Вход на сайт
Методы воздействия
NEW 27.11.08 14:44
Я давала повод для ..вот этого,..выше стоящего?
На каком основании было решено, ЧТО..я поняла, каким образом и сколь глубоко? У тебя вклучилось воображение? Действительно моя ли в том вина? Или по каким-то причинам не на ком настроение сорвать?
Впрочем, некоторая правота в твоём посте есть. Пока ТЫ, сам, не определишься с понятием "чистота чувств" дальнейший диалог ..на эту тему.. с тобой вести бессмысленно.

На каком основании было решено, ЧТО..я поняла, каким образом и сколь глубоко? У тебя вклучилось воображение? Действительно моя ли в том вина? Или по каким-то причинам не на ком настроение сорвать?
Впрочем, некоторая правота в твоём посте есть. Пока ТЫ, сам, не определишься с понятием "чистота чувств" дальнейший диалог ..на эту тему.. с тобой вести бессмысленно.

NEW 27.11.08 14:51
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12231186&Board=sieunder
Я отвечал на это...
в ответ .Ласка. 27.11.08 14:44
В ответ на:
На каком основании было решено, ЧТО..я поняла, каким образом и сколь глубоко?
На каком основании было решено, ЧТО..я поняла, каким образом и сколь глубоко?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12231186&Board=sieunder
Я отвечал на это...
NEW 27.11.08 15:09
Иными словами, для тебя "чистота чувств" ассоциируется лишь с отсутствием так называемой "стратегии"? Правильно я поняла?
Для меня же, милее высказывание "Чу́вства - переживание своего отношения к окружающей действительности", иными словами, не конечная константа, а ...процесс.., процесс во времени. Не считаю чувства, даже при их негaтивизме, чем-то грязным, это всего лишь обогащение моего опыта, и, пока оно, это обогащение, не несёт физической угрозы окружающим, оно - не чисто и не грязно, не хорошо и не плохо, ..всего лишь очередная.. нейтральная ...ступень.
..Ещё притензии?

Для меня же, милее высказывание "Чу́вства - переживание своего отношения к окружающей действительности", иными словами, не конечная константа, а ...процесс.., процесс во времени. Не считаю чувства, даже при их негaтивизме, чем-то грязным, это всего лишь обогащение моего опыта, и, пока оно, это обогащение, не несёт физической угрозы окружающим, оно - не чисто и не грязно, не хорошо и не плохо, ..всего лишь очередная.. нейтральная ...ступень.
..Ещё притензии?

NEW 27.11.08 15:26
в ответ чукчан 27.11.08 15:13
Да? Ну и где там у меня было про "испорченность"?
п.с. рада, что тебе пришла в голову мысль несколько расширить пояснительные рамки своего поста.
Потому как без бутылки водки было не понять, а я, по высоким экономическим соображениям, по жизни вообще не пью.))
п.с. рада, что тебе пришла в голову мысль несколько расширить пояснительные рамки своего поста.
Потому как без бутылки водки было не понять, а я, по высоким экономическим соображениям, по жизни вообще не пью.))
NEW 27.11.08 16:07
в ответ .Ласка. 27.11.08 15:26
вот и извращается каждая в меру своей испорченности
Однако, батюшки-святы, какой оказывается академичной стала..))))))))))) Мимолётом оброненная шутка уже, как минимум, на "термин" тянет. С другой стороны, заданные вопросы - домыслы. Ну что сказать?..Ну что сказать.., .. устроены так люди..(c)))))
Однако, батюшки-святы, какой оказывается академичной стала..))))))))))) Мимолётом оброненная шутка уже, как минимум, на "термин" тянет. С другой стороны, заданные вопросы - домыслы. Ну что сказать?..Ну что сказать.., .. устроены так люди..(c)))))
NEW 27.11.08 16:21
Успокойся, до "академичности" тебе, чес-слово, далеко...А то, что смысл в данной априори "испорченности" и адекватном восприятии любого индивидуума во всём спектре его эмоций, без терминированной однозначной определённости, разный - в самом деле, тяжело для понимания...без бутылки водки...
27.11.08 17:07
в ответ glaffkom 27.11.08 12:44
так это же нравится, когда нравишься, когда идёшь по улице, а большинство мужчин шеи сворачивают..... и даже женщины
(ой-ёй... сейчас повалится критика и полетят тапки в мой адрес
)
но! тогда автоматически плечи назад - выпрямляется осанка, поднимается подбородок, а на лице, я часто ловлю себя на этом
, лёгкая улыбка..... идёшь глазами стреляешь, даже не конкретно в мужчин, а просто по сторонам
думаю, окружающими это не остаётся незамеченным
... правда это от настроения зависит... иногда хочется просто слиться с толпой и чтоб никто не лез...

но! тогда автоматически плечи назад - выпрямляется осанка, поднимается подбородок, а на лице, я часто ловлю себя на этом

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.08 17:12
ха-ха!
можно подумать, взрослых женщин можно еще удивить пряником...
в ответ Gothic-Lady 27.11.08 12:55
В ответ на:
Жалко , что взрослых мужчин уже не удивишь короной
Жалко , что взрослых мужчин уже не удивишь короной
ха-ха!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 27.11.08 17:15
злые глаза женщин - лучший комплимент
в ответ katjuschenka 27.11.08 17:07
В ответ на:
и даже женщины
и даже женщины
злые глаза женщин - лучший комплимент

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.11.08 17:33
в ответ _krapivka_ 27.11.08 17:15
ну они тоже не всегда злые
... последний комлимент от женщины был недавно совсем, вообще левая тётя, сХватила меня за руку и сделала комплимент моим глазам, долго трясла мою руку, улыбалась....
я даже смутилась...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.08 17:38
в ответ katjuschenka 27.11.08 17:33
NEW 27.11.08 17:45
в ответ _krapivka_ 27.11.08 17:38
ой, может не поверишь, но и такое уже случалось....
что женщина просила телефон и приглашала меня куда-нить... погулять, коктейльчики...
или же просто свой телефонный номер и адрес електронной почты в руку сувала...
а как то даже замуж звали...

что женщина просила телефон и приглашала меня куда-нить... погулять, коктейльчики...

а как то даже замуж звали...

NEW 27.11.08 17:47
в ответ katjuschenka 27.11.08 17:45
NEW 27.11.08 17:50
по-моему те, что с телефоном, были не бабы... а лезбиянки
а та, что замуж звала.... ой, это вообе полумужик.....

а та, что замуж звала.... ой, это вообе полумужик.....

NEW 27.11.08 17:51
в ответ katjuschenka 27.11.08 17:50