.08 02:52 
в ответ Svetlanka21 28.11.08 12:56
В ответ на:
Заинтересован ли он во мне или это обычное немецкое дружелюбие? Я боюсь влюбиться но в тоже время мне очень хочется его опять увидеть.

Заинтересован. В рот тебе надавать...
Уж сколько раз твердили миру (с)
1 2 3 все