Вход на сайт
для души....
NEW 27.11.08 20:45
я поддерживаю отношения только с теми-кто этого ДОСТОЙНЫ
Ты боишься...Дальше можно уже не слушатъ...и ты сама это понимаешь-я надеюсь....
В ответ на:
ты поддерживаешь отношения только с теми мужчинами за которых собираешся замуж?
ты поддерживаешь отношения только с теми мужчинами за которых собираешся замуж?
я поддерживаю отношения только с теми-кто этого ДОСТОЙНЫ

В ответ на:
просто я боюсь
просто я боюсь
Ты боишься...Дальше можно уже не слушатъ...и ты сама это понимаешь-я надеюсь....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.08 20:53
в ответ Мадемуазель Коко 27.11.08 20:45
Каать, ну не стоит так категорично; ну бывает так, что неохота этих разговоров-планов.. не знаю как назвать. вот если так, как автор пишет, ей ХОРОШО, так какой смысл начинать копаться в чём-то? это из серии чувств; хорошо челу- он наслаждается, сам себе дивится, что с ним, оказывается, так бывает, где-то боится именно это ХОРОШО потерять или разрушить. бывает итак, ну и что ж?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.11.08 20:57
в ответ alensia22 27.11.08 20:14
Вы пара? Ты знаешь, что ты у него одна? Ты знаешь, что отвезя тебя в 19.00 домой он не едет к другой или едет на дискотеку с другой знакомиться?
Никогда не поверю, что такие отношения устраивают женщину....
Просто правильно тут сказали, правды боишься. Тем больнее может быть потом.
Никогда не поверю, что такие отношения устраивают женщину....

NEW 27.11.08 21:00
в ответ Tina70 27.11.08 20:53
Да, мужчине так удобо, не спорю... Ну а нам не надо удивляться тогда, что у мужчин до 35-и, а то и дальше
ветер в голове и никакой ответственности. Мы же ведь сами соглашаемся на такие отношения без обязательств.
Как-то получается унижаем собственное достоинство... Получается, соласны быть в роли любовницы и признаться себе боимся, что на самом деле все хотим быть женами.

NEW 27.11.08 21:04
в ответ OlgaOst 27.11.08 16:52
А я думаю, что потерялись бабоньки.
Не знают как правильно..... У меня в окружении много знакомых девченок, которые с одними мыслями еще пару месяцев назад были, а сейчас - полная противоположность. Метание из стороны в сторону.... На самом деле грустно.
Столько поколеченных душ вокруг... Но каждому видно свое пройти надо, чтоб что-то понять. Кто-то ломается, кто-то находит все же свой путь 

NEW 27.11.08 21:04
Каждый кулик со своей ветки поёт...Я не исключение...
А я вижу, что ей плохо от этого-навязанного ей чужого "хорошо".....Вот так....И может я не права-но это моё видение...Когда хорошо-сюда не пишут.....
в ответ Tina70 27.11.08 20:53
В ответ на:
не стоит так категорично
не стоит так категорично
Каждый кулик со своей ветки поёт...Я не исключение...

В ответ на:
хорошо челу- он наслаждается, сам себе дивится, что с ним, оказывается, так бывает, где-то боится именно это ХОРОШО потерять или разрушить. бывает итак, ну и что ж?
хорошо челу- он наслаждается, сам себе дивится, что с ним, оказывается, так бывает, где-то боится именно это ХОРОШО потерять или разрушить. бывает итак, ну и что ж?
А я вижу, что ей плохо от этого-навязанного ей чужого "хорошо".....Вот так....И может я не права-но это моё видение...Когда хорошо-сюда не пишут.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.08 21:06
в ответ La elegancia 27.11.08 21:00
вы себя ны "ВЫ" называете?
я как-то не могу в форме "МЫ" свои личные чувства и пожелания выражать. так чтоли легче? лично Я в жёны ну совсем не стремлюсь, независимо оттого, кто в это верит, а кто нет. передумается мбне- сообщу дополнительно, обещаю

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.11.08 21:10
в ответ alensia22 27.11.08 21:02
Если человек не готов принять условия ПАРЫ, то я с ним не встречаюсь.
Одно из таких условий : мы друг у друга одни. Отношения на верности строятся, нет верности - пиши пропало, ничего из этого не выйдет.
И второе, если я чувствую, что человек слишком боится ответственности... а что это такое? Проявление инициативы, стремление не только брать, но и отдавать, стремление открываться друг другу, узнавать друг друга, понимать..... то я ухожу от таких отношений, поскольку понимаю, что эту боль я себе причинять не хочу. Человек должен меня уважать и ценить. Женщину, которая ничего не требует, рано или поздно человек воспринимает как данность. А данность - это скучно, это обесценивается.
Решай сама, хочешь ли ты быть подарком или данностью...

И второе, если я чувствую, что человек слишком боится ответственности... а что это такое? Проявление инициативы, стремление не только брать, но и отдавать, стремление открываться друг другу, узнавать друг друга, понимать..... то я ухожу от таких отношений, поскольку понимаю, что эту боль я себе причинять не хочу. Человек должен меня уважать и ценить. Женщину, которая ничего не требует, рано или поздно человек воспринимает как данность. А данность - это скучно, это обесценивается.
Решай сама, хочешь ли ты быть подарком или данностью...