русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Методы воздействия

2034  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  James Pont свой человек30.11.08 16:36
NEW 30.11.08 16:36 
in Antwort katjuschenka 30.11.08 16:20
Кать, я снимаю шляпу перед твоим жизненным опытом в твои годы.
за время практики на НДР, ты познакомилась со всеми знаменитыми швулями германии. их разговоры о мужских попках действовали тебе на нервы. (с)
на дискотеках, тебе натуралы не давали прохода, обсматривая тебя сверху до низу (или наоборот) с презрением. (с)
лесбиянки хватают тебя за талию и лезут к тебе целоваться. спасу тебе от них нет. (с)
Кать, ты трансвестит???
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​
katjuschenka патриот30.11.08 17:02
katjuschenka
NEW 30.11.08 17:02 
in Antwort James Pont 30.11.08 16:36, Zuletzt geändert 30.11.08 17:06 (katjuschenka)
это ты типа меня процитировал? тогда будь точнее, если ставишь значок (с) иначе мы поссоримся..
мой опыт... нуда.... я же лишь последние 2 года в интернете много времени провожу, а до этого 10 лет беспрестанно тусила, много видела эээх, эх..
на НДР не так уж и много голубых.... аааа, ты про Томаса Херманса вспомнил что я писАла.... ну да, было дело........ только он не мне одной на нервы действует, а практически всей стране...... как то нелогично получается высказывание с трансвеститом, они, трансвеститы от Томаса и мужских попок как раз таки безума....... или ты это для красного словца сказал
натуралы..... ну да, осматривают, пристают бывает.... так с кем не бывает? к тебе не пристают? ну был бы женщиной или может быть трансвеститом (следуя твоей логике) - приставали бы....
лезбиянки.... ну ты сильно преувеличил.... какой спас? они намного мягче и понятливей тех же натуралов... обычно...... а что, лезбиянки к трансвеститам особо пристают?
я что то не поняла логической цепочки уважь, объясни...
а вообще то я большой волосатый дяденька только шшшшш...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  James Pont свой человек30.11.08 17:22
NEW 30.11.08 17:22 
in Antwort katjuschenka 30.11.08 17:02
В ответ на:
тогда будь точнее, если ставишь значок (с)

ну, Кать, это все твои слова. скажи, что нет? если порядок слов не совпадает, то содержание ни чуточки не искаверкано.
В ответ на:
иначе мы поссоримся..

да боже меня упаси! ты еще всеми нами покомандуешь. (с) это Жеглов сказал.
это не имеет значение, про Томаса Херманса, или Дирка Баха (тоже был упомянут)... мне они на нервы не действуют. да и речь-то не о них.
ну, а рест можно не цитировать. кто к кому пристает мне не интересно, поэтому изложения на эту тему не будет.
скажу одно. ты напрасно так разнервничалась. это был просто вопрос. не более того. и "большой волосатый дяденька" - ответ на него. мне вполне достаточно.
а если не будешь брить ноги, расскажу всем!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

katjuschenka патриот30.11.08 17:48
katjuschenka
NEW 30.11.08 17:48 
in Antwort James Pont 30.11.08 17:22, Zuletzt geändert 30.11.08 17:51 (katjuschenka)
"слегка" утрировано содержание..... и вырвано из контекста поэтому уж если "(с)", то ссылкой, я настаиваю... и не командую.. боже упаси!(с) и даже (боже, упаси(с)) не нервечаю, а лишь трепетно отношусь к передёргиванием чужих слов, в данном случае моих...... когда это делает левый клон - мне совершенно по барабану, когда делаете это например Вы, Джеймс, я прошу объяснения и слегка напрягаюсь
болъшим волосатым дядькам ноги брить ни к чему, они и так красивые а расскажешь, хотъ тебя попросили хранить страшный секрет, будешь считаться просто вредным болтуном... придётся мне с этим риском жить
а логическую цепочку "твой вопрос - мои, типа, цитаты", я так и не просекла.... к чему было это вступление?
для кого Катенька... а для кого - Медной Горы Хозяйка
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
  James Pont свой человек30.11.08 18:01
NEW 30.11.08 18:01 
in Antwort katjuschenka 30.11.08 17:48
Кать, ну ты чудак-человек... ну, не стану же я копаться в архивах, чтобы найти дословновное содержание вышесказанного.
причем тут этот значек (с)? ты к нему так прицепилась, как китает к рису. я же это не выдумал. содержание верно. или выдумал?
ах, знаю... это у тебя Ablenkungsmanöver!
я тебе один свой секрет расскажу. только никому не говори. а я никому не расскажу, что у тебя ноги волосатые. и грудь тоже...
так, вот, я частенько читаю между строк. т.е., какой тон вкладывает человек в музыку.
а ты не умеешь этого делать! ок, насчет вступления... я ведь сказал: - снимаю шляпу перед твоим жизненным опытом в твои годы! я повторяюсь...

