Вход на сайт
Методы воздействия
NEW 27.11.08 12:44
в ответ glaffkom 27.11.08 12:39
борзеть ? в ее то возрасте ? 

не знаю как вы не даете борзеть, но из потенциальной королевы может получится обыкновенная рабыня Изаура ... или ?

не знаю как вы не даете борзеть, но из потенциальной королевы может получится обыкновенная рабыня Изаура ... или ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 27.11.08 12:45
в ответ tschaley 27.11.08 12:34
Воспитание и хорошие манеры иногда даже важнее, чем хорошее образование 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.11.08 12:48
в ответ glaffkom 27.11.08 12:44
я крашусь уни, я крашусь,когда еду к любимому (правда немного поярче, так как в уни с ярко накрассеными губами как -то нелиепо
)
я крашусь для того,чтобы нравится себе и одновременно,чтобы другие женщины не зазнавались, что они красавицы неписанные

специально никогда ничего не делала, так как все знакомства завязывались совершено случайно, когда я даже этого не ожидала, естественно не имела боевого раскраса
К тому же я заметила, что если я расфуфыренная, то меня мужчины боятся
А,когда по-простецки одета, то даже на улице знакомятся

я крашусь для того,чтобы нравится себе и одновременно,чтобы другие женщины не зазнавались, что они красавицы неписанные

специально никогда ничего не делала, так как все знакомства завязывались совершено случайно, когда я даже этого не ожидала, естественно не имела боевого раскраса

К тому же я заметила, что если я расфуфыренная, то меня мужчины боятся

NEW 27.11.08 12:49
в ответ tschaley 27.11.08 12:44
а что тебя удивляет? именно борзеть, она же тоже нас тестирует. например, может, смотря мультик, приказать так по принцесски... принеси то или начинает орать на всю квартиру - звать. Конечно, приходится объяснять и если не доходит наказывать путём сокращения удовольствий.

NEW 27.11.08 12:54
Пыль в глаза, ИГРА голосом, вкусный запах, касания плеча (всего то)... Елы палы! На что мы ведемся?!!!! ))))
в ответ .Ласка. 27.11.08 12:33
В ответ на:
Всё вполне элементарно, всё -что воспринимать (уже-ещё) в состоянии, на то и воздействуем.
Раз не слепец, то вполне естественно.. пыль в глаза пустить.
Коль молодец не глух, то почему б голосом не поиграть.
Вполне реально запахом обаять, правда, это не всех, а так, хилые ряды понимающих.
Тактильное воздействие - кaсание плеча..
А уж если не глупец, то и до оргазма два шага.., мозгового.
А ты записывай, записывай.. Годика три ещё помятуешь, что тунец в банке, а потом на собранном практическом материале докторскую напишешь.)))
Всё вполне элементарно, всё -что воспринимать (уже-ещё) в состоянии, на то и воздействуем.
Раз не слепец, то вполне естественно.. пыль в глаза пустить.
Коль молодец не глух, то почему б голосом не поиграть.
Вполне реально запахом обаять, правда, это не всех, а так, хилые ряды понимающих.
Тактильное воздействие - кaсание плеча..
А уж если не глупец, то и до оргазма два шага.., мозгового.
А ты записывай, записывай.. Годика три ещё помятуешь, что тунец в банке, а потом на собранном практическом материале докторскую напишешь.)))
Пыль в глаза, ИГРА голосом, вкусный запах, касания плеча (всего то)... Елы палы! На что мы ведемся?!!!! ))))
NEW 27.11.08 12:55
+ 1

Жалко , что взрослых мужчин уже не удивишь короной
в ответ glaffkom 27.11.08 11:39
В ответ на:
Я вот сегодня, малую в детсад отвозил, она мне говорит - папа, положи в рюкзак мою корону (такала, из пласмассы камнями украшена, а главынй камень, самый большой при нажатии на него мигает). Ну положил. Приехали, разделись, она полусонная, но не забыла - давай корону. Дал, водрузила на голову, включила мигалку, распрямила спину, пошла в группу. Тут из другой комнаты выбегает её кавалер, Антон... он так открыл рот и замер как вкопанный, из ткомнаты его зовёт кто-то, орёт просто - Антон, Антон... а он как зомби стоит и повторяет: но Юля, Юля... Я аж за него испугался...
Я вот сегодня, малую в детсад отвозил, она мне говорит - папа, положи в рюкзак мою корону (такала, из пласмассы камнями украшена, а главынй камень, самый большой при нажатии на него мигает). Ну положил. Приехали, разделись, она полусонная, но не забыла - давай корону. Дал, водрузила на голову, включила мигалку, распрямила спину, пошла в группу. Тут из другой комнаты выбегает её кавалер, Антон... он так открыл рот и замер как вкопанный, из ткомнаты его зовёт кто-то, орёт просто - Антон, Антон... а он как зомби стоит и повторяет: но Юля, Юля... Я аж за него испугался...
+ 1

Жалко , что взрослых мужчин уже не удивишь короной

Выражения лиц не меняя ,благородные лгут
короли ...
NEW 27.11.08 12:56
в ответ glaffkom 27.11.08 12:50
ты меня не так понял...-
я хотела сказать,что никогда не задавалась мыслью,чтобы сделать такого,чтобы воздействовать на мужчину...
краситься ,красиво одеваться- это повседневный ритуал, но никак не специально выработанная стратегия для охоты на мужчин
я хотела сказать,что никогда не задавалась мыслью,чтобы сделать такого,чтобы воздействовать на мужчину...
краситься ,красиво одеваться- это повседневный ритуал, но никак не специально выработанная стратегия для охоты на мужчин

NEW 27.11.08 12:58
в ответ tschaley 27.11.08 12:34
Да все мы должны быть естествены, а при сожительстве ее задачей является понять естество партнера, то женщина может жить легко и непринужденно, на это ей и дан Ум
У всех есть такие чувства , как обман, ярость,жадность, гнев, вожделение и в этом мире чувства у всех хотят наслаждений, но не каждый понимает, как их использовать.
Поэтому те, кто может контролировать свой чувства, ярость, жадность, вожделение, тот хорошии

У всех есть такие чувства , как обман, ярость,жадность, гнев, вожделение и в этом мире чувства у всех хотят наслаждений, но не каждый понимает, как их использовать.
Поэтому те, кто может контролировать свой чувства, ярость, жадность, вожделение, тот хорошии
NEW 27.11.08 13:02
Геник, да просто фсё как дважы два четыре:) Мужчины, с которыми я общаюсь по работе любят конкретность и краткость изложения, плюс милая улыбка и добрый нрав и все твои коллеги мужчины твои. Воть
в ответ glaffkom 27.11.08 11:39
В ответ на:
Дамы, признавайтесь какие у вас любимые методы внешнего воздействия на мужчин. Тока без бла-бла, конкретно там... боевая раскраска, колготки в сеточку.., можно с фотографиями, рисунками
Дамы, признавайтесь какие у вас любимые методы внешнего воздействия на мужчин. Тока без бла-бла, конкретно там... боевая раскраска, колготки в сеточку.., можно с фотографиями, рисунками
Геник, да просто фсё как дважы два четыре:) Мужчины, с которыми я общаюсь по работе любят конкретность и краткость изложения, плюс милая улыбка и добрый нрав и все твои коллеги мужчины твои. Воть

NEW 27.11.08 13:08
в ответ Эстерлита 27.11.08 13:02
Эт не то, коллеги, они более менее ручные, знакомые, отягощенные. Я вообще не задумывал ветку как философскую. Надеялся слегка мож кто фотки тиснет 

Получилось как всегда. Я сразу скажу, что верю почти всем из Вас, кто утвержадет, что стоит Вам только почистить зубы и выйти в свет - все ваши
Детали, дайте детали

Получилось как всегда. Я сразу скажу, что верю почти всем из Вас, кто утвержадет, что стоит Вам только почистить зубы и выйти в свет - все ваши

Детали, дайте детали