Login
для души....
NEW 29.11.08 18:17
in Antwort coolwhiff 29.11.08 18:15
А ведь это так не по-женски!!! Хотеть замуж нужно всегда, в противном случае начнешь вызывать жалость! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

in Antwort Tina70 29.11.08 18:14
Ну какой я нафик специалист...
Задолжностей полно плюс академ собираюсь брать...
Я немного тебя знаю "виртуально", могу сказать - все у тебя будет хорошо, это точно. Потому что ты очень позитивный и неравнодушный человечек

Я немного тебя знаю "виртуально", могу сказать - все у тебя будет хорошо, это точно. Потому что ты очень позитивный и неравнодушный человечек

ппкс! это, наверное, и называется " любить и быть любимым"? а всем остальным- лечиться? а какой диагноз-то хоть?

in Antwort Юленька2006 29.11.08 18:12
В ответ на:
Что-то мне подсказывает, что настоящие проблемы приходят в месте с тотальным контролем, волшебным хобби "хочу все знать" и патологическим желанием "немедленно хочу замуж"!
Что-то мне подсказывает, что настоящие проблемы приходят в месте с тотальным контролем, волшебным хобби "хочу все знать" и патологическим желанием "немедленно хочу замуж"!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.08 18:19
in Antwort Юленька2006 29.11.08 18:17
А у меня вызывает жалость как раз вот это стремление пренепременно любыми способами выйти замуж к определенному возрасту...

NEW 29.11.08 18:20
pasibki, буду надеяться
а ты учись получше
и всё у тя будет, всё-всё, чего захочешь

in Antwort coolwhiff 29.11.08 18:17

NEW 29.11.08 18:21
in Antwort Tina70 29.11.08 18:17
Ой, тут желающих поставить диагноз пруд-пруди, сейчас кто-нибудь даст квалифицированную оценку!!! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 18:23
in Antwort Tina70 29.11.08 18:20
тебе тоже спасибо 
теперь через год "буду учиться получше", а щас мне бы хотя бы свои задолжности сдать, шоб академ дали ...

теперь через год "буду учиться получше", а щас мне бы хотя бы свои задолжности сдать, шоб академ дали ...

NEW 29.11.08 18:25
и по моим наблюдениям, у таких людей гораздо больше проблем возникает с возрастом... есть девчата намного меня моложе, но азговаривать невозможно; о чём бы разговор изначально не зашёл, всё равно " спихнётся" на вот эту единственную проблему в их жизни
и охота поговорить, да не о чем
in Antwort coolwhiff 29.11.08 18:19
В ответ на:
А у меня вызывает жалость как раз вот это стремление пренепременно любыми способами выйти замуж к определенному возрасту...
у меня тожеА у меня вызывает жалость как раз вот это стремление пренепременно любыми способами выйти замуж к определенному возрасту...

NEW 29.11.08 18:26
in Antwort coolwhiff 29.11.08 18:19
Зря Вы так, негоже так девочке рассуждать - так могут и не взять!
Сначала всенепременнейше, любым путем следует добиться УВАЖЕНИЯ. Не забывать звонить (чем чаще, тем эффективнее) и строго спрашивать у понравившегося юноши: "Ты меня уважешь?" (можно прикрикнуть, это добавляет уважения). Если на адцатый раз юноша посылает нецензурно, значит юноша не уважает и брак с ним неперспективен. Немедленно бросать негодника!!! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 18:26
in Antwort Юленька2006 29.11.08 18:21
NEW 29.11.08 18:29 

in Antwort Юленька2006 29.11.08 18:26
В ответ на:
Сначала всенепременнейше, любым путем следует добиться УВАЖЕНИЯ. Не забывать звонить (чем чаще, тем эффективнее) и строго спрашивать у понравившегося юноши: "Ты меня уважешь?" (можно прикрикнуть, это добавляет уважения).
нипральна; телефон- не средство, всегда может трубку кинуть; надо идти с плёткой с нагайкой по месту жительства юноши, встрщчать его и провожать, периодически лупить, иначе не буит уважухи, ни бу-итттть!Сначала всенепременнейше, любым путем следует добиться УВАЖЕНИЯ. Не забывать звонить (чем чаще, тем эффективнее) и строго спрашивать у понравившегося юноши: "Ты меня уважешь?" (можно прикрикнуть, это добавляет уважения).

NEW 29.11.08 18:32
in Antwort Tina70 29.11.08 18:29
Правильно! Это крайне эффективный способ! Обычно сразу после этой процедуры следует предложение руки, сердца и кошелька! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 18:35
in Antwort Tina70 29.11.08 18:25
вот и у меня с некоторыми также...
хотя не знаю, может и у меня была бы та же "болезнь", если бы я все таки не сходила бы замуж в свое время.
Мнение окружающих - сильная вещь, здорово воздействует на подсознание. А сейчас я всегда могу ответить на вопрос "почему не замужем" - типа была ужо...
На самом деле для меня такие отношения как у автора ветки -самый оптимальный сейчас вариант. Но не получается. За последний год было 2 молодых человека, оба хотели серьезных отношний с предпологавшейся в будущем регистрацией и оба конкретно трахали мозг...

NEW 29.11.08 18:50
in Antwort Юленька2006 29.11.08 18:32
nu s rukoj i serdcem потом разберёмся, сначала кошелёк!!!!! и без вариантов! а уж на собссном кошельке женится как миленький!

NEW 29.11.08 18:55
in Antwort Tina70 29.11.08 18:50
Нет, мы не будем ничего откладывать! Раз этот подлец нас настолько не уважает, что не женился на нас после первого нескромного нашего взгляда, то и мы его жалеть не будем: предлагаю отобрать не только кошелек, но и оторвать руку!!! 

Формулa любви

NEW 29.11.08 18:55 
беру свои слова обратно; не учись!!!! хватит, итак переученная ужжо

in Antwort coolwhiff 29.11.08 18:35
В ответ на:
Мнение окружающих - сильная вещь, здорово воздействует на подсознание.
dyk ponjatno, podsoznanie- ono pervichno. nu a sobstvennoe soznanie sho, otsutstvuet? Мнение окружающих - сильная вещь, здорово воздействует на подсознание.

В ответ на:
конкретно трахали мозг...
гы! воздействовали на твоё подсознание, а ты, несознательная гражданка общества, непрально всё дефинируешьконкретно трахали мозг...

NEW 29.11.08 19:00
in Antwort coolwhiff 29.11.08 18:35
Я дико извиняюсь, можно крошечный нескромный вопросик, а они качественно только мозг, а в остальном...?
(честное слово - дикое любопытство, без обид!)

Формулa любви

NEW 29.11.08 19:12
in Antwort Юленька2006 29.11.08 19:00
NEW 29.11.08 19:14
вот и мне чет так кажется...хочу "легких" отношений, но это не так то просто, тем более длдя меня женатики - табу
in Antwort Tina70 29.11.08 18:55
В ответ на:
итак переученная ужжо
итак переученная ужжо
вот и мне чет так кажется...хочу "легких" отношений, но это не так то просто, тем более длдя меня женатики - табу