katjuschenka патриот30.11.08 18:22
katjuschenka
NEW 30.11.08 18:22 
in Antwort James Pont 30.11.08 18:01, Zuletzt geändert 30.11.08 18:31 (katjuschenka)
абленкунгзманёвер от моей волосатой груди? да нет, у меня чудесные рыжие кудряшки, не завидуй
В ответ на:
содержание верно. или выдумал?

я уже сказала, утрировал и вырвал из контекста.... а что я читаю между строк, когда так поступают? лично я прочитала сарказм автора, его раздражение от прочитанного "материала" и желание пошутить....
я поняла, что у тебя естъ шляпа, и мне очень жаль, что не смогла угадать твою музыку.....
по поводу логической цепочки я спрашивать больше не буду
п.с. я тут слова выделила, которые меня немного напрягли в твоём текте........ что именно я читаю как сарказм и преувеличение.. чтоб моя реакция была понятней, если она таковой не является...
В ответ на:
за время практики на НДР, ты познакомилась со всеми знаменитыми швулями германии. их разговоры о мужских попках действовали тебе на нервы. (с)
на дискотеках, тебе натуралы не давали прохода, обсматривая тебя сверху до низу (или наоборот) с презрением. (с)
лесбиянки хватают тебя за талию и лезут к тебе целоваться. спасу тебе от них нет. (с)

James Pont свой человек30.11.08 19:18
NEW 30.11.08 19:18 
in Antwort katjuschenka 30.11.08 18:22
В ответ на:
у меня чудесные рыжие кудряшки, не завидуй

и не завидую. у меня тоже!
Кать, буду краток...
В ответ на:
раздражение от прочитанного

ложь! делать мне больше нечего.
В ответ на:
желание пошутить

правда! я всегда так делаю.
P.S. ну что с тобой сегодня? вроде с юмором дружила. и вдруг "немного напряглась" (с) (с) (с) (с)...

katjuschenka патриот30.11.08 19:42
katjuschenka
NEW 30.11.08 19:42 
in Antwort James Pont 30.11.08 19:18
значит я просто не поняла шутку и мне просто попало "не в то горло"?
лады, мир, я уже не ругаюсь..... ты же знаешь, я тебя лю и уважаю..... поэтому и отреагировала так, надулась.....
  James Pont свой человек30.11.08 19:50
NEW 30.11.08 19:50 
in Antwort katjuschenka 30.11.08 19:42
мири-мири навсегда, кто посор....... караул, что я пишу?!
В ответ на:
надулась

сейчас я тебя проткну, чтобы не улетела...

katjuschenka патриот30.11.08 20:19
katjuschenka
NEW 30.11.08 20:19 
in Antwort James Pont 30.11.08 19:50
да всё, я же улыбаюсь уже
  qqqqq111 прохожий01.12.08 10:45
NEW 01.12.08 10:45 
in Antwort katjuschenka 30.11.08 20:19
фрау мадам
битедрит
  калинка1 свой человек01.12.08 10:49
NEW 01.12.08 10:49 
in Antwort glaffkom 27.11.08 11:39
В ответ на:
Дамы, признавайтесь какие у вас любимые методы внешнего воздействия на мужчин. Тока без бла-бла, конкретно там... боевая раскраска, колготки в сеточку.., можно с фотографиями, рисунками. Это ж заложено с дытынства.
Я вот сегодня, малую в детсад отвозил, она мне говорит - папа, положи в рюкзак мою корону (такала, из пласмассы камнями украшена, а главынй камень, самый большой при нажатии на него мигает). Ну положил. Приехали, разделись, она полусонная, но не забыла - давай корону. Дал, водрузила на голову, включила мигалку, распрямила спину, пошла в группу. Тут из другой комнаты выбегает её кавалер, Антон... он так открыл рот и замер как вкопанный, из ткомнаты его зовёт кто-то, орёт просто - Антон, Антон... а он как зомби стоит и повторяет: но Юля, Юля... Я аж за него испугался...
Короче, рассказывайте...

да что тут говорить, пластмассовую корону с мигалкой на лоб нацепишь-
и всё мужское общество как замбированное!
ты б, Гена, тоже б не устоял.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle