Вход на сайт
для души....
NEW 27.11.08 18:56
Типичное мужское "кидалово".....Когда хочется и потрахаться и никакой ответственности за это на себя не взваливать....
удобно......
в ответ alensia22 27.11.08 11:16
В ответ на:
все просто и понятно, никто ничего не усложняет и не начинает сложных разговоров....Никто никому ничего не обещает и не ждет обещаний от другого....
все просто и понятно, никто ничего не усложняет и не начинает сложных разговоров....Никто никому ничего не обещает и не ждет обещаний от другого....
Типичное мужское "кидалово".....Когда хочется и потрахаться и никакой ответственности за это на себя не взваливать....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.08 19:12
в ответ Tina70 27.11.08 18:53
Для кого как, есть люди не молчат, а сразу бегут и проверяют, для них так лучше, чтобы на живую
хето говорит о том , что ктото меннее достоин этого реала, таких в шею гнать , они никогда не поймут всего, сами натворят, а потом еще и все скидывают на другого, это подло.
Исправлять ошибки в реале, а не за глазами.

Исправлять ошибки в реале, а не за глазами.
NEW 27.11.08 20:14
в ответ X-men1 27.11.08 19:12
интерессно так вас всех читать.... .вот сегодня мы опять виделись, мы гуляли, болтали без умолку, у меня зазвонил телефон и я сбросила, он сделал вид что не заметил и не спосил кто звонил....а потом я сказала что мне в 19.00 домой и он не спросил почему....просто поцеловал меня и сказал что я самая лучшая на земле....офигеть как приятно...и еще приятнее что он не компостирует мне мозг.....Что в таких отношениях не так?
NEW 27.11.08 20:26
в ответ coolwhiff 27.11.08 20:21
я никогда не думала что такое бывает, честно, тем более что касается меня...я сама всегда со всеми выясняла отношения и мне надо было точно знать с чем я имею дело, одним словом карты на стол....а тут так все спонтанно началось и так же легко продолжается....я не хочу сегодня знать что будет завтра, вот в чем прикол
NEW 27.11.08 20:34
А почему бы и нет?
Ты против? Тогда зачем :
1) Поддерживаешь отношения`
2)Открываешь такие темы?
Ведъ что то всё таки тебя мучает....не устраивает-раз ты здесъ тему открываешь....
в ответ alensia22 27.11.08 20:30
В ответ на:
как честный человек женится теперь надо?
как честный человек женится теперь надо?
А почему бы и нет?

Ты против? Тогда зачем :
1) Поддерживаешь отношения`
2)Открываешь такие темы?
Ведъ что то всё таки тебя мучает....не устраивает-раз ты здесъ тему открываешь....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.08 20:42
в ответ Мадемуазель Коко 27.11.08 20:34
тогда вопросом на вопрос....ты поддерживаешь отношения только с теми мужчинами за которых собираешся замуж
? Меня все устраивает , просто я боюсь все испортить начав какие то ненужные никому разговоры ''о нас'' , для меня слова ничего не значат, если они не подкреплены делом.....но все равно хочется нет нет да спросить какую нить глупость....