Вход на сайт
а которые без денег не ходят с дамами(с)....
20.11.03 11:20
...есть у нас на работе молоденькая медсестричка...к которой не ровно дышит один циви(солдатик проходящий цивильную службу)...ей давно уже все намекают что обрати мол внимание на парня...и вот сегодня ночью в курилке девочка выдала... ну как вы не понимает...я не смогу его полюбить...у него ведь за душой ничего нету...посмотрите он на обыкновенном поло ездит...наверняка он меня не то что в отпуск даже в кафешку приглащать не сможет......когда с ней стали спорить что парень то молодой еще совсем...у него все впереди...девочка сказала что у нее времени ждать нету...и что мол вы все просто отстали от жизни...посмотрите статистику...по опросам женщины на первое место давно уже ставят умение мужчины зарабатывать деньги а все остальное приложится...и что только женщина...которая боится упустить последний шанс может связаться
с несостоятельным мужчиной...вот сижу теперь и думаю...значит влюбиться в бедного студента...или допустим в челровека...которой просто любит свою работу и готов за 200 долларов работать..лишь бы любимым делом заниматься...это стыдно?у меня может быть скверный характер и мужчинам не всегда было легко со мной...но ни один из них не может упрекнуть меня в том что я считала его деньги...и заклядывала в его кошелек...как то всегда гордилась тем...что могу для себя заработать сама...а оказывается это просто отсталость от жизни?Я понимаю...что деньги играют очень большую ролью...но неужели настолько большую...что наличие денег является главной привлекательностью в мужчине?
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 20.11.03 11:31
в ответ mоnk 20.11.03 11:23
понимаешь...сказано было...я не смоге его полюбить ...ладно бы сказала...не смогу быть с ним...разве любят за это?и что ж теперь парням в 20 лет банки грабить что бы их девочки любили?
NEW 20.11.03 11:39
в ответ SH@RK 20.11.03 11:34
а такие девушки как звезды...это те девушки...которые парней с бабками любят?
NEW 20.11.03 11:48
в ответ shishbich 20.11.03 11:41
да я бы даже не сказала...что девочка наглая какая то хищница...девочка как девочка...вычитала где то вот такую дурацкую статистику...а ведь найдет себе кого то с толстым кошельком...ну а потом жизнь еще больше изменится...а его денег хватать не будет и любовь тоже сразу же помашет ручкой?
NEW 20.11.03 12:00
в ответ _xandra_ 20.11.03 11:31
... я, когда сюда приехал, сразу себе толстый мерс купил ... меня немки вс╦ доставали с вопросами о родителях
... другая страна, другие правила ... а в союзе, если к 25 не "поднялся", то значит "никакой" ... непробивной, неперспективный ... тут е╦ можно понять
NEW 20.11.03 12:02
в ответ _xandra_ 20.11.03 11:48
не знаю, может быть родители неправильно воспитывают...ведь в определенном возрасте девочки и мальчики еще плохо понимают who есть who и что на самом деле в этой жизни ценно. поэтому из какой человек семьи тоже важно. каждый копирует ту модель, которая была в его собственной.
или другой вариант, если просветить некому, со временем набьет шишки собственным лбом, кошельками насытится до тошноты и будет искать чего-нибудь для души, но будет поздно, молодость тю-тю, на нее саму будут одни альфонсы западать... в общем грустно это все...
или другой вариант, если просветить некому, со временем набьет шишки собственным лбом, кошельками насытится до тошноты и будет искать чего-нибудь для души, но будет поздно, молодость тю-тю, на нее саму будут одни альфонсы западать... в общем грустно это все...
NEW 20.11.03 12:04
в ответ _xandra_ 20.11.03 11:48
Так и хочется сказать-всяк сверчок знай свой шесток... Просто если есть любовь, то ты этой своей любовью, своей поддержкой и помогаешь стать генералом... А это очень не просто, это труд помочь человеку достичь чего-то в жизни и тогда и он горд и ты горд за него.... Может я и идеалистка, но в замечательном фильме "здравствуйте, я ваша тетя!" есть масса полезных вещей. Например,
"На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью.
Кто не завидует никак
Богатому сословью."
"На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью.
Кто не завидует никак
Богатому сословью."
NEW 20.11.03 12:09
в ответ mоnk 20.11.03 12:00
Сереж...ты все ведь не могут быть пробивными и перспективными...ну есть ведт замечательные люди...которые работают не только за деньги...которые просто хотят интересно жить...и не умеют зарабатывать на мерседесы...как же получается...нету денег...забудь про любовь и не приставай к приличным людям? 
NEW 20.11.03 12:15
в ответ shishbich 20.11.03 12:02
да уж...грустно...я все понимаю....что всем хочется лучшего...но допустим не хотела бы...что бы кто то знакомясь к примеру с моим братом...окидывал оценивающим взглядом...в каком же магазине он одевается и на какой машине ездит...
NEW 20.11.03 12:20
Такие Медсестрички заглядываются на пожелых главных врачей. У которых уже минимум 2 ребенка.
А мужики тоже ведь не дураки (не все)
пообещают этой девушке рай на земле, обещать будут бросить жену ну и все такое........ потрахают медсестричку определенное время пока она им не надоест. А потом пинка ей и выбросят е╦ как ненужную вещ! А она снова нового врача ищен, он в тоже время следующию медсестричку трахает.......
Вот такова жизнь!
А что нам хочет этот пример показать????
Дефки которые не рассмотрят потенциал вовремя и побрезгуют бедным студентом будут всю жизнь искать и так и останутся без любимого!!!!
в ответ _xandra_ 20.11.03 11:20
А мужики тоже ведь не дураки (не все)
А что нам хочет этот пример показать????
Дефки которые не рассмотрят потенциал вовремя и побрезгуют бедным студентом будут всю жизнь искать и так и останутся без любимого!!!!