Вход на сайт
Методы воздействия
27.11.08 11:39
Дамы, признавайтесь какие у вас любимые методы внешнего воздействия на мужчин. Тока без бла-бла, конкретно там... боевая раскраска, колготки в сеточку.., можно с фотографиями, рисунками.
Это ж заложено с дытынства.
Я вот сегодня, малую в детсад отвозил, она мне говорит - папа, положи в рюкзак мою корону (такала, из пласмассы камнями украшена, а главынй камень, самый большой при нажатии на него мигает). Ну положил. Приехали, разделись, она полусонная, но не забыла - давай корону. Дал, водрузила на голову, включила мигалку, распрямила спину, пошла в группу. Тут из другой комнаты выбегает её кавалер, Антон... он так открыл рот и замер как вкопанный, из ткомнаты его зовёт кто-то, орёт просто - Антон, Антон... а он как зомби стоит и повторяет: но Юля, Юля... Я аж за него испугался...
Короче, рассказывайте...

Я вот сегодня, малую в детсад отвозил, она мне говорит - папа, положи в рюкзак мою корону (такала, из пласмассы камнями украшена, а главынй камень, самый большой при нажатии на него мигает). Ну положил. Приехали, разделись, она полусонная, но не забыла - давай корону. Дал, водрузила на голову, включила мигалку, распрямила спину, пошла в группу. Тут из другой комнаты выбегает её кавалер, Антон... он так открыл рот и замер как вкопанный, из ткомнаты его зовёт кто-то, орёт просто - Антон, Антон... а он как зомби стоит и повторяет: но Юля, Юля... Я аж за него испугался...

Короче, рассказывайте...
NEW 27.11.08 11:41
в ответ glaffkom 27.11.08 11:39
Нету никаких методов.. по крайней мере сознательно.. позсознательно наверное есть.. я не концентрируюсь на этом, потому что смотрю челу в глаза, смотрю чем он дышит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.11.08 11:45
Принцесса растет 

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=940343&keywordid=853400

http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=940343&keywordid=853400
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 27.11.08 11:57
в ответ glaffkom 27.11.08 11:43
Я просто человек, это уже и подразумевает божественность, потому что человечность есть качество Бога...
Религиозные "деятели", занимающиеся зомбированием, это властолюбцы, самолишившие себя человечности.
Религиозные "деятели", занимающиеся зомбированием, это властолюбцы, самолишившие себя человечности.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.11.08 12:22
в а у ...

настоящая, маленькая, но уже королева ! ! !
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=744754&code=e47296eaa2439048f5eb4...
В ответ на:
папа, положи в рюкзак мою корону ...
она полусонная, но не забыла - давай корону. Дал, водрузила на голову, включила мигалку, распрямила спину, пошла в группу
папа, положи в рюкзак мою корону ...
она полусонная, но не забыла - давай корону. Дал, водрузила на голову, включила мигалку, распрямила спину, пошла в группу
в а у ...

настоящая, маленькая, но уже королева ! ! !
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=744754&code=e47296eaa2439048f5eb4...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 27.11.08 12:33
Всё вполне элементарно, всё -что воспринимать (уже-ещё) в состоянии, на то и воздействуем.
Раз не слепец, то вполне естественно.. пыль в глаза пустить.
Коль молодец не глух, то почему б голосом не поиграть.
Вполне реально запахом обаять, правда, это не всех, а так, хилые ряды понимающих.
Тактильное воздействие - кaсание плеча..
А уж если не глупец, то и до оргазма два шага.., мозгового.
А ты записывай, записывай.. Годика три ещё помятуешь, что тунец в банке, а потом на собранном практическом материале докторскую напишешь.)))
Раз не слепец, то вполне естественно.. пыль в глаза пустить.
Коль молодец не глух, то почему б голосом не поиграть.
Вполне реально запахом обаять, правда, это не всех, а так, хилые ряды понимающих.
Тактильное воздействие - кaсание плеча..
А уж если не глупец, то и до оргазма два шага.., мозгового.
А ты записывай, записывай.. Годика три ещё помятуешь, что тунец в банке, а потом на собранном практическом материале докторскую напишешь.)))
NEW 27.11.08 12:34
ничего так не привлекает мужчин , как естесственность ...
естественная красота,
естественная распущенность, естественная глупость или ум, естественное, пусть даже неуместное, чудачество, юмор ... доброта , наконец
настоящесть всегда ценилась ...
а все остальное - наносное и быстро вами распознается ... к счастью

неискренние люди имеют мало шансов на успех, вернее имеют, но на очень короткое время ...
В ответ на:
признавайтесь какие у вас любимые методы внешнего воздействия на мужчин
признавайтесь какие у вас любимые методы внешнего воздействия на мужчин
ничего так не привлекает мужчин , как естесственность ...
естественная красота,
естественная распущенность, естественная глупость или ум, естественное, пусть даже неуместное, чудачество, юмор ... доброта , наконец
настоящесть всегда ценилась ...
а все остальное - наносное и быстро вами распознается ... к счастью

неискренние люди имеют мало шансов на успех, вернее имеют, но на очень короткое время ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 27.11.08 12:40
да доча твоя - ну я же всегда говорила, что это врождённое..
я помню в садике у меня как пальцы распухли и чуть не посинели.... я себе кольца надела из колёс машинок.... а снять не смогла...
всегда была тяга повоброжать

я помню в садике у меня как пальцы распухли и чуть не посинели.... я себе кольца надела из колёс машинок.... а снять не смогла...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)