Вход на сайт
Методы воздействия
NEW 28.11.08 12:17
в ответ ночная странница 28.11.08 12:12
нет, опасаться начала раньше..... но он примерно раз в месяц выбегал за мной из метро и пытался пригласить на кофе....... я отказывала, он уходил, а через месяц снова всё повторялось....... я привыкла к этой "игре", что он весь месяц просто пялится и трётся рядом, даже не заговаривает...... ну и успокоилась, не дёргалась особо... нос в книгу и морду "кирпичём"
..... а потом всё равно маршрут поменяла, так что...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.08 12:32
в ответ katjuschenka 28.11.08 12:17
у меня в Нюрнберге, пока училасть тоже пару таких телохронителей было продолжительное время.... одному так прямо потом и сказала.. мол достал.. чтоб меня стороной обходил)).. потом просто только взглядом провожал уже охронял на расстоянии ))).. а вообще не разговарию с людьми которые меня не интересуют.. прохожу мимо.. а они как тени потом ходят...
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 28.11.08 12:34
как
неужели инженеров вообще нехватает что они уже незнают куда свои инзераты засунуть?..
мы уже тож полгода ищем ... нету..................
в ответ katjuschenka 28.11.08 12:30
В ответ на:
Геша!!!! Ты видел????? Хохтиф ищет специалистов... на германке...... я выпала в осадок
Геша!!!! Ты видел????? Хохтиф ищет специалистов... на германке...... я выпала в осадок
как

мы уже тож полгода ищем ... нету..................
NEW 28.11.08 14:54
в ответ katjuschenka 28.11.08 14:50
мне все шеф жалуется.. мол лет 5 назад он по 300 резюме у себя на столе имел.. и ковырялся в них .. выбирал лучших из лучших.. а тперь как в лусу Ау кричать надо...
я тож обратила внимание когда закончила.. что могу еще сама сидеть и выбирать кудаже мне пойти.. а когда поступала все пугали.. мол не суйся ты туда детка.. гиблая это отрасль..
я тож обратила внимание когда закончила.. что могу еще сама сидеть и выбирать кудаже мне пойти.. а когда поступала все пугали.. мол не суйся ты туда детка.. гиблая это отрасль..