Вход на сайт
для души....
NEW 29.11.08 19:17
в ответ coolwhiff 29.11.08 19:12
Эх, жаль (в смысле не жаль, что качественно!!!
), такая хорошая версия-объяснялка развалилась!!!
Так хотелось мудро покачать головой и изречь многозначительно: "В этом все дело!" 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.11.08 19:23
и потом; любые отношения всё же отношения, персона подходящая должна быть всё же, потому и8 не совсем просто, как вроде предполагается
а женатики как раз по-мойму ваще ни к чему- можно, конечно, рассчитывать на то, что жениться не захочет, но не более- мозготраха доставит более чем кажется возможным, запросто
в ответ coolwhiff 29.11.08 19:14
В ответ на:
хочу "легких" отношений, но это не так то просто,
может, сама не готова? типа переходный период?хочу "легких" отношений, но это не так то просто,

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.08 19:25
в ответ coolwhiff 29.11.08 19:19
А ведь других, умненьких версий-то, у меня и нет!!!
Эх, а так хотелось блеснуть! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 19:34
а к этому надо как-то специально готовиться разве?
Тин, да ко всему я уже готова... после того, что я прошла с моим последним "малолеткой"...))) шутка
Хочется стабильности, постоянства и чтобы сразу легко и непринужденно...а так не бывает, видимо. Да и кандидатов нет никаких щас в поле зрения - это ты права. И искать мне недосуг - сначала надо проблемы немного разгрести, а их многоооо..короче, я решила, что что-то я давно не была одна...несколько месцев никого искать не буду точно, буду тута сидеть, с вами)))) а там глядишь и финансовый кризис немного отползет и проблемы разгребу, там и о личной жизни подумаем...а пока можно порассуждать, потеоретизировать

Тин, да ко всему я уже готова... после того, что я прошла с моим последним "малолеткой"...))) шутка
Хочется стабильности, постоянства и чтобы сразу легко и непринужденно...а так не бывает, видимо. Да и кандидатов нет никаких щас в поле зрения - это ты права. И искать мне недосуг - сначала надо проблемы немного разгрести, а их многоооо..короче, я решила, что что-то я давно не была одна...несколько месцев никого искать не буду точно, буду тута сидеть, с вами)))) а там глядишь и финансовый кризис немного отползет и проблемы разгребу, там и о личной жизни подумаем...а пока можно порассуждать, потеоретизировать

NEW 29.11.08 19:48
в ответ coolwhiff 29.11.08 19:39
Ну что ж - сгораю от белой зависти, по моим личным наблюдениям, наибольшей склонностью "иметь" верхнюю часть организма обладают юноши, не отличающиеся выдающимися способностями при обращении к тому, что находится пониже! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 19:51 
а естть люду; чем бол
ъше у них проблем, тем отчаяннее поиски... мля

в ответ coolwhiff 29.11.08 19:34
В ответ на:
Хочется стабильности, постоянства и чтобы сразу легко и непринужденно...а так не бывает, видимо.
знаешь, как посмотреть; бывает именно лёгкость и непринуждённость даёт стабильностъ; когда чел не чувствует себя запихиваемым в рамки какие-то, он и расслабляется как-то чтоли... простой пример; чем меньше ты у чела спрашиваешь, тем больше он почему-то рассказывает, разве не так? у меня лично всегда так было, всегда. а при тебе же кто.нить тоже самое у него открыто спросит, что он тебе просто так рассказал, сразу колючий взгляд и " а чё?" ( вариантов куча). воть. итак во всём. Хочется стабильности, постоянства и чтобы сразу легко и непринужденно...а так не бывает, видимо.
В ответ на:
И искать мне недосуг - сначала надо проблемы немного разгрести, а их многоооо..короче, я решила, что что-то я давно не была одна...
вот! вот у меня почему-то тоже так; чем больше у меня проблем, тем меньше я расположена кк каким-то там отношениям, раздражает даже, когда лезут с такими... делами. выходит, мысль о чём-нить таком от скуки, когда особо делать нехрен кроме рутины, возникает?!И искать мне недосуг - сначала надо проблемы немного разгрести, а их многоооо..короче, я решила, что что-то я давно не была одна...

ъше у них проблем, тем отчаяннее поиски... мля

NEW 29.11.08 20:24
в ответ La elegancia 29.11.08 20:16
Ну-у-у, я вижу это несколько с другой стороны: он сам приходит, чтобы она в свое удовольствие им попользовалась!
Он уходит, ей славно и хорошо. 

Формулa любви

NEW 29.11.08 20:24
в ответ coolwhiff 29.11.08 18:11
Так что получается, когда НЕ серьезно, тогда хорошо, а когда серьезно, тогда плохо???

Странно.... женщина всегда стремилась к стабильности. Не в плане замужества, но в плане уверенности в партнере, в отношениях... Говорить, что хорошо, когда не знаешь, одна ли ты у него........... Самообман.

Странно.... женщина всегда стремилась к стабильности. Не в плане замужества, но в плане уверенности в партнере, в отношениях... Говорить, что хорошо, когда не знаешь, одна ли ты у него........... Самообман.
NEW 29.11.08 20:29
в ответ Tina70 29.11.08 20:07
о, кста, вспомнила; пару годов назад любовник у меня был; разводились как раз с женой, даже мирно и без особых скандалов, даже она помогала мне страховку делатъ, вместе с ним собссно, у меня советов в правовом плане там спрашивал он о´т имени как бы обоих, жили даже в разных городах, не то что квартирах. и сразу он знал, что я не из замуж стремящихся, мне, грит, тоже, вот не в обиду женскому полу, но никак и ни к чему... ага. не помню уже, кажись, подруга сказала, что на сайте он там одном регулярно висит ( через неё же мы собссно и познакомились). ок, сделала там "левую" анкету, без фотки, и давай его " разводить". мляяя... сразу же; дай пжалст телефон.
не хочешь? ну на мой, звони. чего не звонишь? давай приеду в выходные и т.п. я, значь, вру; ой, знаешь, меня шеф по работе в нюрнберг отправляет на выходные- " дабвай в нюрнберг приеду" грит
но ето ещё фигня; я как-то спросила мол, а чё ты собссно здесь ищеш? про себя до этого написала мол живу с родителями и дочкой, работа устраивает, очень даже, шеф ништячный, а тут.. ну бывает скукотища во время работы, да и в выходные.. ессчесс, никаких отношений не ищу- неохота мол напряга лишнего; и такой персоне он отвечает, что разведён( хотя официально разведён не был), но очень хочет семью.. да с такой тоской всё расписывал!!! ооооеееее
потом опять: да я ж не насильник,
давай просто увидимся, поболтаем. я ж тебя силком замуж не утащу и т.п. потом я типа " заболела"- " выздоравливай.. ну что ж не позвонишъ даже?!" мля, взяла позвонила- оооой, сразу ржач; " а я знал, что это ты, я телефонную книгу посмотрел- нету в такой деревне русских фамилий!"
ну я и не наезжала, прикалывалась тока, грю; " жениться значь хошъ? а чего молчал,а?"
ответ; да куда мне женитъся, Елла? тут бы хоть бы развестисъ толком. толъко женщины же такие; даже если сами замуж не хотят, всё равно хотят, что б на них жениться хотели"
во.. психология... впору задуматься: так чем же мы себя всё же больше унижаем?