Вход на сайт
99% мужчин хотят секс на первом свидании?
NEW 27.11.08 13:03
Правильно написали Глафком с Чукчаном, музык имеет право фсегда желать..., хищник должен иметь естественный голод, и инстинкты!
Быть самим собой, кто в своей сути лишь кукла- та будет давать почти каждому по первому его зову, а та которая не просто женщина, но и личность, ей достаточно соотносить свои желания и стратегически отслеживать ситуацию, и не морочить голову не себе, не другим.
Имея желание на длительные отношения думаю не стоит спешить, нужно достаточно хорошо загореться друг другом, а близость уже как кульминация. Если же форсировать отношения закрыв глаза на личность, и развернуть конфетку в первый вечер, то чаще всего фантик выбрасывается сразу после... употребления.
В ответ на:
его нам делать то?? безмужним и желающим каких то хоть чуть чуть стабильных отношений??
его нам делать то?? безмужним и желающим каких то хоть чуть чуть стабильных отношений??
Быть самим собой, кто в своей сути лишь кукла- та будет давать почти каждому по первому его зову, а та которая не просто женщина, но и личность, ей достаточно соотносить свои желания и стратегически отслеживать ситуацию, и не морочить голову не себе, не другим.
Имея желание на длительные отношения думаю не стоит спешить, нужно достаточно хорошо загореться друг другом, а близость уже как кульминация. Если же форсировать отношения закрыв глаза на личность, и развернуть конфетку в первый вечер, то чаще всего фантик выбрасывается сразу после... употребления.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.11.08 13:12
в ответ vasilika 27.11.08 09:44
Замуж а кто тебе предлагал
девки все любят понты колотить, ой я замуж не хочу, 

, а сами так и ждут суженного , кто б предложил

Я тоже одной не предлагал, потому что она кричала ой я еще молодая и мама говорит , что не торопись надо сперва выбрать хороший инструмент, отдохнуть для себя, а потом лет так 26 замуж выйдешь.
А я не стал ждать и в 20 ей сказал что женюсь на другой, ой какой кипиш был, оба то сразу поняла, что хватит выеб.........йся и меня не захотела отпускать, прилипла как банный лист

А я не стал ждать и в 20 ей сказал что женюсь на другой, ой какой кипиш был, оба то сразу поняла, что хватит выеб.........йся и меня не захотела отпускать, прилипла как банный лист

NEW 27.11.08 13:16
в ответ X-men1 27.11.08 13:12
Ra Ra Rasputin, Russia's greatest love machine 
http://ru.youtube.com/watch?v=kvDMlk3kSYg

http://ru.youtube.com/watch?v=kvDMlk3kSYg
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.11.08 14:11
в ответ katjuschenka 27.11.08 12:26
Зайчик, это следствия, а не причины...Если есть влечение, то его реализация может принимать какие угодно формы...Дальше уже как пропрёт...Если у меня, к примеру, возник интерес к женщине, и у неё ко мне, то он есть и от него никуда не деться...И, может, лучше было бы элементарно трахнуться и разбежаться, чем разыгрывать никому не нужную канитель, чтоб потом грызть себя за то, на какую ж ты "дуру" или "стерву" повёлся( или же, с женской точки зрения, к примеру, "козёл", скажем, или "кобель")..."Есть искорка", говоришь ?...Ну, так никуда она не денется...При более длительных "предварительных играх" всего лишь больше шансов, чтоб она погасла...
NEW 27.11.08 15:01
Да и нормальная женщина где то в подсознании хочет, чтобы к ней пристали на первом свидании.
Зачем идти против инстинктов? Лучше сразу узнать подходит этот человек тебе или нет. Было такое встречались долго, а когда настал тот самый момент я для себя решила больше никогда с ним не встречатся, это было ужасно, а как он мне нравился
После того случая я себя долго не сдерживаю и семью заводить не хочу, живу и наслаждаюсь тем, что есть. А что там мужчины думают мне наплевать, хотя уже много раз предлагали замуж

Зачем идти против инстинктов? Лучше сразу узнать подходит этот человек тебе или нет. Было такое встречались долго, а когда настал тот самый момент я для себя решила больше никогда с ним не встречатся, это было ужасно, а как он мне нравился

NEW 27.11.08 15:10
в ответ чужая для всех 27.11.08 15:01
Молодец
Это ж настолько по-разному всё бывает...Интересная деталь, кстати...Самые серьёзные и длительные отношения у меня возникали как раз с теми, с кем в первый же вечер в постель забурились...Ну, так уж получилось, у каждого по-своему, конечно...Просто потом многое как-то становится проще...

NEW 27.11.08 17:38
Интересно, а как ты определяешь подходит тебе человек или нет, если ты раз с ним переспала? Ведь ты его толком то не знаешь.
А что там такого было, что он тебе после разонравился? Сексуальная несовместимость?
Замуж....
Да мало что можно наобещать? ...Ты сейчас на первом свидании в
пастель прыгаешь что ли? Вот это точно конец всем отношениям. Ведь между вами нет абсолютно ничего общего. А отношения построенные на сексе обычно долго не выдерживают может пол года. И еще не известно был ли у него еще кто то за это время...
Так что давай держи марку.... хотя бы узай его поближе ...ну и через месяц примерно в бой!
И послушай бабушек!!!! Может они поэтому и доживали до старости, а не молодыми от спида, переспав с пол городом...
в ответ чужая для всех 27.11.08 15:01
В ответ на:
Зачем идти против инстинктов? Лучше сразу узнать подходит этот человек тебе или нет.
Зачем идти против инстинктов? Лучше сразу узнать подходит этот человек тебе или нет.
Интересно, а как ты определяешь подходит тебе человек или нет, если ты раз с ним переспала? Ведь ты его толком то не знаешь.
В ответ на:
Было такое встречались долго, а когда настал тот самый момент я для себя решила больше никогда с ним не встречатся, это было ужасно, а как он мне нравился
Было такое встречались долго, а когда настал тот самый момент я для себя решила больше никогда с ним не встречатся, это было ужасно, а как он мне нравился
А что там такого было, что он тебе после разонравился? Сексуальная несовместимость?
В ответ на:
После того случая я себя долго не сдерживаю и семью заводить не хочу, живу и наслаждаюсь тем, что есть. хотя уже много раз предлагали замуж
После того случая я себя долго не сдерживаю и семью заводить не хочу, живу и наслаждаюсь тем, что есть. хотя уже много раз предлагали замуж
Замуж....

NEW 27.11.08 17:40
в ответ чукчан 27.11.08 14:11
Ром, да я не против секса на первом свидании... но буду откровенна - у меня такого не было
искорки искорками, но я предпочитаю пожар
а пожару надо некоторое время.... а пока пожар набирает силу, я наслаждаюсь той ситуацией и её неповторимой прелестью
хм..... если он мне ооочень понравился, то скорее наоборот...
при чём обоюдно...
опять же это лишь моё восприятие и мой, вообще то не такой уж и большой, свиданческий опыт...

искорки искорками, но я предпочитаю пожар

В ответ на:
При более длительных "предварительных играх" всего лишь больше шансов, чтоб она погасла...
При более длительных "предварительных играх" всего лишь больше шансов, чтоб она погасла...
хм..... если он мне ооочень понравился, то скорее наоборот...

опять же это лишь моё восприятие и мой, вообще то не такой уж и большой, свиданческий опыт...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.08 18:14
А в шахматах не так - тронул-ходи!
в ответ valentina_sh 27.11.08 18:08
В ответ на:
Если мужчина дотронулся до женщины рукой в первый день
Если мужчина дотронулся до женщины рукой в первый день
А в шахматах не так - тронул-ходи!

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.11.08 18:27
в ответ glaffkom 27.11.08 18:22
NEW 27.11.08 18:35
99% женщин тоже!!!!
Несчастные люди-их сдерживает некая "общественная мораль" и Прокрустово ложе общепринятых правил.....
Ничего не вижу плохого и предосудительного в сексе на первом свидании.....Если захотелось-вперёд...Лишь бы секс был хорошим!

Несчастные люди-их сдерживает некая "общественная мораль" и Прокрустово ложе общепринятых правил.....

Ничего не вижу плохого и предосудительного в сексе на первом свидании.....Если захотелось-вперёд...Лишь бы секс был хорошим!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.08 18:58
в ответ valentina_sh 27.11.08 18:31