Вход на сайт
Методы воздействия
NEW 28.11.08 15:36
в ответ ночная странница 28.11.08 15:30
да у нас во время практики, ещё в институте
.......... я наверное никогда не забуду, как надо было Месслатте держать в дубак....... дрожишь от холода, а стоять ровно надо ж...... не шелохнуться...... ааааай....
сейчас у нас на работе почти всегда подрядчики Vermessungsingenieure, сами мы не замеряем...

сейчас у нас на работе почти всегда подрядчики Vermessungsingenieure, сами мы не замеряем...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.08 15:43
в ответ katjuschenka 28.11.08 15:36
у нас нет специальных для этого Vermessungsingenieure... а так чтобы beim Bauen im Bestand сопоставить чертижи с уже существующим обьектом.. нужно постоянно замерять.. так что иногда приходится прибегать к помощи этой чудо техники..
ток меня постоянно разбирает смех.. как практикантка с безнадежной скукой в лице стоит с огромной месслатой или со складным метром по стойке смирно ))). бегая из угла в угол только по моим указаниям))...
ток меня постоянно разбирает смех.. как практикантка с безнадежной скукой в лице стоит с огромной месслатой или со складным метром по стойке смирно ))). бегая из угла в угол только по моим указаниям))...
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 28.11.08 15:49
в ответ ночная странница 28.11.08 15:43
у вас проекты небольшие наверное? у нас разметочные работы только фахспециалистен, которые "допущены" государством, имеют право делать..... мы вообще в основном в оперативной части как ГУ только работаем... а я так вообще в техническом отделе...... вообще то статику решать и составлять тех.документацию - моя главная обязанность.... но иногда и на проектах... типа как сейчас 

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.11.08 15:58
в ответ katjuschenka 28.11.08 15:52
Да вы здесь дальше разговаривайте о месслатах))) Вы с ней даже чем то похожи ...за вами бегали мужики и разные насильники пуская слюни по метро и до дома провожали... обезумев от вашей красоты)))) вы обе бауинженеры и как два сапога пара))))))
NEW 29.11.08 15:39
ну я вживую с лесбиянками не встречалась...
они меня как-то больше на просторах инетa выискивают

.да и целоваться ко мне никто лез (мужчины не считаются)
Поэтому даже не знаю,что и посоветовать
они меня как-то больше на просторах инетa выискивают

.да и целоваться ко мне никто лез (мужчины не считаются)

Поэтому даже не знаю,что и посоветовать