Вход на сайт
для души....
NEW 29.11.08 22:10
в ответ Tina70 29.11.08 22:06
Ох-хо-хох... О времена, о нравы... А как же чуФФФства? А доверие??? Этот же гипотетический подлец точно не станет после этого с Вами как с .... Дамой... А вдруг он... с Вами... как.... (засмущалась, потупилась, залилась багровым румянцем)
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.11.08 22:12
в ответ La elegancia 29.11.08 22:10
Ну да! Добро должно быть с кулаками! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 29.11.08 22:13 
в ответ kurnikusja 29.11.08 21:56
В ответ на:
ты сегодня в ударе?
я представила как это встречаться время от времени... чушь получается. ведь хочется уверенности, руку протяни и вот золотце моё ..самоварное.. тут под боком сапит. а так ощущения что нужно дальше искать. короче противоречит моим понятиям о порядочности
ну лан, пускай я буду непорядочная и в ударе, фихня. если моё " золотце самоварное" не может по определённым причинам рядом спать ещё не повод от него отказываться. и не всем рядом спящий действительно уверенность даёт. даже " уверенность" кажется не совсем уместным словом.. доверие, наверное. а оно тоже на чём-то ведь основывается, или? исключая, есессно, персон типа " а остальное я придумаю сама"ты сегодня в ударе?
я представила как это встречаться время от времени... чушь получается. ведь хочется уверенности, руку протяни и вот золотце моё ..самоварное.. тут под боком сапит. а так ощущения что нужно дальше искать. короче противоречит моим понятиям о порядочности

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.11.08 22:16
в ответ Tina70 29.11.08 22:13
не ну ты моих словей не переворачивай( мне аж стыдно стало) не есть возможно 24 часа быть рядом, это понятно. но раз в неделю это перебор. я к примеру пойду искать кого-то кто подаст стакан когда пить хочется, а вставать нет
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 29.11.08 22:17
неохота мне учениями заниматься, так, беззвучно потрепатьсйс охота
в ответ kurnikusja 29.11.08 22:02
В ответ на:
ой, ну мне старой тоже скучно. вот решила вас молодежь поучить( курникуся крихтя стучит по клавишам) уму разуму
ой, увольте; мне старой покоя охота, " шоб спокойно и тихо, как в казарме"ой, ну мне старой тоже скучно. вот решила вас молодежь поучить( курникуся крихтя стучит по клавишам) уму разуму

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)