Вход на сайт
для души....
NEW 27.11.08 14:50
в ответ alensia22 27.11.08 11:16
Разговоры по телефону часами, но разговор все время обо всем, но не о нас, мне так хорошо с ним, меня так как он никто не понимал. Нечастые встречи и я не жду их так, просто знаю, что будут. Это не любовь, но мне легко и хорошо от этих отношений...

27.11.08 16:52
в ответ La elegancia 27.11.08 16:02
Полностью поддерживаю Ваше мнение
, но здесь скорее другое - в последнее время это уже своего рода тенденция "состоять в отношениях" без всяких обязательств друг перед другом : так проще и без головной боли...Вопрос: "А что дальше?" Да, серьезные отношения - это тяжело, это своеобразная "работа", а человек хочет попроще...Может сейчас это действительно классно и здорово, но будет ли так всегда?

NEW 27.11.08 17:22
в ответ OlgaOst 27.11.08 16:52
Понеслось... в последнее время...
Хоть бы прочитали пост автора ветки. Она пишет, что отношения как бы в процессе развития, вот сейчас так, и так хорошо, но она думает над этим процессом, думает как их не испотить. А вы что подразумеваете под "работой"?
Хоть бы прочитали пост автора ветки. Она пишет, что отношения как бы в процессе развития, вот сейчас так, и так хорошо, но она думает над этим процессом, думает как их не испотить. А вы что подразумеваете под "работой"?
NEW 27.11.08 17:35
Каких таких? Которые не имеют печати в паспорте после нескольких недель знакомства?
Так что плохо, если временное стало постоянным?
В ответ на:
Знаете, говорят, что нет ничего более постоянного , чем временное...
Знаете, говорят, что нет ничего более постоянного , чем временное...
Так что плохо, если временное стало постоянным?
NEW 27.11.08 17:55
в ответ glaffkom 27.11.08 17:35
Почему сразу такое определение? Я по-моему не говорила, что сразу после знакомства надо сломя голову нестись ставить штампы в паспорта. Просто я наблюдаю за этим "явлением" среди знакомых и друзей и не считаю это правильным. Но ведь это мое личное мнение и я его ни в коем случае не навязываю - каждый строит свою жизнь по-своему. Мне не подходит эта модель - жить какое-то время (у всех по-разному, но результат один) вместе или даже просто встречаться, а потом разбежаться, чтобы опять повстречав кого-то встречаться (жить вместе) без обязательств.
[цитата]Так что плохо, если временное стало постоянным?
А насколько это будет постоянным?
[цитата]Так что плохо, если временное стало постоянным?

NEW 27.11.08 18:07
А что ты говоришь, в чём предмет твоей критики автора ветки, а не твоих знакомых и прочих людей?
А хрен его знает. А насколько постоянным будет у тебя?
в ответ OlgaOst 27.11.08 17:55
В ответ на:
Я по-моему не говорила, что сразу после знакомства надо сломя голову нестись ставить штампы в паспорта.
Я по-моему не говорила, что сразу после знакомства надо сломя голову нестись ставить штампы в паспорта.
А что ты говоришь, в чём предмет твоей критики автора ветки, а не твоих знакомых и прочих людей?

В ответ на:
А хрен его знает. А насколько постоянным будет у тебя?

NEW 27.11.08 18:15
в ответ glaffkom 27.11.08 18:07
Вот почему если человек не согласен, значит он уже критикует? Не критикую - не нравятся мне такие отношения и все.
[цитата]А насколько постоянным будет у тебя?
У меня это уже более 15 лет постоянно, очень хочу надеятся (давать 100% глупо) что так будет и впредь.
[цитата]А насколько постоянным будет у тебя?
У меня это уже более 15 лет постоянно, очень хочу надеятся (давать 100% глупо) что так будет и впредь.
NEW 27.11.08 18:53
в ответ glaffkom 27.11.08 18:38
Ух Вы мне и вопросик задали! Тут не знаешь что тебя завтра ждет, а как же прогнозировать кому-либо?
В любом случае человек с годами меняется - меняется его точка зрения...Сейчас я вижу большую неуверенность, хоть и прикрытую "красивыми чувствами и отношениями". Я желаю ей только удачи и счастья
!
В любом случае человек с годами меняется - меняется его точка зрения...Сейчас я вижу большую неуверенность, хоть и прикрытую "красивыми чувствами и отношениями". Я желаю ей только удачи и счастья