Вход на сайт
для души....
NEW 28.11.08 10:53 
в ответ La elegancia 27.11.08 21:13
В ответ на:
Жена в том смысле, что любимая, постоянная женщина... Не уж-то не стремитесь...
да большенькая я, что б в сказки-то верить. стремление к чему-то, что должен собссно сделать для тебя кто-то, да ещё именно тот, от которого было бы ТЕБЕ надо- почти утопия. нет желания в поисках мналореального жизнь проводитьЖена в том смысле, что любимая, постоянная женщина... Не уж-то не стремитесь...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.11.08 11:15
в ответ alensia22 28.11.08 10:58
ну... вот... такие непонятки.
мне это тоже неясно. но у многих такое типичное мышление; женщина ДОЛЖНА быть хотеть женой, и не какой-нить там, а ЗАКОННОЙ! должна и всё. а ай ей, чё она больше всего хочет- на многое глаза закроет, и любовь найдётся, и всё что прилагается
пюонятно. мне только непонятно такое резкое невосприятие других мнений... ведь я ж не говорю, например; да бросьте вы девки, нахера НАМ надо за НИХ замуж, ведь ОНИ не могут, чего МЫ хотим.. демонстрацию прямо какую-то напоминает

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.11.08 12:05
в ответ alensia22 28.11.08 11:25
Пылкая любовь быстро сгорает. Нужно наслаждаться теплом, а не жаром. Тогда оно дольше продлится. А любить нужно, не требуя ничего в ответ. Только такая любовь имеет шанс на жизнь. Мое мнение.
NEW 28.11.08 13:27
в ответ alensia22 28.11.08 12:35
Зачем так грубо "работаю". Посмотри под другим углом на ситуацию. Тепло в душе, приятно и радостно. Наслаждайся тем что имеешь. Не привязываясь, не напрягаясь, не заморачиваясь. Люби душой, а не мозгами.
На этом "форуме любви" не принято говорить о высоких чувствах. Но я бы от души пожелала тебе такой именно Любви - без заморочек и взаимных претензий.

Мы иногда путаем чувства Любви с зависимостью от человека. Делаем вид, что влюбились и сосём друг с друга "кровь". Идет обмен энергиями - то всплеск отрицательных эмоций, то всплеск положительных. И даже при разлуке тащимся от несправедливости и горечи разлуки, убиваемся. Мозгами думаем, что страдаем, а душой наслаждаемся этой болью, распыляя ее больше и больше.
Мы не Эгоисты, мы Мазохисты.
На этом "форуме любви" не принято говорить о высоких чувствах. Но я бы от души пожелала тебе такой именно Любви - без заморочек и взаимных претензий.

Мы иногда путаем чувства Любви с зависимостью от человека. Делаем вид, что влюбились и сосём друг с друга "кровь". Идет обмен энергиями - то всплеск отрицательных эмоций, то всплеск положительных. И даже при разлуке тащимся от несправедливости и горечи разлуки, убиваемся. Мозгами думаем, что страдаем, а душой наслаждаемся этой болью, распыляя ее больше и больше.
Мы не Эгоисты, мы Мазохисты.
http://spn.mybb2.ru -Похудей себя сам!
NEW 28.11.08 13:50
в ответ alensia22 27.11.08 20:14
по моему, он женат.. и твердо он знает, что ничего кроме общения в данный момент, тебе дать не можети не хочет.. ..потому и к тебе никах претензий: кто что и где у тебя??, чтобы в ответ не получить вопросы..
деточка, острожнее, не влюбись !! подсядешь как на нарокотик на эти отношения.. Уже говоришь нам, как же тебе хорошо!! как приятно!!
деточка, острожнее, не влюбись !! подсядешь как на нарокотик на эти отношения.. Уже говоришь нам, как же тебе хорошо!! как приятно!!
NEW 28.11.08 14:10
спасибо Ира, я тоже так хочу, душой а не мозгами.....но знаеш, нет нет включается голова и начинает засорять мне мозги, поэтому я и называю это работать над собои ...ты знаеш, я тебе говорила....вот и сегодня он написал смс а я смысл не так поняла...включила голову и начала заморачиваться....но потом сказала себе хватит и перестала....Выдрессеровалась